20.02.2012

Готовимся к понедельнику или релаксирующая ванна

Я решила поделиться с вами вечером воскресенья и тем как я его провожу, чтобы в понедельник утром выглядеть отдохнувшей и готовой к трудовой неделе
Итак начнем! Во время принятия ванны, я всегда наношу на лицо маску с глиной от Clinique, на данный момент она моя самая любимая! Простите за подтрёпанный вид, она почти закончилась)
Можно взять с собой журнальчик, чтобы совместить приятное с полезным и узнать о новинках makeup  . Также сразу я приготовила чистое полотенце для лица. Ну и конечно моя любимая штучка для ванной — Star teatre for bath. Прикупила такую штучку в магазине для натуроведов)) Это мини-проектор, водонепроницаемый, настоящая находка для ванной! Выключаете свет и включаете данное устройство, и вот на потолке вашей ванной настоящее звездное небо!).
Чтобы создать приятную атмосферу я использую гели для душа от Lush из рождественской коллекции. Для меня Рождество самый любимый праздник, так как я всегда отмечаю его в кругу своих родных на Родине, поэтому наполняя комнату ароматами Рождества я мысленно уношусь в самые приятные воспоминания! И конечно же мое самое любимое мыло от Nature siberica хвойное, как напоминание о родной Сибири! Для лица я использую спонжик, который давно заменил мне скрабы и умывалку от Estee Lauder. Для тела я использую перчатки от The body shop, они подходят как для массажа, так и отлично заменяют скраб.
После принятия ванны я использую маску для кожи вокруг глаз, вообще я в восторге от масок Тиандэ, всегда закупаю их когда приезжаю в Россию. Серия для глаз мне тоже очень нравится, кожа сразу выглядит подтянутой и отдохнувшей, после маски наносится флюид с биозолотом, который входит в упаковку.
Для губ я использую скрaб от Lush с сахаром и лимоном, нежный ароматный скраб, который приводит мои губки в идеальное состояние! Для тела я использую крем Kiehl's, На упаковке нас уверяют, что кремом с похожим составом мазались русские космонавты) Крем мне очень нравится, быстро впитывается, не липкий, а самое главное — запах! Мне он напоминает бабушкин дом в деревне) вот такие у меня странные ассоциации). В воду я бросаю пену для ванн с ароматом имбирного пряника от Lush и снова из рождественской коллекции, когда была 50% распродажа, я этих бомбочек и пенюшек набрала целый пакет). Ждем пока пена растворился и наполнит комнату восхитительным ароматом пряников!
Все готово, выключаем свет, включаем спокойную музыку, включаем проекцию звезд( к сожалению фотоаппарат не смог передать всей красоты). Зажигаем свечи и огонь…
И наслаждаемся!..
После ванны я чувствую себя свежей и отдохнувшей! Сразу под пледик и можно включить свой любимый фильм с чашечкой имбирного чая!
А как вы расслабляетесь? Надеюсь была полезной! Ваша Татьянка! Ко мне на «ты»!

Blanda 20 февраля 2012, 01:47
Какой прекрасный душевный и домашний пост! И последнее фото очень ему соответствует :)
Сразу захотелось в такую ароматную ванну и с такой же красотой вокруг :) Эх… пойду, хотя бы налью себе ванночку с ванильной пенкой ИвРоше и с журнальчиком в обнимку (это я тоже люблю ;)
Tatianka 20 февраля 2012, 01:54
Спасибо! Как редко мы себе позволяем просто взять и расслабиться! Ванна всегда мне в этом помогала, при переезде первым делом купила ванну
Aleksa 20 февраля 2012, 01:49
Ах, как здорово!!! Очень красивые и уютные))) фотографии! Сразу захотелось на купить себе всяких штучек от ,, Лаш,, а то я всегда мимо пробегаю, как ошпаренная, из за запаха, что ,, витает в магазине!(( не могу его переносить((( с продукцией ,, Тиандэ,, дружба у меня не сложилась, хотя перепробавано было многое.
Последняя фотография запала в душу..., замечательный тандем!))
Tatianka 20 февраля 2012, 01:57
Спасибо! Ну с запахом в магазине я тоже не в ладах, поэтому заведомо смотрю что мне надо в интернете, а потом быстренько забегаю и покупаю) а в тианде мне нравятся только маски и пиллинги, остальное не подошло!
Vladislava_V 20 февраля 2012, 02:25
Татьяна, спасибо Вам за чудесный, уютный и очень красивый пост — он у Вас получился в духе такой очень доброй сказки
Такой пост, обязательно, нужно вносить в избранное и перечитывать его потом :)
Тоже обожаю это мыло и эти перчатки из Боди Шоп)) Маски Тиандэ, после Вашего поста, точно возьму на пробу. И очень хочу такой же, как у Вас, Kiehl's — совсем недавно открыла для себя эту марку и теперь хочется перепробовать из нее очень многое :)
Tatianka 20 февраля 2012, 02:31
Спасибо за теплые слова! С тианде попробуйте подружиться постепенно, возмите парочку масок на пробу, а то многие говорят что не видят эффекта! Могу только сказать что моя кожа очень чутко реагирует на плохой состав, а с этими масками все супер было и мама моя в восторге!
Vladislava_V 20 февраля 2012, 03:01
Большое спасибо за совет! Надеюсь, что мне маски, тоже, подойдут :) Очень хочется попробовать! :)
Primorochka 20 февраля 2012, 03:03
А что это за огонь в ванной? Мне тоже такой надо!   Собачке привет!
Tatianka 20 февраля 2012, 03:55
Ой, не знаю как эта штука для огня называется, вобщем это попросту емкость куда заливается спирт, поэтому от огня нет дыма! )
Bueno 20 февраля 2012, 03:08
Огонь в ванной потряс! Пост такой домашний… Теперь хочется все закупить пахучего в ванну и залечь)
А какая последняя фотография шикарная! В общем я в очень хорошем настроении после вашего поста! Миллион плюсов вам! (жаль можно только один поставить   )
А ещё, как просто сумасшедший любитель собак, млею от вашей собаки! Какая порода? Как зовут красавца(ицу)
Tatianka 20 февраля 2012, 03:53
Спасибо! Собака — веймаранер, зовут Ева
caterpillar 20 февраля 2012, 03:11
Домик- это не бомба, а пена   Её надо крошить под струёй воды и наслаждаться пузырьками
Tatianka 20 февраля 2012, 03:27
Спасибо что посветили, это я уже потом поняла, когда сидела в ванной и крошила ее))) я просто с итальянского не умею переводить, все что для ванны для меня это бомба))))
caterpillar 20 февраля 2012, 03:30
Еще один секрет-чем сильнее напор воды и мельче раскрошена пена, тем больше будет пены
Tatianka 20 февраля 2012, 03:54
Katerina_Schastlivaya 20 февраля 2012, 05:18
Класс! Сразу в ванну захотелось! не хватает только лепестков роз
Tatianka 20 февраля 2012, 16:02
Ну это уже будет тогда из серии романтический вечер)
izdaleka 20 февраля 2012, 06:19
Отличный релакс-план! Я тоже люблю в ванне полежать, правда она у нас довольно малюсенькая, не разгуляешься. Для меня отдых, это ароматная пена для ванны (от LUSH тоже попробовала бомбочки и шипучку, но что-то мало пены, и шипения никакого), маска увлажняющая на лицо (сейчас от Nuxe), маска на волосы, свечки, и чаёк на табуретке рядом с ванной, чтоб прямо в ванной и пить. Эх, хорошо )))
Tatianka 20 февраля 2012, 16:03
Я тоже иногда с собой чаек с имбирем беру)следующий релакс план будет про сауну!)
janamohini 20 февраля 2012, 07:27
красивый пост. мне к сожалению /или наоборот к радости/ некогда расслабляться, только во сне м.б., да и то, редко.
Tatianka 20 февраля 2012, 16:04
Спасибо! Сожалею что вы не можете себе позволить кусочек отдыха! Надеюсь все изменится!
Amoudia 20 февраля 2012, 07:48
Какой пост!   шикарный просто!
а пёса-умненькие глазки-чистенькая шерстка… ммм… пёса… и вы красотка…
Tatianka 20 февраля 2012, 16:05
Спасибо! Песка до этого уже приняла водные процедуры
Anna-Latifa 20 февраля 2012, 08:48
Из всей Вашей косметики мне больше всего проектор захотелось!  . Сколько такая штучка стоит? Надо кому-нибудь намекнуть, чтоб на 8 марта подарили. Для романтического «ванного» свидания…
proney 20 февраля 2012, 09:50
Очень понравился пост, спасибо! Последнее фото обалденное.
Tatianka 20 февраля 2012, 16:07
Стоит 40 евро! Я тоже своему как- то рассказала что заприметила такую штучку, а он возьми и подари мне на следующий день)
Zamazka 20 февраля 2012, 11:21
О, нет, это не для меня…
При наличии двух малышей покой мне только снится. У нас два огромных санузла и ванной за два года мы так и не пользовались. Пока в ходу душевая комната.
Недавно решила все-таки расслабиться… свечи в ванной зажгла и все такое… Малыш быстро присек мой «балдеж» и забрался ко мне в ванную. А потом и старшенькая разнылась. Пришлось мне быстренько ретироваться, а в ванне плавали мои головастики
А раньше я тоже любила понежиться в водичке.
Tatianka 20 февраля 2012, 16:08
Ну малыши подрастут и станут с большим пониманием разделять ваше время, а пока терпения вам)
nastyamk2007 20 февраля 2012, 11:27
Классный пост! Такой уютный, кайфовый   На работе холодно(( не раздумывая бы сейчас рыбкой нырнула в горячую ванну), несмотря на то, что принимать ванну не люблю, зато час могу в душе горячем постоять-попеть)))))
Tatianka 20 февраля 2012, 16:09
Спасибо! Да душ я тоже по часу принимаю) размышляю там о смысле жизни…
Kseni4ka 20 февраля 2012, 14:12
Красивый пост, вы умница!
п.с. а что в лаше бывают 50% распродажи?   впервые слышу — я бы тоже пакет всего набрала)))
Tatianka 20 февраля 2012, 16:10
Спасибо! Ага, распродажи на сезонные выпуски)
Kati 20 февраля 2012, 15:07
Боже какой пост. Я уже захотела побежать и набрать ванну. Такой ритуал, просто мечта. У меня принятие ванны проходит под дикие вопли радости моего ребенка, который приносит мне 150 своих зверей и радуется, что все мы купаемся. Думаю, что когда нибудь ч буду тоже наслаждаться восхитительными ароматами, а не лицезреть тигров, коней, носорогов и львов. Прямо крик души получился.
Tatianka 20 февраля 2012, 16:11
Спасибо! Ну наберитесь терпения, а пока получайте удовольствие от зоопарка вокруг) потом эти моменты с удовольствием вспоминать будете)
Kati 20 февраля 2012, 16:19
Согласна.
masya-prelest 20 февраля 2012, 21:28
Шикарноооо…
Меня впечатляют ваши прибамбасы в ванной: проектор, огонь… Боже, сколько еще всего мне нужно
Tatianka 20 февраля 2012, 21:38
Спасибо   в ванной я провожу больше всего времени) поэтому и заставила там все уже)
Kotofeeva 21 февраля 2012, 01:27
Я обожаю ванну, не понимаю мытье под душем (разве только летом, в жару). Для меня это тоже целый ритуал с масками на разные части тела и журнальчиком интересным.
Заинтересовали маски Тианде и звездное небо))))
Tatianka 21 февраля 2012, 03:04
Про маски обязательно пост напишу)
Kotofeeva 21 февраля 2012, 12:42
Буду ждать, спасибо!