04.02.2012

Радость для моих губок – Yves Saint Laurent Top Secrets re-plumping concentrate lip and contour shaper

Привет красавицы! Сегодня хочу рассказать вам о бальзаме от YSL, по-моему, здесь отзывов о нем еще не было

От производителя:
Этот концентрат, придающий обьем, сделает губы гладкими, увлажненными, контур губ заметно реконструируется. Ультра питающий, тающий, слегка перламутровый бальзам. Микросферы заполняют впадинки, разглаживая поверхность губ и делая контур четким. Hyalufix, растительный комплекс разработанный только YSL Beaute Research, увеличивает выработку гиалуроновой кислоты, благодаря которому губы пртобретают обьем изнутри. Глицерин и пчелиный воск увлажняют и защищают.
Ну что ж, как всегда наобещали эффекта 3D, вызванного экстрактами кактусных рябчиков из Марса.

Упаковка мне не нравится. По сравнению с другой продукцией YSL, это просто смешно. Обычный тюбик, как у любого пятикопеечного блеска, только и того, что крышечка золотая… Я уважаю YSL за их оформление, но здесь оно явно подкачало. Хоть бы кисточку в носик вмонтировали – но нет, у него та самая скошенность с дыркой. Hей лично мне неудобно наносить бальзам, поэтому выдавливаю на палец и ним мажу. Хоть хорошо, что не надо пальцами в банку лазить и ковырять бальзам ногтями. А содержимое меня очень радует! Бальзам достаточно густой, тающий, молочного цвета, с мелким перламутровым шиммером, который в жизни оочень тяжело разглядеть. Отлично питает, чувствуется, как кожа губ его впитывает и радуется!   Многие бальзамы сидели на моих губах жирной пленкой и не впитывались, а этот справляется с задачей увлажнения, устранения шелушинок и заживления трещинок на ура! Eсли намазать потолще, то губы приобретут слегка молочный оттенок. С этим бальзамом губки ухоженные, им очень мягенько и уютно   А запах, О этот запах! Я от него просто балдею! Пахнет лесным воздухом в сосновом лесу и сушками из яблок вместе взятыми   Как по мне, осежающий аромат (тот же как и у всей продукции для губ YSL) Насчет реконструирования контура губ это они уже загнули… Мне кажется, что это вообще невозможно без вмешательства пластической хирургии, или хотя бы уколов   Этого я и так не ожидала от бальзама, а попросила консультантку показать мне хороший бальзам для губ, который будет действительно увлажнять… После нанесения его на губы в магазине я влюбилась!.. и довольная как слон побежала на кассу

Cмотрим:

Состав:

Носик:

На руке в тени и на солнышке:

Губы без ничего:

На губах: тонкий слой (вполне достаточно)

Нанесла пожирнее:

На солнышке:

Срок использования: 3 недели
Цена: $56 за 15ml без скидок
Оценка: 5- (за переобещания производителем и стыдный тюбик)
Меня зовут Лена, спасибо что прочитали!

LadyInfiniti 04 февраля 2012, 10:01
Много слышала хорошего об этом бальзаме, но сам пока не пробовала))
Спасио за пост)
Kenguru 04 февраля 2012, 15:26
попробуйте, он очень приятный))
Yuryevna 04 февраля 2012, 10:06
Смотрится конечно красивоЮ люблю такие бальзамчики:)
Kenguru 04 февраля 2012, 15:27
Kristya_T 04 февраля 2012, 10:24
Тоже хочу такой бальзам   Вашим губам дополнительный объем и не нужен, и так все супер!
Kenguru 04 февраля 2012, 15:34
Спасибо большое   я и не знала, что он должен придавать обьем, пока я его не принесла домой и почитала… пользуюсь им в основном на ночь)) я бы и не сказала, что он придает обьем, но разглаживает неплохо! никакого холодка/покалывания/жжения он не вызывает… попробуйте, думаю, он не понравиться не может!))
Brusni4ka 04 февраля 2012, 10:50
таким губкам, как у вас, никакие придающие объемы бальзамы не нужны))
Kenguru 04 февраля 2012, 15:37
спасибо большое   я и не знала, что он должен придавать обьем, пока уже дома не прочитала, он в принципе и не придает, а разглаживает неплохо!
Irinika 04 февраля 2012, 11:21
Соблазнительные губки получились, очень нравятся бальзамы с таким эффектом)))
Kenguru 04 февраля 2012, 15:39
спасибо! :) да, он такой
LAKY 04 февраля 2012, 12:28
так, так… знаю, что сегодня посмотреть в магазине))) спасибо за пост))
Kenguru 04 февраля 2012, 15:59
хехе… рада, что Вам понравилось!
Loukoumi 04 февраля 2012, 13:18
интересно и красиво))
Kenguru 04 февраля 2012, 16:00
Спасибки! :)
YuliaFeya 04 февраля 2012, 14:49
Очень приятный по виду бальзамчик. Надо его потестить))
Kenguru 04 февраля 2012, 16:02
надо-надо! хороший! :)
Snejanna 04 февраля 2012, 23:32
На губках чудесно смотрится бальзамчик — полноценный блеск!)) Кстати, не знала о его существовании…
Kenguru 05 февраля 2012, 03:12
Спасибо!   рада стараться))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...