08.02.2012

Бархатные ручки с CND (Creative Nail Design) Almond Spa Manicure

Привет девочки-красавицы,

Я уже как более 2 лет являюсь ярым фанатом процедуры СПА-маникюра разработанной компанией CND. Стараюсь ходить к мастеру хотя бы раз в 2 месяца. Но иногда нет времени посетить салон или же на носу важный праздник/событие, или же просто надо поддержать свои ручки в порядке — для этого я обзавелась «домашним» арсеналом этой невероятно приятной линии Almond Spa Manicure

О некоторых средствах из этой линии сегодня и пойдёт речь. Добро пожаловать под кат

Для домашнего ухода я использую следующие продукты: увлажняющая масляная жидкость/молочко, скраб, маска и масло-кондиционер

Итак начнём по порядку

CND Almond Spa Manicure Milk Bath

Это увлажняющая масляная жидкость. При соединении с теплой водой в равной пропорции она превращается в увлажняющую молочную ванну для ногтей и кожи. Содержит масло сладкого миндаля, масло жожоба и витамин Е.

Сразу скажу, что наличие данного продукта для домашнего ухода считаю необходимым для тех, кто проводит всю процедуру маникюра от А до Я самостоятельно. Так как я не делаю маникюр сама, то для себя считаю эту маслянистую жидкость абсолютно не нужной.

Эта жидкость является первым этапом в маникюре — мацерацией. Это вид маникюра — начинается с мытья рук, затем следует теплая ванночка для рук (такой маникюр называется «мокрым» или мацерацией), размягчающая кутикулу и оказывающая успокаивающее действие на кожу рук в целом. Для начала надо наполнить большую ванночку горячей водой. В нее поставить ванночку меньшего размера. Налить в маленькую ванночку 30 мл масла. Опустить руки и оставить на 1-2 минуты. После добавить 30 мл теплой воды и размешать. Жидкость должна напоминать молоко. Подержать руки в этом молочке 1-2 минуты. затем высушить полотенцем.

Тонкий аромат миндаля, витающий в воздухе, создает атмосферу изысканного ритуала даже дома, не говоря уже о салоне. Кожа после ванночки идеально мягкая. Для тех, кто делает маникюр, после ванночки можно сразу приступать к удалению кутикулы, так как она идеально размягчена.

Купила даже сама не знаю зачем, наверно для того, чтобы понять — мне это не надо   Расход у продукта довольно большой (30 мл), что делает его немного дороговатым.

Цена за 236 мл составляет 12.20 евро
Оценка: не буду ставить так как просто не использую, а так продукт в полном комплексе ритуала очень нравится

Второй этап это пилинг при помощи скраба CND Almond Spa Manicure Moisture Scrub

Пилинг – это процедура очистки кожи, благодаря которой снимается верхний ороговевший слой, т.е. обновляется кожа.

Скраб густой маслянистой консистенции с супер-мельчайшими частицами минеральных солей, очищенного сахара, сладкого миндаля и небольшими шариками жожоба. Скраб производит физическую эксфолиацию сухих клеток кожи просто на ура. Под действием масла сладкого миндаля, масла жожоба, масла ши и витамина Е происходит глубокое кондиционирование и смягчение кожи. Кожа становится мягкой, светящейся и прекрасно впитывает все последующие препараты.

Нужно нанести на теплые ручки небольшое количество скраба и мягко помассировать их в течении 2-3 минут. Здорово будет если сделать процедуру до локтя. Далее сполоснуть руки и удалить остатки скраба мягкой губкой. Промокнуть махровым полотенцем.

Это мой самый-самый любимый продукт среди всего ассортимента продукции CND. Я его по совету своего мастера использую и как скраб для тела, в этом исполнении он просто потрясающий! Люблю, люблю, люблю! Кожа после него ровненькая, мягенькя, нежнейшая! Если говорить про ручки, то они просто великолепно выглядят и отлично себя чувствуют после этого скрабика. Использую 1-2 раза в неделю. Для рук покупаю уже 3 баночку в 95 грамм, а для тела купила большую весом 495 гр

Цена: за 95 грамм около 10 евро, за 495 грамм 31 евро
Оценка: 5+++++

Третий предпоследний этап — это обёртывание CND Almond Spa Manicure Illuminating Masque

Обертывания исключительно эффективно очищают и детоксицируют кожу, увлажняют и насыщают ее микроэлементами, оказывают мощное лимфодренажное действие, ускоряют ферментные процессы, стимулируют микроциркуляцию крови, разглаживают и регенерируют кожу, возвращая ей молодость и упругость. Обертывания — один из основных методов талассотерапии.

Эта маска предназначена для глубокого кондиционирования кожи и придания ей здорового блеска. Содержит масло сладкого миндаля, масло жожоба и витамин Е, которые производят глубокое увлажнение кожи. Содержит минеральные сверкающие частички, при помощи которых ручки моментально приобретают ухоженный вид. Очень хорошо питает и защищает кожу. Для меня это палочка-выручалочка, перед важными событиями или праздниками, когда ручки надо быстро привести в порядок. Стараюсь использовать раз в неделю или же по случаю. Люблю эту масочку! Покупаю не первый раз и буду покупать дальше! Маска довольно экономичная, так как для нанесения требуется совсем немного.

Надо нанести тонкий слой сверкающей маски на кожу рук. Завернуть в теплое полотенце. Блестящая маска для рук придает коже здоровый и молодой вид! По прошествии 3-5 минут снять полотенце и сполоснуть руки, удалив остатки маски мягкой губкой. Напоследок надо промокнуть руки махровым полотенцем.

Цена: за 73 грамма около 11 евро
Оценка: 5+

Далее следует увлажнение, но здесь я предпочитаю свой любимый крем от L'occitane. А завершаю эту процедуру я маслом-кондиционером SolarOil (о нём я писала здесь)

Вот они какие — мои кудесники и борцы за ухоженные ручки

Всем красивых, бархатных ручек
Надежда

Ко мне на ТЫ

Nastenka 08 февраля 2012, 15:05
Сколько я таких маслиц для кутикулы потеряла в сумках — навсегда пропали в недрах. оно помогает, если им постоянно пользоваться. а я забывала, да и лень было.
NadiN87 08 февраля 2012, 15:16
Да, пользоваться надо постоянно — но оно того стоит. Я без этого масла не могу, а иначе вокруг ногтей коркой покрываюсь от сухости
Retro 08 февраля 2012, 18:49
У меня то же самое!
Неужели нельзя придумать какой то там крем, раз в неделю помазал и радуйся  . А еще чтоб и ногти сразу увлажнились и перестали в трубку закручиваться!
Nastenka 08 февраля 2012, 18:52
в трубку — это наверное когда длинные?
Retro 08 февраля 2012, 18:54
Нет, у меня они короткие, три мм где то. И начинают сразу от свободного края крутиться.Указательный как правило и безымянный. Еще указатльный с одной стороны, скоро в штопор превратится, если отрастет. А когда только намочишь руки в теплой воде, так сразу распрямляются.
Nastenka 08 февраля 2012, 18:57
я думала, что только у меня одной.
NadiN87 08 февраля 2012, 19:24
Боже, слава богу у меня ничего в трубку не сворачивается, но длинные ногти не могу себе позволить, растут медленно и ломкие, поэтому моё спасение укреплять их гелем
Комментарий удалён
annais 08 февраля 2012, 15:27
  присоединяюсь к вашим отзывам!!! я подсела на эту процедуру. тоже подумывала и домой себе такой наборчик заказать. особенно спасает в зимние периоды. за процедуру восстанавливает руки и приводит в божеский вид. а запах… вкусный…
NadiN87 08 февраля 2012, 17:05
да, запах забыла описать, действительно оооочень вкусный!
Komova 08 февраля 2012, 15:45
Наверное очень хорошие средства для рук, но дороговато. Я использую парафиновые маски для рук, а потом питательный крем. Дешево, а эффект потрясающий. Ну и конечно же что бы ручки были в шикарном состоянии, использую резиновые перчатки для домашней работы.
NadiN87 08 февраля 2012, 17:06
Дорогваты, но их хватает на долго
А мне парафиновые маски не подошли
Komova 08 февраля 2012, 18:10
Конечно же у каждого кожа рук разная и не все средства всем подходят одинаково. Моя подруга пользуется сливочным маслом, вечером мажет и одевает перчатки, и сидит бездельничает 20 минут. Эффект тоже хороший, а я вот запах масла не переношу.
NadiN87 08 февраля 2012, 18:18
Это точно! У меня тоже знакомая взбивает сливки, добавляет соль и использует вместо скраба, а мне вот лень так заморачиватся, легче готовым скрабом намазаться
Diana707 08 февраля 2012, 18:05
Это масло для кутикулы очень люблю, хочу проф. объем купить! И скраб для тела попробовала бы)
NadiN87 08 февраля 2012, 18:16
Разделяю вашу любовь
Retro 08 февраля 2012, 18:51
Спасибо за пост. Захотелось скрабик попробовать)
NadiN87 08 февраля 2012, 19:23
Попробуйте, я уверена, что вам понравится
zolnce 08 февраля 2012, 20:08
отличный пост.мне именно этот спа больше нравится-в отличии от цитрусового, а солар ойл-маст хев навсегда!
NadiN87 08 февраля 2012, 23:42
Вот и я что-то цитрусовым не прониклась, а от этого просто голову сносит, запах просто умопомрачительный, ну а о результате и говорить не стоит — супер!
Morskaya 08 февраля 2012, 21:26
Очень уважаю CND! Когда наращивала ногти у меня было это масло! отличное. и запах обалденный…
NadiN87 08 февраля 2012, 23:42
Да, марка достойная!
Yuliya_kas 08 февраля 2012, 22:49
Надь, ну у тебя и система   А у меня всего один крем для рук  , надо исправляться   Спасибо за обзор, можети себе прикуплю что-то
NadiN87 08 февраля 2012, 23:45
Да это мастер виновата, подсадила меня   Хотя сркабом для рук я и до этого пользовалась — у AVON в серии спа планет был замечательный скрабик, но это было давно, не знаю есть ли он в продаже, но пахнул сногшибательно и роль скраба тоже хорошо выполнял!