От производителя: Отшелушивающий и очищающий скраб для лица с абрикосом и манго от британской компании Montagne Jeunesse был разработан для нежного глубокого очищения. Одним из основных ингредиентов скраба для лица от Монтань Женесс является экстракт манго, который восстанавливает и глубоко очищает кожу, укрепляет иммунную систему и борется с высыпаниями на коже.
Отзыв: Не знаю почему производители в описании пишут «скраб», а в применении пишут «маска», это для меня загадка. Пользовалась по «инструкции».
Умыла лицо тёплой, почти горячей водой. Открыла маску-скраб — запах приятный.
Маска-скраб довольно густая, с крупными скрабящими частичками. Нанесла на кожу и 10 минут релаксировала. Чувствовалось, как маска постепенно застывала на лице до «корочки». Не очень приятное ощущение . Смывалась хорошо. Частички для меня довольно грубые, поэтому я как бы не надавливала. Пока смывала думала: «Фу, ерунда какая-то. Первая маска гораздо вкуснее пахло и вообще была гораздо более приятной» (кому интересно про первую маску, читайте мой пост — kosmetista.ru/blog/otzivi/1898.html). Но посмотрев в зеркало… Это просто чудо! Цвет лица нереально здоровый, кожа чистая-чистая! Мягкая-мягкая! По эффекту больше понравилась, чем первая маска. Но по ощущениям во время применения первая маска, конечно, выигрывает. Протёрла лицо кубиком льда, чтобы закрыть поры. Хватит ещё на 1 раз.
Маской довольна!
Цена: на цену конкретно этой маски не смотрела, но в магазине на ценниках масок этой фирмы была цена от 30 до 90 рублей
будет и больше постов уж очень мне они понравились
Да, жалко :(
вообще за такую цену такой результат — это супер
И вообще, упаковка-саше — это гарантия чистоты маски, т.е. отсутствия бактерий…