1. Uriage Термальная вода
От производителя:Uriage Термальная вода 300 мл
Термальная вода Uriage / Урьяж – природная изотоническая вода, обладает целебным воздействием на кожу благодаря своему уникальному составу, богатству минеральными солями и основными олигоэлементами, изотоничности. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Уникальная концентрация минеральных элементов делает воду Урьяж великолепным средством для ухода за кожей.
Термальная вода Uriage / Урьяж начинает действовать сразу после распыления. Просто распылить и оставить на коже, не подсушивать и не промокать. Кожа моментально возвращается в комфортное состояние. Увлажняющий эффект Термальной воды Uriage / Урьяжстановится значительным через 1 час и достигает максимума через 3 часа после аппликации.
Для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей новорожденных, детей, взрослых.
Свойства:
* Изотоническая;
* Увлажняющая;
* Асептическая (Медь, Цинк);
* Противовоспалительная (Кальций);
* Противоокислительная (Марганец);
* Смягчающая и фильмогенная (Кремний);
* Заживляющая (Цинк);
Состав: сухого осадка (11 000 мг/л)
• Сульфаты 2860 мг
• Марганец 154 мкг
• Бикарбонат 390 мг
• Железо 15 мкг
Свойства
• вода является активным веществом, незаменимым для здоровья кожи
• увлажняет уже через час после нанесения
• богатая кальцием, но не известковая. Термальная вода Урьяж успокаивает и улучшает состояние кожи, подвергшейся агрессии
• благодаря насыщенности цинком и медью она оказывает защитное действие
• благодаря присутствию марганца нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов
Показания
Ежедневный уход за чувствительной или
реактивной кожей:
— стрессы, загрязненная окружающая среда и др.
— воспалительные дерматозы Механическая, термальная или химическая агрессия:
— раздражения после бритья, солнечная эритема, пилинг
От меня:
Раньше у меня была Vichy термальная вода, которая досталась мне как подарок с какой-то покупкой… Если честно, то разницы я не вижу, да и какие-то изменения в состоянии моей кожи я тоже не наблюдаю, даже при регулярном использовании… так что оценку ставить даже затрудняюсь, хуже не становится — уже хорошо… могу лишь отметить, что она очень соленая
2. Bio Therapeutic Computers Hydrate
Это очень необычный гель. Я заказала его у своего косметолога. Фирма производитель ориентируется на производстве аппаратов для «красоты», это гель идет как расходный материал, который наносятся после процедур… Гель является увлажняющим и содержит в большом количестве гиалуроновую кислоту, которая находится в дерме и влияет на возможность поглощения воды для достижения большего увлажнения кожи.Гель содержит натуральные ингредиенты, в том числе алоэ, витамины А и D, которые осуществляются «ремонт» и восстановление баланса влажности кожи, оставляя кожу увлажненной, мягкой и здоровой. Я этим приобретением очень довольна, цену уже не помню, но из-за объема вышло не очень дорого (по сравнению с аналогом Dior)… также радует что это профессиональная линия.Состав вот такой:
Официальный сайт: bio-therapeutic.com/
Оценка: 5+
3. Christian Dior HydrAction Deep Hydration Radical Serum
Тип кожи: Для всех типовВремя суток: Любое время
От производителя:
Dior HydrAction. Deep Hydration Radical Serum — Увлажняющая сыворотка для любого типа кожи позволяет быстро и эффективно увлажнить кожу, и получить длительный и устойчивый результат.
Современный комплекс Aquacapt, являющийся уникальной разработкой Dior, интенсифицирует водный обмен верхних слоев кожи и способствует его нормализации. Длительность и стабильность полученного результата обеспечивает технология Aquaporine, которая создает увлажняющую 'сеть' в глубинных слоях кожи.
В результате использования сыворотки Ваша кожа увлажняясь 'изнутри', приобретает здоровый вид и цвет, а Вам возвращается ощущение комфорта и хорошее самочувствие.
Для более эффективного и длительного результата используйте сыворотку перед нанесением других увлажняющих средств линии HydrAction.
Мое мнение:
Достаточно не плохая сыворотка, хорошо увлажняет кожу и косметика на нее хорошо ложится… не скажу, что ВАУ!, но и не плохо… крем как крем ( если не считать, что Dior)… я абсолютно одинаково отношусь к кремам как и за 3 рубля, так и за 100 долларов, мне важен результат… единственное, что могу отметить — удобный дозатор и металлический корпус (возможно в такой упаковке крем будет хранится дольше?)
4. Dior Magique Eau Demaquillant. Cleansing Water for Face and Eyes
Назначение: Для глаз — Снятия макияжаТип кожи: Нормальная и комбинированная
Время суток: Любое время
От производителя:
Dior Magique Eau Demaquillant. Cleansing Water for Face and Eyes — Нежное, освежающее средство для снятия макияжа с кожи лица и глаз с экстрактом белого чая эффективно очищает, тонизирует кожу, возвращая ей бархатистость и здоровый цвет. Экстракт белого чая усиливает действие всех активных компонентов средства.
Рекомендуется для нормальной и комбинированной кожи.
Мое мнение:
Хорошая жидкость, не имеет жирную структуру, скорее напоминает водичку- очень деликатный… снимает макияж на 5+, но я в основном использую это средство как лосьон для кожи в течении дня (т.к с утра и вечером я умываюсь водой и пенкой)… Запах приятный, не навязчивый… Упаковка имеет дозатор (как по мне, то не очень удобный)
5. Bioderma Себиум Мицелловый раствор H2O
От производителя:Средство Bioderma Sebium / Биодерма Себиум H2O мягко очищает кожу, не вызывая ощущения сухости. Обладает себорегулирующим и антисептическим действием, а также нормализует качество себума. Не содержит щелочи, спирта и ароматизаторов. Не требует смывания водой.
Показания к применению:
Очищение смешанной и жирной кожи с тенденцией к акне, проблемной кожи во время дерматологического лечения.
Основные компоненты:
Флюидактив®, сульфат меди, глюконат цинка, мицеллы эфиров жирных кислот.
Рекомендации по использованию:
Очистить кожу лица при помощи ватного диска. Применять Мицелловый раствор Bioderma Sebium / Биодерма Себиум H2O 1—2 раза в день.
Мое мнение:
Я пользуюсь этим бутылем в 500 мл в течение года с переменными успехами. Кожа у меня жирная, склонная к акне… Я не могу сказать что этот лосьон как-то повлиял на состояние мое кожи (хотя производитель того и не обещает), а свою функцию очищения выполняет на 5. Мне кажется что он немного подсушивает кожу, наверно из-за сульфата меди входящего в его состав. Особых впечатлений на меня не произвел (ну меня трудно чем-то приятно удивить, помню последним средством был матирующий крем Mavalia, от которого я до сих пор в восторге kosmetista.ru/blog/kosmetichka/1915.html) так что второй раз не куплю...
6. Olay Gentle Cleansers
От производителя:Вам бы хотелось, чтобы Ваша кожа как можно дольше сохраняла свою красоту и свежесть? Это возможно, если обеспечить коже правильный уход, основной частью которого является мягкое ежедневное очищение кожи. Освежающий тоник Gentle Cleansers с экстрактами алоэ и огурца, который нежно очищает Вашу кожу и обеспечивает ей бережный уход каждый день.
* Не сушит кожу. Не содержит спирта.
*Не содержит комедогенных веществ (не закупоривает поры).
*Подтверждено дерматологами.
От меня:
В прошлом году я была интерном на Proctor&Gamble (я учусь на химико-технологическом факультете) так вот, я была на нескольких заводах этой фирмы (Olay туда не входил) и была приятна удивлена на сколько много внимания уделяться качеству и четкому следованию рецептуре. Я лично общалась с девушкой которая отвечает за весь Olay на территории Украины и «по дружески» она сказала, что косметика действительно не плохая и крема могут потягаться по качеству с аналогами люксовой косметики. Их я не пробовала, да и тоник этот, признаться честно, был подарен мне на акции в РивГош… могу сказать, что тоник действительно оказался хорошим, сложно как-то охарактеризовать тоник, но могу сказать что особой разницы между Dior и Olay я не чувствую… хотя меня не покидает чувство, что чем дороже тем лучше… и снова я иду в магазин, одурманенная рекламой за новым тоником от Dior…
Оценка:5
7. Energising cleansing milk Matis
От производителя:Нежное средство для снятия макияжа. Придает сияние тусклой и усталой коже в состоянии стресса. Больше чем просто очищение – оживляет кожу и придает ей жизненные силы. Подходит для любого возраста и любого типа кожи. Удаляет макияж с лица и глаз и подготавливает кожу к восприятию всех полезных свойств средств Matis
Состав: Витаминный комплекс: A,C,E Полезные микроэлементы: медь, цинк, железо
Мое мнение:
Я обожаю запах этого молочка, он божественен… молочко очищает хорошо, но я не любитель снимать косметику таким методом ( так как у меня ощущение «недомытости» остается и липкости, не знаю с чем это связано)… но люблю протирать просто лицо в течении для… текстура похожа на увлажняющий крем, консистенция тоже… флакон снабжен удобным дозатором… в общем мне очень нравится эта штучка
Оценка:5
8. NATURAL SEA BEAUTY Deep Cleansing Milk
От производителя:Позволяет нежно, но эффективно снять все остатки макияжа, отмершие клетки, частички пыли и грязи, осевших на лицо за целый день, а также освежает, тонизирует и стимулирует кожу, оставляя ощущение свежести и чистоты. Не содержит жировые компоненты.
Кому интересно, решила сделать фото состава:
Мое мнение:
Для моей жирной кожи это средство не подходит, т.к кожа моментально начинает блестеть как маслом измазанная… поэтому я не пользуюсь… но думаю для обладательниц сухой кожи очень даже подойдет…
Оценка: 5 (наверно хорошее, если правильно подобранное?)
9. Garnier Чистая кожа 3-в-1
От производителя:Глубокое очищение 3 в 1 Garnier (Гарньер) Чистая Кожа представляет собой комплексное средство для каждодневного ухода за проблемной кожей. В составе комплекса:
— гель для умывания, который, в силу глубокой очистки кожи от избытка кожного жира, позволяет сократить количество прыщей,
— скраб, который избавляет от отмерших кожных чешуек и избавляет от чёрных точек,
— а также маска, которая помогает избавиться от жирного блеска кожи.
Белая глина в составе комплекса Глубокое очищение от Гарньер помогает очистить поры и оздоровить кожу, цинк регулирует жировой обмен кожи, а салициловая кислота тонизирует кожу.
Для тех, кто хочет избавиться от чёрных точек, прыщей и жирного блеска кожи, Глубокое очищение 3 в 1 Garnier – идеальное решение!
Мое мнение:
Мне кажется, что абсолютно без толковое средство и как гель и как скраб и тем более как маска… от такой маски моя жирная кожа начала шелушится, что привело к еще большему выделению жира… так что иногда «балуюсь» как умывалкой, чтобы закончить злополучный тюбик
10. RoC DERMATOLOGIC ENYDRIAL EXTRA-EMOLLIENT
Это очень-очень хороший крем для лица. Я его купила после ужасной аллергии на персики, от ворсинок на шкурке этого фрукта у меня кожа во круг рта превратилась в корку… и этот чудо крем мне очень помог. Он создан для очень сухой кожи, которая может быть пересушенная из-за медицинского лечения и всего всякого (от маски Garnier тоже спас на отлично)… Кремик отлично «снял» раздражение, дискомфорт и хорошо увлажнил кожу.Оценка: 5+++
11. Shiseido The Skincare Visible Luminizer Serum
Этот кремик купила случайно еще на зиму… очень понравился нежный, мельчайший шиммер… кремик изумительно спасал меня в морозы, вьюги и от пересушенного воздуха помещений… моя блеклая, прозрачно -белая кожа начинала оживать от этого чудо средства… В общем для зимы — осени очень рекомендую!!!Оценка: 5+++
12. Мини-набор Системы по уходу за проблемной кожей Mary Kay.
От производителя:Мини-набор Системы по уходу за проблемной кожей Mary Kay — убедительный результат за 30 дней! Обновление клеток кожи происходит в течение 30 дней — вы сможете оценить полученные результаты и убедиться в его эффективности. Средства Системы по уходу за проблемной кожей Mary Kay проникают глубоко в поры, разблокируют их, удаляя отмершие клетки, уменьшая покраснение, вызванное угрями. Кожа выглядит чистой и здоровой. Все три средства, которые входят в Систему по уходу за проблемной кожей Mary Kay, содержат успокаивающий экстракт канадского кипрея, морского вереска и корня лопуха. Это набор удобен для использования в дороге, при частных переездах, для подростков, которые хотят сделать подарок своим сверстникам.
Состав Мини-набора:
* Очищающее средство для проблемной кожи (57 г);
* Сыворотка для проблемной кожи, (21 г);
* Крем против угрей локального действия, (11г).
Мое мнение:
Единственное что радует, это то, что купила мини-набор… тоже, как мне кажется из разряда совершенно бесполезных средств… запах аптечный какой-то, эффект заявленный производителем вообще на деле видно не было… в общем валяется… хотя может быть я и не права т.к 30 дней этими средствами не пользовалась, а от силы неделю…
Спасибо за внимание. Шурочка.
кожа лучше себя чувствует)). Заинтересовал гель Bio-Therapeutic, обязательно спрошу про него у своего косметолога.
мне понравился пост такой большой… есть в чем покопаться))))
за №2 вам отдельный плюс… салонный уход просто пищу…
А вот насчет ROC интересно…
Давно присматриваюсь к мицелловому раствору. Слышала о нём много хорошего. И об этом (Sebium), а ещё больше о краном (д/чувствит. кожи) — говорят им отлично можно снимать макияж с глаз.
Очень-преочень на картинке и по Вашему описанию понравился 7. Energising cleansing milk Matis
Хочется встать и пойти его срочно купить, такой он аппетитный