14.03.2012

Clarins Daily Energizer Cream

Здравствуйте девочки!
Хочу поделиться Вами своими впечатлениями о еще одном креме, попробованным мною, в поисках увлажнения.

Развернутое мнение:
Исходные данные: 26 лет
Тип кожи: нормальная, склонная к сухости

Этот крем с довольно легкой текстурой,
впитывается быстро, поры не забивает.
И макияж на него действительно ложится хорошо. Производитель обещает матовый финиш, но по-этому поводу ничего сказать не могу, т.к. моя кожа жирным блеском не страдает. А вот увлажнения от крема мне было недостаточно, не справляется даже с крохотными морщинками вызванными сухостью. Единственное с чем крем действительно справился, так это с цветом лица, его он улучшил, это заметно. В остальном же это скорее баловство для абсолютно беспроблемной кожи, когда проблем с кожей нет, а чем-то намазаться уже хочется. Ко всему прочему он не очень то экономичен, баночки мне хватило на 2 месяца ежедневного использования. Но тем не менее ощущения от использования остаются положительными: тяжелая стеклянная баночка, приятный цветочно-цитрусовый (а если честно не очень понятно какой и довольно химозный) аромат и легкая не липкая текстура. Чудес крем не творит, да их и не обещают, но если Вы ищете увлажняющий крем, я бы советовала посмотреть что-то другое.

Цена: 1200 руб.
Срок тестирования: 2 месяца

Nika85 14 марта 2012, 10:29
Я как-то в принципе в кремах кларанс разочаровалась, и ваш пост еще одно подтверждение.
etchi 14 марта 2012, 11:14
Согласна с Вами, пробовала несколько разных и все как-то ни о чём.
Ksenika 14 марта 2012, 10:34
самая лучшая увлажнялка, которую я пробовала это нектар от Санофлор. Мощно действует
etchi 14 марта 2012, 11:13
с Санофлор я, к сожалению, тоже не подружилась. Начитавшись отзывов купила их крем вокруг глаз, но он жутко стягивал мне кожу. И запах, какой же у него был запах!
Ksenika 14 марта 2012, 11:28
Деклеор нектар-тоже офигенный. и пахнет оченно приятно)
etchi 14 марта 2012, 11:31
да, спасибо. Пробовала тоник и молочко от Деклеор, вроде без эксцессов). Обязательно попробую нектар.
pokerface 14 марта 2012, 11:01
Этот крем создан для молодой нормальной кожи! сухости он точно не уберет, а тем более морщины!
Мне он безумно нравится! уже баночек 5 использовала. Кстати, единственный минус для — объем, быстро заканчивается(((

Я считаю, что после 25 надо более «сильными» кремами пользоваться! Например, У Кларанс — Дневной крем-гель против ранних морщин Мульти-Актив(Multi-Active Day Early Wrinkle Correction Cream Gel)
etchi 14 марта 2012, 11:07
пользовалась я мульти -актив тоже, довольно неприятный и весьма жирный крем, ложится на лицо пленкой
Nika85 14 марта 2012, 11:42
У меня он есть, сейчас им пользуюсь, толку ноль, морщины совершенно не уменьшились.
Pembra 14 марта 2012, 13:24
Разве он позиционируется против морщин? На сколько я знаю обещает освежать цвет лица только…
etchi 14 марта 2012, 13:30
это мы уже про Clarins Multi-Active Day Early Wrinkle Correction Cream, он позиционируется как 35+, а по эффекту от этого ничем не отличается
Pembra 14 марта 2012, 13:17
Мне 20, и это мой любимый крем, который не перегружает лицо и увлажняет как мне надо. У меня вся линейка energizer и свое лицо таким свежим я не видела никогда!   Что важно крем не остается пленкой на лице, а впитывается полностью.
etchi 14 марта 2012, 13:20
Ну вот я и говорю, он для тех кому от крема еще ничего не надо, а намазаться уже хочется :)
Pembra 14 марта 2012, 13:23
Может быть  , но мне нравится, правда лучше чем Клиник, Биотерм и Гарниер, это из тех, что я пробовала)
etchi 14 марта 2012, 13:26
да, с цветом лица он справляется на ура! правда я пользовалась им в паре с тоником из этой же серии
IrkaNL 14 марта 2012, 13:19
Мне как-то крем не пошел этот. Забивал поры через 3-4 дня и на лице блестящую пленку оставлял и пощипывал. Отдала брату. Ему нравится :)
janamohini 14 марта 2012, 13:45
спасибо, очень полезный пост /для меня/!
etchi 14 марта 2012, 14:20
Рада если помогла в выборе!
Margowa 14 марта 2012, 14:09
Этот крем скорее для комби кожи, а не для сухой, вот мне он очень подошел и хоть я не люблю Кларанс т.к когда-то купленые мной средства не принесли обещанных результатов этот крем мне очень понравился.Ложится и впитывается хорошо, можно под косметику.Жирного блеска не дает, идеален на весну и лето
etchi 14 марта 2012, 14:20
У меня нормальная кожа, про склонность к сухости я написала для того, чтобы было понятнее что она скорее будет сохнуть, чем покрываться жирным блеском, по этой причине я не могу оценить его матирующих свойств если таковые присутствуют. Но увы, для меня это не то что идеальное, а совершенно никакое увлажнение. Тем не менее я рада что Вам он подошел, значит просто все же не для всех типов кожи он.
Margowa 14 марта 2012, 14:39
Просто от этого крема считаю не нужно ждать чудес, основное его предназначение оптически скрыть мимические морщинки и освежить лицо, как полноценный уход я его не воспринимаю
Cresta 14 марта 2012, 18:29
мне весь Кларанс поры забивал-даже легкий флюид. Не моя фирмешечка
elenakot 15 марта 2012, 21:06
Полностью разделяю ваше мнение! Только у меня его хватило еще меньше, чем на 2 мес)