Масло какао в стике Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick
Узнала об этом продукте благодаря наташиному посту, и немедленно заказала. Когда распаковала на почте посылку (я всегда проверяю, все ли пришло и все ли в порядке), муж долго смеялся, увидев стик, который раза в 3 больше обычного бальзама для губ, мол, обычных уже не хватает что ли. Но я схватила эту прелесть и теперь таскаю его с собой, и сейчас расскажу вам, почему.
Стик выполнен довольно просто: цилиндрической формы кусочек масла внутри пластмассового футляра. Наверх стик не выдвигается, а выталкивается снизу самым что ни на есть простым способом — вашим пальцем:) сперва это неудобно, затем быстро привыкаешь и все происходит на автомате. Задвигается обратно тоже пальцем, я иногда губами его и заталкиваю в футляр. Стик кажется твердым, но когда начинаешь мазать им губы, масло начинает таять и распределяется по коже. Единственное, к чему могу придраться — это то, что стик гораздо больше, чем мои губы, поэтому когда мазюкаешь им по губам, увлажняется также вся прилегающая к губам территория.
Самый большой плюс масла какао — это его запах, я иногда мажу губы, даже не испытывая потребности в увлажнении губ, просто хочется еще раз его понюхать. Увлажнение, повторюсь, тоже прекрасное, кроме губ, думаю, можно использовать стик где душа пожелает.
Цена: 1,37 долл в интернет-магазине
Срок использования: 3 недели
Оценка: 5+
Nubian Heritage, African Black Soap Hand Cream
За наводку на этот крем для рук спасибо Нине (Hisja)! Он, как и масло какао, божественно пахнет, но по-своему — мне этот аромат напоминает запах каких-то орехов в пирожном, я иногда даже хожу и нюхаю руки, а муж постоянно интересуется, что это так аппетитно пахнет. Крем довольно густой (отчего экономичен), даже большое количество крема хорошо и быстро впитывается в кожу рук, увлажняя кожу и придавая тот самый аромат. Увлажнение сохраняется, если помыть руки прохладной водой, но если использовать горячую, то придется помазать их снова. Липкой пленки на руках не образует. Очень довольна и хочу еще попробовать крем этой же серии с манго.
Сразу после нанесения и растирания
Цена: 6,92 долл в интернет-магазине
Срок использования: 3 недели
Оценка: 5+
А вы чем радуете свою кожу в морозы?:)
Стик уже не первую неделю ловлю в тот самом магазине, а его все нет и нет
Теперь в список хотелок занесу и кремик.
Спасибо вам!
я сперва загорелась всю серию кремов для рук попробовать, но почитала отзыв внизу про один из запахов и призадумалась)
Только вот жаль что цены на крема для рук Нубиан подняли. И ша шампуни Джовани, я заметила. Жалко. И цены на доставку подняли… чет обидно прям, что я так поздно про магазин узнала. А когда узнала, заказала только одну маску гликолевую с тыквой. И все и даже код на скидку не использовала. Просто не знала про него.
у меня сейчас маска с тыквой, прикольная она, а вам как?
тмин вычеркиваю!) отзыв напиши что ли, чтобы понимать, чего мне не надо)
губы сейчас спасаю любимым бальзамом Сислей, а кожу спасаю новым проф.уходом…
уже третью неделю на Эриксоне… вся сухость просто испарилась…
А у меня кусочками в банке. Зато 50 грамм! Взяла пару дней назад, пока изучаю «возможности намазывания» (на самом деле просто нравится его постоянно нюхать — запах обалденный ). На губы увлажнения (или питания?) не хватает, правда: тает пленкой на губах, а губы под ним все равно сухие. Зато на коже вокруг губ
(у меня там просто катастрофа: шелушения, изменение цвета кожи и т.п. — ума не приложу на что такая реакция, и уход сменила, и что только не пробовала — ничего не помогает, а без ухода становится только хуже )себя проявляет замечательно в смеси с маслом авокадо и макадамии — кожа начала приходить в себя на глазах, вернулся нормальный цвет, контур губ, начали проходить шелушения потихоньку.Еще очень нравится «хендмейд»-стик ланолиновый из одного магазинчика масляной косметики — вот этот мои губы делает идеальными!
(девочки, ссылки в общем доступе не просим, пожалуйста, будем соблюдать правила )Такой крем для рук обязательно закажу!