12.02.2012

Freeman Facial detoxifying mask Chocolate & Strawberry - Очищающая маска для лица "Шоколад и клубника"

Фотография:
Полное название продукта на английском языке: Freeman Facial detoxifying mask Chocolate & Strawberry — Очищающая маска для лица Шоколад и клубника
Развернутое мнение:
От производителя:
Обогащённая экстрактами клубники и какао маска на основе белой глины выводит токсины, выравнивает цвет лица и сужает поры. Входящие в её состав масла ши и какао оказывают антиоксидантное действие, глубоко питают и увлажняют кожу. Для сухой и нормальной кожи, подходит для ухода за Т-зоной.
Состав:
Мое мнение:
Эту маску я купила совершенно случайно. Протестировав эту маску в магазине я не смогла устоять перед ее запахом. Меня покорил аромат печенья, такой вкусный, съедобный. Так и хотелось съесть! Еле-еле устояла перед соблазном! Цвет маски напоминает шоколадный пудинг. Текстура достаточно плотная.
В действии маска мне совершенно не понравилась. На мой взгляд со своей функцией очищения маска совершенно не справляется. Не спорю, кожа после нее бархатистая и приятная на ощупь, но есть неприятное ощущение сухости и стянутости кожи. По факту обычная глиняная маска с типичным результатом. Я бы сказала, что обычная глина лучше справляется со своей задачей и поэтому нет смысла платить больше. Высыхает маска на лице минут за 15-20, лицо стягивает ужасно. Она достаточно хорошо матирует, но вот с черными точками она особо не справляется. Еще я заметила тот факт, что после ее использования данного продукта возникает шелушение. Поэтому сразу же после ее применения я наношу увлажняющий крем. В общем маска мне совсем не понравилась. Главное ее достоинство — это запах. Ароматерапия не более. Больше не куплю.

Оценка: 3 +

Цена: около 170 рублей

Срок тестирования:: 4 месяца

pepparkukas 12 февраля 2012, 14:30
мне из этой серии нравится овсяно-авокадная маска, на мой взгляд она хорошо очищает, у меня сужаются поры, пропадает жирный блеск. Особенно приятно сразу после нее нанести увлажняющий крем   Тюбика мне хватает ну оочень надолго. Кстати мама моя тоже с удовольствием такой маской пользуется)
viki-bestiya 12 февраля 2012, 14:42
спасибо, надо попробывать.
Думаю, что у Freeman есть еще масса достойных продуктов)
Irinika 12 февраля 2012, 15:11
Читала недавно отзыв на эту же маску, там тоже было описано что очищение не конек маски, а вот запах что-то чудесное, интересно стало попробовать)) по фото ошибочно подумала, что пост Натальи talusha))
viki-bestiya 12 февраля 2012, 15:50
все-таки решила удалить фотографию Натальи, чтобы ее не обидеть)
viki-bestiya 12 февраля 2012, 15:40
Попробуйте) Для аромотерапии самое оно)
Признаю, это ее фотография. К сожалению, мою фотографию было стыдно ставить «на первую полосу» и я скопировала ее. Да, простит меня Наталья. А если не простит, поставлю свою)
Kati 12 февраля 2012, 15:54
Все хочу попробовать их маски, никак не куплю. Теперь попробую обязательно.
caviaraholic 12 февраля 2012, 17:03
странно, что вы оценили ее на троечку. моя любимая маска, пахнет как бейлис, 1 в 1.
очищает нежно, поры на носу у меня чистые… может, вы ее выбрали не по типу кожи?
мне нравится больше деклеоровской глиняной даже

кстати, после любой глиняной маски стоит наносить на лицо крем
viki-bestiya 12 февраля 2012, 17:11
просто все индивидуально) Мой тип кожи: жирная. не знаю почему не подошла. Просто я люблю, чтобы маски немного пощипывали или распаривали. Эта маска для меня мягкая) Да и сушит кожу к тому же(
pepparkukas 12 февраля 2012, 18:27
попробуйте тогда бодишоповскую Голубую Кукурузу, вот эта точно пощипывает)
viki-bestiya 12 февраля 2012, 19:26
спасибо огромное за совет) обязательно попробую)
Hadley 12 февраля 2012, 18:44
Как по-моему — абсолютно бесполезная вещь с химозным запахом и нулевым результатом. Хотя глядя на состав — это и понятно: в составе только каолин может хоть что-то сделать. И зачем-то там еще 4 красителя?

Кому в помощь белая глина — тому и это сойдет.
viki-bestiya 13 февраля 2012, 10:25
я с Вами полностью согласна, результат нулевой) Одна из худших масок мной опробованных...=( Вместе с ней в моем списке аутсайдеров маска Fresh Line грязевая=(
kosmomaniac 12 февраля 2012, 22:07
Мое мнение по этой маске полностью совпадает с вашим!
kosmomaniac 12 февраля 2012, 22:08
Хотелось бы добавить- попробуйте энзимную ананасовую маску этой же фирмы, она мне нравится больше:-)
viki-bestiya 13 февраля 2012, 09:59
спасибо за совет) правда, поскольку первый блин с косметикой Freeman оказался комом, я с небольшим скептицизмом отношусь к покупке других продуктов данной марки… хотя у любого бренда бывают стоящие продукты и не очень… Давно посматриваю на очищающий скраб для лица Freeman «Абрикос». Вы его пробовали?
kosmomaniac 19 февраля 2012, 15:55
Нет, Абрикос не пробовала. У меня для тела только закончился лосьон с огурцом! Отличный! правда скорее на весенне-летне-осенний период. Впитывается мгновенно, не липкий, успокаивает после пребывания на солнце, в общем нравится.
ViolaTricolor 14 февраля 2012, 23:17
Это не маски а химия сплошная. Не нравится состав
viki-bestiya 20 февраля 2012, 09:58
Я с Вами полностью солидарна) состав оставляет желать лучшего
Вообще сейчас даже полунатуральной косметики не очень-то и много на косметическом рынке
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз