Полное название продукта на английском языке:
Черный жемчуг Мягкий скраб для лица с натуральными био-гранулами жожоба
Фотография:
Прекрасное, я считаю, оформление, без изысков,
Состав:
Скраб белого цвета, по консистенции как крем с мельчайшими крупинками белого цвета и гранулами зеленого цвета
Развернутое мнение:
Прекрасный скраб!!! Если честно, то я очень долго выбирала «свой» скраб для лица. У меня сухая кожа, немного купероза.А это значит, что требования к скрабу у меня очень высокие. Во первых -он должен не сушить, а по возможности увлажнять кожу. Во- вторых, при том, что это должен быть деликатный скраб, учитывая проблему купероза, он все же должен и хорошо отшелушивать кожу. Я пробовала многие скрабы и ни один не справлялся с данными требованиями. Это были либо составы с очень агрессивными (крупными и жесткими) частичками и они хорошо очищали, но травмировали, либо это были скрабы " ни о чем".Я думаю, вы меня понимаете)). Скраб «Черный жемчуг» оказался для меня находкой! Он прекрасно увлажняет кожу. После него кожа не стянута и не нуждается в мгновенном нанесении крема. Частички очень мелкие, но прекрасно справляются с отшелушиванием. Кожа после него увлажненная и выглядит ухоженной и здоровой. Даже румянец появляется . Имеет приятный парфюмированный запах.Но меня это не смущает))
Однозначно, это «мой» скраб!
Оценка:
Моя оценка 5+
Цена около 110 руб.
Полное название продукта на английском языке:
Черный жемчуг Увлажняющий тоник для лица с натуральным био-экстрактом белого лотоса
Фотография: Состав:Развернутое мнение:
К выбору тоников и всевозможных средств очищения лица, я подхожу тоже очень серьезно. Опять же потому, что имею сухую кожу лица. Многие тоники, производители которых заявляют об их увлажняющих свойствах, не справляются со своей задачей, на моей коже. После очищения присутствует ощущение стянутости и хочется быстрее нанести крем, чтобы оно пропало. С этим тоником все иначе. Он прекрасно увлажняет и более того, в летнее время, предполагаю, я вполне могу обойтись без нанесения крема на ночь. Тоник представляет собой светлую прозрачную жидкость с ярко выраженным парфюмированным запахом
Оценка:
Ставлю 5 без плюсика (за запах)
Цена: примерно 120 руб.
Девочки, я считаю, что наша отечественная косметика шагнула наконец-то вперед в правильном направлении. Возможно нам еще далеко до продуктов с хорошими показателями коррекции морщин и.т.д., но продукты увлажняющие мы делать научились, ИМХО! С чем нас и поздравляю!
Спасибо, что дочитали до конца! Я-Анна! Можно на «ты».Рада быть полезной))
Я вот хотела спросить, а Вы не знаете, случайно, что это за крупные зелёные гранулы в скрабе? Их назначение я вообще не понимаю, они мне мешают, и не растворяются при использовании, как можно было бы подумать… Или это и есть гранулы жожоба? А что за мелкие частички тогда присутствуют в качестве скраба?
Я вот ещё хотела бы попробовать пилинг-скатку, но пока что не изучала предложения и даже не знаю, где такое можно купить:)
Я этим скрабом пользовалась пока раза 2-3, так что не очень-то поняла, как после него себя чувствует кожа, но я в любом случае после скраба наношу крем, ну а от крема коже лучше становится, это логично:)
как ни странно за такую цену. У меня тоже по молодости были крема.Супер-увлажнение давали, а мне на тот момент только это и было нужно). Поэтому и сейчас кое-что беру этой марки по старой памяти)Скраб такой есть — уже дело подходит к второму тюбику, действительно, очень нежный, но при этом действенный
Мне ещё из поробованных понравился скраб от Чистой Линии с малинкой для сухой кожи — тоже приятный, увлажняющий и нежный
А тоник обязательно опробую