Сразу о себе: кожу свою привожу в порядок овсянкой и маслами, потому что раньше я её иссушила очень хорошими, но мне не подходящими средствами. Пост о овсянке писала ранее
Первую маску я купила для себя по совету знакомого косметолога. И поскольку я пользуюсь средствами Ля Рош Позе, то не особо думая взяла её. La Roche-Posay Hydraphase Masque – Маска для интенсивного увлажнения:
Тем более что цена более чем демократичная. За два саше я отдала 128 руб. Кстати говоря у нас в аптеках не продают сразу упаковку, а то я бы взяла сразу побольше, и дешевле и эффект меня впечатлил!
В каждом пакетике по 6 мл. Мне хватило на 4 применения
Цена: 2*6мл 128 руб аптека
Следующая маска это всем известная КОРА крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и морскими экстрактами на основе термальной воды Spring Sea Water (France).
Страшное разочарование, до слез. Я столько начиталась про эту маску, что ждала какого-то сказочного эффекта, но ничего хорошего сказать не могу. Маска внешне похожа на взбитые сливки.
Запах отвратительный. Такое впечатление что маска давно испорчена . В баночке 100 мл, хватило бы надолго . Просто маска, ничего при нанесении не испытываю, после тоже. В общем будет лежать пока не надумаю кому отдать)))) Вот смотрю теперь на Кора Эксфолиант. Нашла где она есть, теперь вот думаю брать или нет. Боюсь разочароваться((( Тем более что крем-гель для интимной гигиены от Коры мне тоже не понравился. Вот такой рассказик. Будут вопросы задавайте!
Цена: 389 руб. аптека
И оценочки:
Ля Рош-Позе — 5+++
Кора — 4 — ( не навредила и ладно)
Меня на ты. С уважением Оля.
у меня от сочетания этих компонентов тоже такие маленькие прыщички случаются. Они, конечно, очень быстро заживают, но все же…
надеюсь хуже не будет.Кора к сожалению не моя фирма. Из-за маски Эксфолиант у меня на щеках постоянно краснота и краснота с трудом убирается специальными кремами. Хотя до использования маски кожа на кислоты реагировала замечательно, и использовала я ее ток 1 раз, продержав не более 3 минут…
На следующий день тоже появились гнойнички :-(
А вот Кора вроде нравится. У меня был их крем с морскими экстрактами — неплохой, гель для умывания вонючий прям спрайтом пахнет, а эксфолиант — это шедевр, щас как раз курс с ним прохожу.
К сожалению в аптеках моего города Ля Рош не продается(
такие средства различаются, по-моему, только по эффективности, и кора очень даже эффективна. а что еще от пилинга ожидать можно?)
Однако консистенция совсем не похожа на Вашу масочку — у меня ровная единообразная субстанция без неприятного запаха. Вообще не помню пахнет ли она нужно вечером принюхаться.
Наношу поверх их же термальной воды, как рекомендовано. Эффект очень радует. Из всех имеющихся пользуюсь ей с наибольшим удовольствием.
А вот по поводу маки с кислотами — солнца не боитесь? Мне кажется, что уже не сезон для такого ухода, можно пигментацию спровоцировать.
Вот ссылка на неё на их официальном сайте (там же есть интернет-магазин):
www.kora.ru/cosm/kora/017/
По поводу кислот, я бы не рисковала. Или уж, если очень хочется, то с очень сильным защитным кремом.
Но максимум до середины апреля. Имхо!
пока не поздно