Наконец-то добралась до оставшейся части ухода от Darphin. Сегодня я поделюсь с Вами о своём впечатлении о крем-геле для губ и глаз Аровита и об укрепляющей сыворотки для контура глаз. Предыдущие посты Darphin можно прочесть здесь и здесь
Arovita eye and lip contour gel — крем-гель для контура глаз и губ
От производителя. Увлажняющий гель с экстрактами орхидеи, розы и ромашки, маслами жожоба и авокадо. Успокаивает и способствует предотвращению появления морщинок вокруг глаз и губ. Наносить утром и вечером. При необходимости вечером, перед нанесением геля, наносите сыворотку для удаления темных кругов и отеков под глазами.
От себя. Пользуюсь этим средством больше трех недель, могу сказать, что гель мне очень нравится! Текстура крема легкая, нежная, впитывается быстро (главное не переборщит с количеством), не оставляет неприятной плёнки, нет липкости после геля. Аромат нейтральный, без отдушек, просто пахнет кремом. Даёт прекрасное увлажнение, питает, мелкие морщинки разглаживаются, взгляд становится более ясным, кожа выглядит здоровой. От более глубоких морщинок это средство не избавляет, но мелкие морщинки, вызванные сухостью кожи, исчезают. Гель настолько эффективен, что даже после первого применения результат был уже виден – крем действительно работает на результат!
Этот гель идет и как уход за губами. Здесь я так же в полном восторге! С тех пор, как стала пользоваться Аровитой губы изменились до неузнаваемости — перестали сохнуть, шелушиться, стали гладкими, эластичными, приобрели более четкие формы и, мне кажется, стали даже более пухлыми ))) Наверное, это мне кажется…При этом я не пользуюсь больше никакими другими средствами для губ.
Крем ооочень экономичен, в баночке 30мл против обычных 15мл, так что хватает его надолго. Крем идёт с ложечкой.
Цена без скидки 2500 рублей.
Моя оценка – несомненно, 5+++
Вот так выглядит этот крем-гель в баночке
Serum lifting et anti-cernes countour des yeus – разглаживающая и укрепляющая сыворотка для контура глаз
От производителя: Интенсивная сыворотка для контура глаз, способствующая борьбе со старением с Firmiderm, Matrikines (матрикинами) и экстрактом готу кола. Способствует подтягиванию, укреплению, уменьшению морщинок и омолаживанию кожи вокруг глаз. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
Цена без скидки 2600.
Отзыв. Наилегчайшая гелевая консистенция прозрачного цвета, без запаха. Экономичное средства, маленькой капелюшки хватает на оба глаза, всегда боюсь переборщить и выдавить большее количество. Впитывается быстро, но оставляет после себя еле ощутимую плёночку, но не могу сказать, что эта пленочка доставляет дискомфорт. С данным средством опять важно не переборщить, а выдавить именно, то количество средства, которое необходимо иначе может быть липкий эффект.
Кожа становится более мягкая и подтянутая, упругая, самых маленьких морщинок стало меньше. Про исчезновение крупных морщинок ничего сказать не могу, не поняла еще, все еще видны, никуда не делись.
В целом про эту сыворотку не могу сказать что-то особенно хорошее или что-то плохое, какое-то неоднозначное впечатление, но скорое положительное ))
Такое количество сыворотки хватает на оба глаза, а крем-геля для использования на кожу вокруг глаз и на губы! (фото не очень, сорри)
Наношу сыворотку под крем-гель Аровита и в такой комбинации имею превосходный результат, которого, если честно, даже не ожидала!
На утро, после использования этих двух средств, нет отеков и синячки становятся практически незаметными! Я обычно замазываю синячки, а последнее время бросила это дело, потому как замазывать нечего! По началу, думала эффект плацебо, каждое утро стала пристально присматриваться и, действительно, синячков нет! В этом плане эти два геля для меня большая находка.
Макияж на эти средства ложится хорошо, не скатывается, правда, наносила только тени.
Как и все предыдущие средства, покраснений, шелешений, прыщичкой, аллергических реакций эти средства не вызвали.
Вот и все, на сегодняшний день мои средства Darphin, надеюсь Вам было интересно и полезно
Крем-гель нереально эффективный кремик, ну ооочень нравится и мне и моим векам и губам
Бывает, напоют в уши, а мы и не поняли как ЭТОТ крем оказался у нас дома
Аровиту наношу на губы и вокруг губ. По идее этот кремик для «вокруг губ», но моим губам только лучше от него ))
Когда-то пользовалась Дарфан — казалось, что эффект не фонтан. Теперь вот думаю — может вернуться к нему, ведь кожа изменилась, тем более столько положит-х отзывов)))
А может, это просто не ваша марка, раз не понравилось. Мне категорически диор не подходит, хотя многие ему восторженные оды посвящают.
(а я их ну ни как)В общем, не пробуйте Дарфан, опять окажется «не фонтан»
Катя, приобрела Arovita eye and lip contour gel после твоего поста(ничего, что на «ты»?:))
что могу сказать после меяца использования: это просто мега-крем! во-первых, увлажнение дает отличное-с ним я, наконец-то, забыла, что такое мелкие морщинки и ощущение сухости кожи под глазами (даже после умывания!); во-вторых, у него очень приятный запах и консистенция что надо-после нанесения нет «пелены» перед глазами. В то же время помню ты писала, что на зиму этот крем не самый лучший вариант… я все переживала, что не подойдет… ан нет! для моей нормальной 26-летней кожи на зиму вариант очень даже-сочетаю с увлажняющей маской Деклеор (хоть я от нее и не в восторге) и результат общий мне нравится)) и вообще, он какой-то универсальный в плане сезонности… на лето, думаю, тоже вариант вполне подходящий!
теперь вот заказала еще сыворотку от синяков и мешков-посмотрим, как они в паре работать будут:)
В общем, большое спасибо тебе за столь полезный пост:) жалко заплюсить нельзя спустя время…
Пасиб тебе еще раз за комментарий
Маску с киви я не брала, надобности не было, но вот теперь снова жалею, что не приобрела в свое время. В инете много читала замечательных отзывов о ней. Однажды даже такую фразу вычитала у кого-то из бьюти-блоггеров: «Эта самая лучшая увлажняющая маска»
Пасиб огроменное!