Девочки, подскажите новичку в этом вопросе. Мне 23 года, кожа лица комбинированная, больше склоняется к жирной. Пока морщинок явных нет, но хочется предотвратить появление, а не бороться с ними потом) Стоит ли начинать пользоваться подобными кремами сейчас и на какие средства обратить внимание?
Тоже склоняюсь к приобретению просто увлажняющего крема, безо всяких антивозрастных эффектов.
Спасибо за советы)
поэтому и задумалась об этом деле)
а может уже нет?)Если интересно, то у меня фирмы Кора на данный момент. Уже надоел, он не скончаемый.Мне очень нравится эффект. Морщинок пока тоже нет — рано — но темные круги под глазами зааааметно осветлил, кожа увлажненная и упругая и свежая, макияж на нем держится прекрасно — ни консилер ни тени не скатываются. Годика через два-три, возможно, перейду на лифтинг-уход. Пока хватает этого. Но и лифтинг буду искать в какой-нибудь люксовой мужской линейке. Эффективнее, ИМХО.
В 23 не пользовалась ничем( вокруг глаз).
Уже не первый раз читаю похвалы этому бальзаму Shiseido, купить себе что ли? Хоть я и старше вас, морщин под глазами нет, а упругости не помешало бы…
Попробуйте этот бальзам, думаю, останетесь довольны. Средство на самом деле замечательное.
а обычными кремиками под веки тоже не пользовались для увлажнения?
про макияж вопрос- вы сразу на крем наносите потом консилер и тени? без базы?
Наношу крем, пару минут жду, потом консилер и базу. под тени.
Ясно, спасибо) а то я не поняла сначала, думала, может это такой чудо бальзам, что и базы не нужны.
скажите пожалуйста полное название этого бальзама, не могу найти о каком точно средстве идет речь.
Shiseido Men Eye Shoother, серый тюбик, 15 мл.
Я стала пользоваться кремом под глазки, по совету косметолога. Она сказала, что при использование масок глиняных, парЫ маски, могут иссушить кожу век. С тех пор во время использования масок я наношу крем под глаза.
А после пршлого лета стала использовать крем регулярно, т.к. иссушила кожу под лазами и появилась обезвоженность… а вместе с ней и морщинки. Сейчас их конечно же уже нет.
П, С. мне 21