Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
12.02.2012
742

Freeman Facial detoxifying mask Chocolate & Strawberry - Очищающая маска для лица "Шоколад и клубника"

Фотография:
Полное название продукта на английском языке: Freeman Facial detoxifying mask Chocolate & Strawberry — Очищающая маска для лица Шоколад и клубника
Развернутое мнение:
От производителя:
Обогащённая экстрактами клубники и какао маска на основе белой глины выводит токсины, выравнивает цвет лица и сужает поры. Входящие в её состав масла ши и какао оказывают антиоксидантное действие, глубоко питают и увлажняют кожу. Для сухой и нормальной кожи, подходит для ухода за Т-зоной.
Состав:
Мое мнение:
Эту маску я купила совершенно случайно. Протестировав эту маску в магазине я не смогла устоять перед ее запахом. Меня покорил аромат печенья, такой вкусный, съедобный. Так и хотелось съесть! Еле-еле устояла перед соблазном! Цвет маски напоминает шоколадный пудинг. Текстура достаточно плотная.
В действии маска мне совершенно не понравилась. На мой взгляд со своей функцией очищения маска совершенно не справляется. Не спорю, кожа после нее бархатистая и приятная на ощупь, но есть неприятное ощущение сухости и стянутости кожи. По факту обычная глиняная маска с типичным результатом. Я бы сказала, что обычная глина лучше справляется со своей задачей и поэтому нет смысла платить больше. Высыхает маска на лице минут за 15-20, лицо стягивает ужасно. Она достаточно хорошо матирует, но вот с черными точками она особо не справляется. Еще я заметила тот факт, что после ее использования данного продукта возникает шелушение. Поэтому сразу же после ее применения я наношу увлажняющий крем. В общем маска мне совсем не понравилась. Главное ее достоинство — это запах. Ароматерапия не более. Больше не куплю.

Оценка: 3 +

Цена: около 170 рублей

Срок тестирования:: 4 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

pepparkukas 12 февраля 2012, 14:30
мне из этой серии нравится овсяно-авокадная маска, на мой взгляд она хорошо очищает, у меня сужаются поры, пропадает жирный блеск. Особенно приятно сразу после нее нанести увлажняющий крем   Тюбика мне хватает ну оочень надолго. Кстати мама моя тоже с удовольствием такой маской пользуется)
viki-bestiya 12 февраля 2012, 14:42
спасибо, надо попробывать.  
Думаю, что у Freeman есть еще масса достойных продуктов)
Irinika 12 февраля 2012, 15:11
Читала недавно отзыв на эту же маску, там тоже было описано что очищение не конек маски, а вот запах что-то чудесное, интересно стало попробовать)) по фото ошибочно подумала, что пост Натальи talusha))
viki-bestiya 12 февраля 2012, 15:50
все-таки решила удалить фотографию Натальи, чтобы ее не обидеть)
viki-bestiya 12 февраля 2012, 15:40
Попробуйте) Для аромотерапии самое оно)
Признаю, это ее фотография. К сожалению, мою фотографию было стыдно ставить «на первую полосу» и я скопировала ее. Да, простит меня Наталья. А если не простит, поставлю свою)
Kati 12 февраля 2012, 15:54
Все хочу попробовать их маски, никак не куплю. Теперь попробую обязательно.
caviaraholic 12 февраля 2012, 17:03
странно, что вы оценили ее на троечку. моя любимая маска, пахнет как бейлис, 1 в 1.
очищает нежно, поры на носу у меня чистые… может, вы ее выбрали не по типу кожи?
мне нравится больше деклеоровской глиняной даже

кстати, после любой глиняной маски стоит наносить на лицо крем
viki-bestiya 12 февраля 2012, 17:11
просто все индивидуально) Мой тип кожи: жирная. не знаю почему не подошла. Просто я люблю, чтобы маски немного пощипывали или распаривали. Эта маска для меня мягкая) Да и сушит кожу к тому же(
pepparkukas 12 февраля 2012, 18:27
попробуйте тогда бодишоповскую Голубую Кукурузу, вот эта точно пощипывает)
viki-bestiya 12 февраля 2012, 19:26
спасибо огромное за совет) обязательно попробую)
Hadley 12 февраля 2012, 18:44
Как по-моему — абсолютно бесполезная вещь с химозным запахом и нулевым результатом. Хотя глядя на состав — это и понятно: в составе только каолин может хоть что-то сделать. И зачем-то там еще 4 красителя?

Кому в помощь белая глина — тому и это сойдет.
viki-bestiya 13 февраля 2012, 10:25
я с Вами полностью согласна, результат нулевой) Одна из худших масок мной опробованных...=( Вместе с ней в моем списке аутсайдеров маска Fresh Line грязевая=(
kosmomaniac 12 февраля 2012, 22:07
Мое мнение по этой маске полностью совпадает с вашим!
kosmomaniac 12 февраля 2012, 22:08
Хотелось бы добавить- попробуйте энзимную ананасовую маску этой же фирмы, она мне нравится больше:-)
viki-bestiya 13 февраля 2012, 09:59
спасибо за совет) правда, поскольку первый блин с косметикой Freeman оказался комом, я с небольшим скептицизмом отношусь к покупке других продуктов данной марки… хотя у любого бренда бывают стоящие продукты и не очень… Давно посматриваю на очищающий скраб для лица Freeman «Абрикос». Вы его пробовали?
kosmomaniac 19 февраля 2012, 15:55
Нет, Абрикос не пробовала. У меня для тела только закончился лосьон с огурцом! Отличный! правда скорее на весенне-летне-осенний период. Впитывается мгновенно, не липкий, успокаивает после пребывания на солнце, в общем нравится.
ViolaTricolor 14 февраля 2012, 23:17
Это не маски а химия сплошная. Не нравится состав
viki-bestiya 20 февраля 2012, 09:58
Я с Вами полностью солидарна) состав оставляет желать лучшего  
Вообще сейчас даже полунатуральной косметики не очень-то и много на косметическом рынке