15.02.2012

Мои любимчики из La Roche-Posay

Доброго времени суток, beauties!

Несколько месяцев назад я открыла для себя уходовые средства компании La Roche-Posay. И у меня уже появились любимчики)) )У меня нормальная, склонная к жирности летом и обезвоженности зимой кожа)

1. La Roche-Posay Toleriane Fluide Soothing Protective Non-Oily Emulsion (Успокаивающая, увлажняющая защитная не жирная эмульсия)
Состав: Мое мнение: я использую эту эмульсию как увлажняющий крем. У нее приятная нежная и очень жидкая консистенция, запах отсутствует. Флюид мгновенно впитывается в кожу, не создает никакого дискомфорта на лице. Сильного матирования я не заметила, а вот рельеф кожи и цвет — выравнивает. После него кожа «светится» счастьем)) Как база под макияж также хорош, ничего на нем не скатывается. Приятная особенность эмульсии — убирает покраснения на коже, при длительном применении (более недели) кожа становится чище, высыпаний значительно меньше.
Очень радует и упаковка- есть удобная помпа. Срок использования: 3 мес. (+ уже использую вторую бутылочку).
Цена: 156 грн. (19,5 $)

2. La Roche-Posay Effaclar M
Состав:

Мое мнение: искренне люблю это средство! После почти каждодневного применения я заметила, что поры заметно сузились и стали чище, цвет лица ровный, покраснения, прыщи значительно уменьшены/устранены, кожа меньше жирнится и действительно имеет матовый вид (результат виден уже после первой недели применения). Этот крем имеет слабо выраженный запах и приятную нежную не плотную консистенцию. На лице я его немного ощущаю, только если прикасаюсь к лицу — сразу после нанесения он создает на лице легчайшую пленочку, которая впитывается в течение 5 минут. Эта пленочка покрывает прыщи и не дает воспалениям развиваться дальше, кожа с ним быстрее регенерирует. НО на моем лице после этого крема интенсивного увлажнения, я не замечаю(( хотя и сухости тоже нет. Тональный крем на нем хорошо себя ведет.
Упаковка с такое же помпой, как и у предыдущего средства.

Срок использования: 3 мес.
Цена: 144 грн. (18$)

3. La Roche- Posay Thermal Spring Water (термальная вода)

Мое мнение: эта водичка не оставляет на лице никаких следов, липкости, стянутости. Она быстро впитывается кожей. Я ее часто использую в качестве тоника после умывания. Она отлично освежает кожу. Люблю брызгать ее на лицо после долгого времени, проведенного на кухне за приготовлением вкусняшек). Помпа у этой водички такова, что капельки получаются очень маленькими и легкой вуалью ложатся на кожу. Думаю, летом в период загара от нее будет больше пользы, чем зимой).

Срок использования: 3 мес.
Цена: 74 грн. ( 9$) за 150 мл.
Оценка: 5 (но без ВАУ).

Ilyasovna 15 февраля 2012, 20:29
Мне крайне полезен отзыв о длюиде Толеран. У меня сейчас крем. Очень нравится, на лето думаю попробовать флюид. Думаю увлажнения хватит
LaosMount 15 февраля 2012, 20:31
Не так давно я заметила, что увлажнение моего лица больше зависит не от крема, а от количества выпиваемой жидкости))
Tinka-Alevtinka 15 февраля 2012, 20:46
Ой, я взяла на заметку второе средство!!! Спасибо за полезный пост
LaosMount 15 февраля 2012, 21:11
Рада, что пост был полезен)
Ludmilka 15 февраля 2012, 21:24
О, моя любимая термалка, подошла идеально! спасибо за напоминание, а то закончилась, надо купить!
kafka 15 февраля 2012, 22:00
У меня были все эти три продукта — отличные штуки! Для проблемной кожи косметика ЛРП очень хороша.
Minytka 15 февраля 2012, 23:35
Давно смотрю на первые два продукта — как на базу для макияжа. Прочитала Ваш пост и расстроилась — они обе позиционируются как для жирной кожи… У меня не нормальная-сухая… И больше из Ля Рош на клубнике не каких альтернатив!
Спасибо большое за очень актуальный для меня отзыв.
LaosMount 16 февраля 2012, 00:47
La Roche-Posay широко представлены во многих аптеках)
Minytka 16 февраля 2012, 02:47
В нашем городе к сожалению не в одной аптеке его нет. Только в одном салоне красоты — конечно же с большой наценкой и непонятно на сколько не фейк…
Yanki 25 февраля 2012, 22:32
Спасибо за отзыв про флюид, еще больше утвердилась в намерии покупать его. У меня сейчас крем Толеран, очень нравится эффект, но он прекрасен на ночь или когда сидишь дома, а на день никак — вообще не впитывается, весь день жирное лицо, даже если наношу совсем чуть-чуть. Вероятно, оставлю его как ночной крем.
LaosMount 26 февраля 2012, 00:00
универсальной косметики нет)
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...