Хочу поделиться с вами впечатлениями о своей помощнице в постпилинговом уходе:
Преамбула:
Мне 22 года. Кожа странная: смешанная, жирная в Т-зоне, в придачу чувствительная. Раньше я страдала от акне, теперь страдаю от постакне, также случаются неприятности в виде мелких высыпаний. В декабре имела счастье пройти курс из 6 процедур кислотного пилинга. До курса пользовалась Дифферином, по окончании пилингов продолжила его.
Фабула:
Теперь непосредственно про сыворотку. Для начала несколько фото.
Так выглядит аппликатор:
На вид как водичка, на деле слегка маслянистая жидкость нежно-розового цвета:
Состав:
От переводчиков с сайта: Гиалуроновая кислота, лактат натрия, мочевина, гексилен гликоль, глюкоза, фруктоза, сукроза, глютаминовая кислота, аспарагиновая кислота, аллантоин, ромашковое масло.
С упаковки
Что говорит производитель: Сыворотка обеспечивает увлажнение кожи в течение 8 часов. Благодаря оптимальному содержанию гиалуроновой кислоты, она обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями, участвует в процессе роста и регенерации тканей, улучшает проницаемость клеточных мембран, обеспечивает нормальное функционирование клеток. Препарат хорошо успокаивает кожу и не вызывает раздражения, поэтому его рекомендуется использовать во время процедур с фруктовыми кислотами, ретином A, после пилингов и для гиперчувствительной кожи.
Применение: Наносить на кожу лица и шеи 6-8 капелек сыворотки днём под солнцезащитный, вечером — под питательный крем.
Объем: 30 мл.
До начала использования сыворотки Дифферин порой вызывал не самые комфортные ощущения, даже порядком иссушил мне кожу. Потом еще и пилинги. В общем кожа нуждалась в качественном увлажнении.
В приниципе сравнивать мне не с чем, т.к. раньше сыворотками не пользовалась.
Сыворотку использую в основном по утрам, после умывания и лосьона, перед нанесением дневного крема. На ночь не получается, т.к. в вечернем моционе у меня сугубо аптечные препараты. На все лицо хватает вполне 4х капель. Распределяю похлопыванием пальцами. Сама по себе жидкость маслянистая (как я уже говорила), но впитывается довольно быстро и пленки не оставляет. Считаю, что увлажняет прилично. И вкупе с моим кремом делает кожу приятной на ощупь, бархатистой и ухоженной. Цвет лица стал лучше (хотя тут, наверное, не только заслуга сыворотки, но ухода в целом). О заживляющем эффекте тоже могу высказаться положительно, раньше этот процесс был длительнее.
Срок годности с момента открытия 8 месяцев, поэтому оставить на следующий год к кислотным пилингам не получится, зато мы с ней вместе прикончим тюбик Дифферина. Обязательно куплю еще на следующий сезон.
Оценка 5 из 5
Цена: 1300 р. в интернет-магазине
Срок тестирования: с середины декабря 2011
О сыворотке могу сказать что не плохая. Но без восторга. Да, кажется увлажняет, но какое-то неприятное чувство от нее, то ли липкости — хотя вроде бы впитывается, в общем не понятно. И еще иногда пощипывает — хотя кожа не чувствительная. Advanced Night Repair и то больше понравилась.
Мне совсем не липнет и даже не щипала никогда.
(я на него смотрю и боюсь силиконов)Будем ждать ответа знатоков составов)
Кстати набрала у них кучу пробников их кремов, половину даже не попробовала, т.к. от какого-то пошли жуткие высыпания.
Я бы тоже поопаслась пробовать средства, после такой реакции. Но мой косметолог говорит, что все хорошо в меру и не следует мучить кожу всем, что есть и сразу. У меня так однажды случилась аллергия на аптечную мазь, что очень меня удивило, я вообще человек не аллергичный. Потом сделала перерыв, подождала пока все пройдет, убрала некоторые не принципиальные средства из ухода, и аллергия прошла. Бывает, что некоторые продукты не сочетаются между собой.
Но сами знаете глаза загорелись… и давай все на себя назюкать
Непременно отпишусь,
если жива буду.(ну или не ее)Теперь хожу на массаж азотом — это дело конечно поприятнее =)