28.07.2010

Мой любимый скраб для тела от The Body Shop

У моего тела очень сухая кожа, каждый раз после принятия душа или ванны — первым делом бегу обмазывать себя различными увлажняющими кремами и лосьонами для тела, так как без них кожу моментально стягивает, и возникает ощущение дискомфорта. Поэтому увлажняющие средства для тела — были первыми в списке самых необходимых на полках ванной комнаты. Но это было так до тех пор — пока я однажды не зашла в The Body Shop, и не купила себе скраб для тела с ароматом манго

от производителя: Масло-скраб с нежнейшей текстурой содержит много крупинок соли и органического сахара, благодаря которым достигается отшелушивающий эффект. В состав скраба также входят соевое масло и масло семян манго, которые эффективно увлажняют кожу, делая ее мягкой и упругой. Органическое соевое масло и органический сахар закупаются по программе Справедливая Торговля.Подходит для очень сухой кожи.
мое мнение: мне очень понравился этот скраб. Он нежно — желтого цвета, с довольно крупными частичками
на фото это видно
У этого скраба очень приятный запах манго, который довольно долго остается на коже. благодаря тому, что в данный продукт входят соевое масло и масло семян манго — скраб отлично не только отшелушивает тело, но и делает ее действительно очень нежной, и увлажненной. После его использования- вода с тела стекает, как с гуся вода. Может конечно кому — то такие ощущения не понравятся, и будет возникать ощущение жирности кожи, но для моей сухой кожи тела — это просто спасение. И после его использовния не надо никак дополнительно увлажнять кожу, она очень нежная, сияющая
оценка 5
стоит 550 руб.

Katrinka 28 июля 2010, 22:52
Обожаю запах манго  !
Jealousy 28 июля 2010, 23:57
Такая чудесная фирма.
Так обидно, что не продается у нас в городе
Ani_Viva 29 июля 2010, 09:39
Надо бы попробовать. А то мой скраб уже скоро подойдет к концу.
sheba 29 июля 2010, 09:46
у нас тоже эта фирма не представлена, а сахарные и солевые скрабы делаю сама себе, каждый раз разные)) Сахарный мне нравится такой: беру коричневый сахар Демерара, для вязкозти туда мёд, для аромата-апельсиновое масло из аптеки, или грейпфрутовое, да любое можно, лучше со сладковатым подтоном (к сладкому сахару в сочетание) — и вперед)) Пробовала еще сахар со сгущёнкой- протеины молока отлично питают и увлажняют, не зря же столько кремов на основе мёда и молочка! А аромат манго конечно-нямка, в Тайланде лопали это манго за обе щёки, у нас в сибири такого не найти!!! так что вам повезло найти такую вкусняшку))
annacarmen 29 июля 2010, 10:36
у меня такой же скраб   с ним можно забыть об увлажняющих кремах! они просто не понадобятся!
BurnitFirst 29 июля 2010, 15:02
обожаю эти скрабы. с разными запахами.
только там фишка в том, что иногда скраб внутри — он как бы с зернами отдельными, а некоторые ароматы — имеют как раз такую сахарную текстуру. я как-то не глядя взяла с другим запахом и обломалась. в общем нужно обязательно смотреть внутрь банки, не все скрабы одинаковые )))
Olaf 29 июля 2010, 16:02
Хорошо, что Вы довольны. Я вообще очень люблю сахарные скрабы (мой наилюбимейший — медово-лимонный от Локситан), но вот от БШ мне показался просто отвратным (у меня скраб с ши): моя кожа в нем задыхается, хочется скорее его с себя смыть. Такое ощущение, что вымазалась в чем-то химическом-химическом, и после — пленка на коже, бррр… Так и валяется. Хотя запах классный ))
Olaf 29 июля 2010, 16:02
простите, коммент — автору
AnnS 29 июля 2010, 16:24
Спасибо за отзыв, обязательно приобрету, т.к. тоже надоело поле каждого душа что-то наносить, натирать… а сейчас душь по десять раз на дню. Скажите, а его как и многие скрабы можно только два раза в неделю или можно каждый день?
Lenca 30 июля 2010, 21:28
наносить его каждый день Вам не понадобится, одного — двух раз в неделю будет достаточно. Он и за раз то очень хорошо отшелушивает все…
nikitina 29 июля 2010, 19:20
Ну кто-нибудь знает адрес интернет-магазина, где есть эта фирма, я никак не могу его найти, может быть кто-нибудь заказывал ее по интеренету, отзовитесь
Rapunzel 08 ноября 2010, 18:01
если вы про бодишоп, то его вроде как по инету заказать нельзя. по крайней мере официального инет-магазина у них нет.
OksanaOksana 08 ноября 2010, 17:54
У меня был когда-то сахарный скраб ( чешского производителя ). Он мне очень нравился. Прочитав ваш пост, хочу теперь Этот скраб срочно-срочно! К тому же я обожаю запах манго и The Body Shop.
Rapunzel 08 ноября 2010, 17:57
не Стендерс случаем?
OksanaOksana 08 ноября 2010, 18:30
Я, к сожалению, названия не запомнила, но думаю что нет. Я покупала его вместе с гелем для душа. Набор был с очень вкусным запахом шоколада. Но, этот запах на теле не чувствовался ни сколько, в отличие от скраба от The Body Shop, который описан в этом посте
Rapunzel 08 ноября 2010, 18:34
Стендерс идет с молотыми кофейными зернами и какао, тоже по идее пахнет шоколадом) очень жаль, если это не он — я на него засматриваюсь, но вслепую покупать тоже как-то не хочется, а пробников у них нет)
OksanaOksana 08 ноября 2010, 18:46
Я не могу утверждать, но если бы вы мне фото в личку выслали, то я бы вам ответила…

Rapunzel 08 ноября 2010, 18:47
ок, ща ссылку на него кину)
mashinka 25 января 2011, 14:56
Это мой самый любимый продукт для тела среди всех :) Думаю, не удержусь и напишу про него тоже :)