От производителя:
Идеальный природный увлажняющий крем. Идеально подходит для сухой кожи и растяжек.
Состав: масло какао (Theobroma Cacao).
Предупреждения:
Только для наружного применения.
Объем: 28 гр.
Мое мнение:
Этот стик я заказала с целью побаловать губы чем то совсем натуральным, обратите внимание на состав, там только масло какао и больше ничего, более натурального средства с какао уже и не найдешь. Хотя этот стик предназначен в принципе для всего, чего угодно, в описании даже написано что можно и на растяжки использовать, и я знаю что масло какао в этом смысле очень действенно, но для этой цели я закажу масло какао в банке, так будет удобнее. Потому что я не представляю как таким стиком можно пользоваться для тела. Так что и пользуюсь данным стиком для губ, иногда наношу на кутикулы и пару раз наносила его на кончик носа, когда болела. Сами знаете что когда простываешь, то кончик носа шелушится, так вот это масло почти сразу убирает эти шелушения. Думаю зимой, когда случается нечаянно обветрить лицо и оно начинает шелушиться, этот стик станет идеальным помощником в этой проблеме.
Для губ это масло также является волшебным, шелушения уходят сразу после первого использования, как в сказке Оно отлично увлажняет и ухаживает за губами, у губ вообще нет проблем, когда я пользуюсь этим стиком, а они у меня очень сухие. Я его и под помаду наношу, и помада (любая) ложится идеально, даже самая вредная помада.
Масло в стике твердое, но при соприкосновении с кожей и под воздействием с теплом кожи, оно прекрасно тает и наносится, особенно приятно наносить его на губы, оно так приятно тает, что хочется снова и снова наносить это масло.
Когда только я получила это масло, то я удивилась его размерам (при покупке то глаза не смотрят на объем косметики.))) Стик очень большой, покажу вам его в сравнении с обычной гигиенической помадой Ив Роше, чтобы было понятно о каких размерах я говорю:
Муж очень громко смеялся, когда увидел что я использую для губ такую «громадину» и спрашивал: что, обычные помады уже не по нраву?)))
А еще я не знала что он выдвигается таким образом, что снизу надо надавить пальцем и тогда он выдвинется (задвигать правда стик нужно тоже непосредственно пальцем), и поэтому 2 дня я его просто вытряхивала оттуда (он не прикреплен и легко достается) и так пользовалась. И потом как то случайно это обнаружила и сама над собой посмеялась.)))
Ну и напоследок я расскажу вам о аромате этого стика, это просто что то нереальное! Я влюблена в этот аромат !
Это самый настоящий аромат какао и шоколада, это нереально ощутить такой сверх- натуральный аромат в косметике! Такое чувство, что когда просто наносишь его на губы, то где то рядом варят настоящее какао! И не могу остановиться, наношу и наношу его на губы.
Кажется что этот стик делали вот так:
Этот аромат нужно ощутить, его невозможно описать! Именно поэтому когда я им пользуюсь (это уже второй месяц, я им наслаждаюсь и пока что не хочу больше ничем пользоваться), мне хочется Какао и возникают только вот такие ассоциации в процессе использования этого супер- натурального стика:
И внимание, девочки! Ниже смотрим на цену и удивляемся Какой маленькой может быть цена на такое супер- средство
Цена: 1,5 доллара
Срок использования: почти 2 месяца
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
Такой аромат прекрасно помогает греться сейчас
к сожалению его пока нет на сайте- жду поступления
Пожалуйста, поделитесь координатами такого чудесного интернет магазина
Спасибо
попробую нанести масло какао под вредную помаду Армани))
П.С. Спасибо что разобралась с вопросами «где купить», пока меня здесь не было)))А я уже давно перешла на интернет- магазины и мне это нравится намного больше, чем обычные магазины
спасибо, Наташа, как ракончится мое масло ши, попробую какао)
Спасибо что зашла))) А я жду кокосовое масло, так жду что уже не могу)
p.s.: моя подруга пользуется аналогом по функциям — масло ши (в такой железной банке, очень твердое и жирное — тоже от всего — классная вещь!)
Масло Ши тоже в планах, а пока жду кокосовое и какао в банке хочу заказать)
Тоже захотелось написать свой обзор про мои шоко-радости!
Я фанат шоколадного аромата в косметике, есть и скрабы шоколадные и кремы для тела у меня, много чего шоколадного)
Мне тоже такое масло требуется)))
Скоро приедет, я уверена!) Размерчик у него тот еще
а вы где этот стик заказывали? просто тоже приобрести хочу)
Бальзамчик — такая вкусняшка!
Я тебе написала где искать такой стик)))производители удавятся, чтобы нам таких натуральных стиков за 1,5 доллара напроизводить — лучше будут производить крема — химические коктейли за 150 долларов
Не очень представляю запах чистого масла какао. Надо будет попробовать. Предвкушаю вкуснятину. Спасибо за пост.
Попробуй, если будет возможность, аромат- восторг!)
Спасибо за обзор!
Сбрось пож. в личку где брала. Спасибо.
заранее спасибо