21.07.2010

Я, моя кожа,Clinique и наши взаимоотношения

Добрый день Девушки, мне 19 лет, это мой первый пост так, что не судите строго) Хочу рассказать о своей истории пользования Clinique.У меня комбинированная кожа, с утра и ближе в вечеру она немного жирная(Особенное в Т зоне) После умывания сухая, нуждается в увлажнении, а так же возле носа расширенные поры и покраснения(Все вышеперечисленные проблемы проявляются не очень явно) итак начну:
1-Очищающее средство для умывания, для кожи, склонной к покраснениям Redness Soothing Cleanser

От производителя: Коротко.Этот мягкий крем-гель легко, без трения распределяется по коже и легко смывается или стирается салфеткой. Щадящая, но эффективная формула удаляет макияж, жир и грязь, не стягивая и пересушивая кожу. Redness Solutions Soothing Cleanser не нарушает баланс влажности кожи и при постоянном применении укрепляет ее барьер. Кроме того, специальные ингредиенты нормализуют процесс обновления клеток и подготавливают кожу к увлажнению, следующему за очищением

От меня: Очень противоречивые впечатления, макияж смывает просто отвратительно! Точнее даже не смывает, а просто размазывает по лицу, это просто ужас, какой то потом приходится брать мыло и доделывать начатое, кожа после него нежная, но! ощущение такое что она стала намного грязнее и закупореннее чем до умывания, совершенно не дышит! Поры не очищены, возникает желание хорошенько вытереться полотенцем, чтоб избавиться от ощущений на лице после этого крем — геля. Но невозможно не заметить, то, что покраснения немного становятся меньше, они, конечно, не пропадают, но после 5 использования становятся меньше.
Итог: на мой взгляд соответствие (цена -качество) не идеальное я купила его за 700 рублей(По золотой карте) больше точно не куплю и ни кому не посоветую. Оценка-3 с огромным минусом

2-Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief

От производителя: Формула этого крема обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности. Новые технологии, лежащие в основе Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief, помогают коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Крем обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи. Этот легкий крем с гелевой текстурой повышает способность кожи самостоятельно удерживать влагу, благодаря чему она всегда остается комфортно увлажненной. Он устраняет причины и последствия обезвоживания кожи, проникая глубоко в ее роговой слой и быстро насыщая ее необходимой влагой.

От меня: Привлекло меня в этом креме то, что он почти мгновенно и без следов впитался! Купила и могу признаться честно это 1 баночка крема, которую я полностью использовала! Наверное многие сталкивались с такой проблемой, когда увлажняющий крем либо недостаточно увлажняет, либо оставляет чувство стянутости, либо кожа после него блестит, а бывает что и жирнится а ещё хуже когда крем совершенно не впитывается… дак вот ни с 1 из этих проблем, пользуясь этим кремом я не столкнулась. Он имеет гелиевую текстуру немного неприятную с виду, но замечательную при нанесении на лицо! Кожа увлажнена просто замечательно! Но, самый радостный момент, от использования данного крема, состоит в том, что маленькие мимические морщинки, вокруг глаз и губ, просто растворились!))) Я по жизни очень радостный человек и много смеюсь и уже начинала задумываться над тем, что морщинки могут углубиться. Но теперь, их нет)

Итог: Пользуясь кремом испытывала приятные ощущения, ничего плохого про него не скажу только плюсы!!! Цена в 1000 рублей оправдывает себя даже с переизбытком.Попробую ещё пару тройку кремов если что вернусь к этому))Оценка 5))

3- Увлажняющий крем, корректирующий тон кожи Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20

От производителя: Там слишком много написано, скажу проще и короче, он избавляет от пигментным пятен и веснушек, а так же хорошо увлажняет и выравнивает тон кожи.

От себя: Лично я им не пользовалась!!! он от 22-23 лет! и у меня нет проблем с веснушками, им пользовался мой молодой человек у которого эти проблемы есть! Изначально я даже не заметила покупки этого крема… но через пару недель я сказала своему парню «У тебя лицо почти идеально чистое, что ты сделал» и тут он показал мне этот крем) Не знаю какие ощущения при нанесении и так далее знаю только то, что от веснушек от спасает идеально! Спустя какое то время у меня на носике соскочила 1 или 2 веснушки(Из за яркого солнца!)Я была на панике! Но помазала из этим кремом неделю и они прошли)
Итог:: Результат на лицо, со своим главным назначением крем справляется идеально! Цена 1200-1400.Оценка 4 так как я сама лично им не пользовалась!(наносила только на 2 малюсенькие веснушки)и не знаю о его впитываемости и других качествах.

4-Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

От производителя:: Опять же позволю себе выразиться проще.Назначение этого геля как и у всех подобных штук, охлаждает, массирует, уберет тёмные круги, припухлости и освежает.

От себя: Зачем купила не знаю, ведь ни 1 проблемы с глазками у меня нет, результат такой- запах лёгкий, ощущения… холодненький, свежий но немного липковатый, больше вообще ничего не могу сказать, совершенно пустая и бесполезная вещь!
Итог: Больше никогда не куплю! зря выкинула 1100 рублей.

5-Отшелушивающий лосьон 2 ClarifyIng Lotion 2

От производителя: Отшелушивающий лосьон 2 Clarifying Lotion 2 для комбинированной, склонной к сухости кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира. Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей

От меня:: знаю знаю, что сто раз уже про него сказано и всё же расскажу о своих впечатлениях))Он очень ядерный!))Но моя кожа чего уже только (По глупости детской)не видела)Так что раздражения не пошло)Могу сказать, что не смотря на содержание спирта он достаточно бережно относится к коже, и на самом деле глубоко проникает в поры и очищать их, кожа не блестит и не жирится(это я про Т зону)На щеках я проводила им вскользь, слегка, но сухости после не было.Просто могу сказать что после его использования действительно необходимо увлажнение, а так… он прекрасен, не подберу если ни чего лучше то вернусь к нему))
Итог: Ценя в 600 рублей себя оправдала, я полностью довольна)Оценка 4-за то, что поры не сужает…

6-Отшелушивающий скраб Exfoliating Scrub

От производителя: Отшелушивающий скраб — идеальное средство для жирных типов кожи. Содержит округлые гранулы в обезжиренной очищающей основе, которые выполняют функцию механического отшелушивания, и салициловую кислоту в качестве химического отшелушивания. Данное средство контролирует выделение жира и не позволяет макияжу расползаться по коже — он ложится более гладко! После применения кожа выглядит полупрозрачной, чистой, сверкающей. Скраб сглаживает мелкие морщинки, пробуждает уставшую кожу. Отлично стимулируя, придает коже светоотражающий эффект и выравнивает тон лица. Содержит ментол. Имеет растворимую в воде очищающую основу. Идеальное средство для жирных типов кожи перед нанесением макияжа.

От меня: Скраб очень хороший, но мне не очень подошёл, сейчас объясню почему: Начну с того, что он очень освежает лицо и более чем идеально его очищает, смывается так же на ура, и для многих думаю станет а может уже и стал незаменимым! Но в его состав входят крупные частички которые лично моё лицо немного царапают, и после него я обычно наношу увлажняющий крем, дак вот лицо жгёт так как буд то я крем на открытую рану наношу, через 20 минут кожа гладкая и нежная))
Итог: Скраб хорош, не буду говорить плохо, просто для меня немного грубоват, вероятнее подойдёт для более жирной или грубой кожи, цена 700 рублей оправдана, ни смотря на нашу с ним несовместимость ставлю 5))

В завершении хочу извиниться если допустила какие то ошибки в оформлении(И за грамматические, нет время на проверку))И попросить совет, как сузить или замаскировать поры?(Советуйте тональные, или гели или крема, это не имеет значения)Заранее спасибо_)

Secretnaya 21 июля 2010, 17:31
Кристина, Вы только не обижайтесь, но зачем же тогда торопиться выкладывать пост, если Вы пишете, что нет времени на проверку? Может быть, стоит это делать, когда у Вас есть пара часов, чтобы спокойно, с чувством и, главное, с удовольствием, написать о своих любимых продуктах, Вас же никто не торопит…
Secretnaya 21 июля 2010, 17:33
Хотя пост хороший, просто торопливость заметна))
Lans 21 июля 2010, 17:49
Я на редкость неусидчивй человек)Писала кстати с душой и без торопливости, рассказала совершенно всё))Так что не понимаю о чём вы)
Secretnaya 21 июля 2010, 18:08
Как рассказали мне нравится) Я просто отреагировала на Вашу фразу, что времени нет проверить…
horza 21 июля 2010, 18:07
Спасибо за пост! Интенсивный увлажняющий гель — тоже себе приобрела. Но пока не поняла в восторге я или как… Увлажняет вроде бы не плохо и под макияж подходит но такое ощущение, что он немного забивает поры. У Вас не было такого чувства? Может я зря наговариваю… — .у страха, как известно, глаза велики
Lans 21 июля 2010, 18:12
Под макияж лично мне тоже очень хорошо подходил, что касается пор… как я уже говорила они у меня расширены, и по этому я так же как и вы постоянно накручиваю себя тем что они закупорены, но я была не у одного косметолога и они говорят что это нормальное ощущение, забивает поры либо косметика, либо крема с силиконом либо окружающая среда… Всё конечно индивидуально, но мне кажется, что это у вас просто с непривычке(к текстре крема) а не забивка пор))
horza 21 июля 2010, 18:16
Спасибо! Звучит успокаивающе…
Lans 21 июля 2010, 18:31
Не за что)
LittleHelper 21 июля 2010, 18:13
Автор
1. прочитайте как пользоваться комментариями — kosmetista.ru/page/instruction/comments/
2. Пост перенесен в сообщество Косметичка, в сообществе отзывы о косметике формат — 1 продукт — 1 отзыв.
3. Из меток убрана точка
сколько можно одно и тоже повторять
Endless 21 июля 2010, 18:37
Тоже брала себе очищающее средство для умывания Redness Soothing Cleanser — ощущения такие же — совсем не понравился, не пенится, макияж не смывает, а размазывает.
Fatima 21 июля 2010, 22:19
Лосьон №2 — отличная вещь! до 25 лет можно применять, мне кажется кожу постарше он высушит! но еще хочу иметь в арсенале Майлд — без спирта, он мягче.
есть пробник увлажняющего геля длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief. хорошая штучка! хочу купить большую банку!

вообще мне кажется Клиник — это версия косметики класса люкс для молодежи (18-25 лет). особенно серия для проблемной кожи и трехступенька. И по бюджету тоже дружелюбная :)
ведь после 30 уже другие вопросы ухода волнуют :) хотя не знаю, может уход анти-эйдж в клиник тоже есть, не интересовалась :)
Lans 22 июля 2010, 19:46
Как мне кажется, клиник это промежуточный шаг, приближающий нас к переходу на люксовую косметику)