22.01.2012

"Лёд и пламень" в моей ванной комнате

Здравствуйте!
Сегодня хочу представить вашему вниманию два моих любимчика – два скраба для тела.
Кому интересно, смотрим далее=)
Судя по названию, нетрудно догадаться, что они нужны мне для того, чтобы держать мою кожу в тонусе. Они отлично идут в совокупности с занятиями спортом. Отдельно я их рассматривать не могу, так как не верю в чудодейственные свойства каких бы то ни было кремов. Думаю, если лежать на диване и кушать плюшки, то ни одно средство уже не поможет справиться с такой задачей, как упругая и подтянутая кожа)
Итак, начнем по порядку:
1. Антицеллюлитный горячий скраб для тела с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями серии «Фитнес body» от ООО «Флоресан». Floresan
По консистенции скраб густой, набирается хорошо, не растекается. Жаль, конечно, что в таких баночных скрабах нет специальной лопаточки-ложечки, но в принципе, меня это не очень смущает.
Вот так он выглядит в баночке:
Здесь можно посмотреть его консистенцию:
Запах у него приятный, пахнет корицей, еще чем-то сладеньким, но ненавязчиво, на коже потом запах не сохраняется.
Кому интересно – здесь состав:
Как заявляет производитель, этот скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствуя его активному выведению из организма.
Скажу сразу, сначала этот скраб я не поняла. Пользовалась я им при принятии ванны, растирала нужные участки, как обычным скрабом, потом смывала водой и все. Ничего не нагревалось. Я продолжала им пользоваться как обычным скрабом, в принципе не сильно расстроенная. Но как-то я попробовала растирать этот скраб интенсивнее и дольше. Результат не заставил себя долго ждать. Кожу печет, причем очень даже нормально, и ощущения эти продолжаются минут 20-30 еще, наверное.
Возможно, кому-то это не понравится. Для меня такая печка тоже была непривычной поначалу, но потом я втянулась, привыкла. Теперь данный скраб для меня мастхэв. Эта у меня уже третья баночка. Как насчет сжигания жиров – для меня это неясный момент, как я уже говорила, эти скрабы у меня идут в совокупности со спортом. Если даже и нет заявленного эффекта (а у меня нет возможности проверить) кожа после скраба мягенькая и нежная. Так что все ожидания данный продукт оправдал.
Оценка: 5.
Цена: около 200 рэ

2. Ледяной сахарный скраб для тела для похудения Active organics от Natura Siberica.
Заявление производителя о том, что данный продукт для похудения ни опровергать, ни подтверждать не берусь по вышеуказанным причинам.
Опишу что у меня.
По консистенции скраб густой, несколько маслянист, но также не растекается. Отчетливо видны частички сахара. Распределяется по коже хорошо, скрабится им для меня одно удовольствие.
Вот так он выглядит в баночке:
Здесь можно посмотреть его консистенцию:
А запах… ммм… когда открываешь крышечку, сразу вырывается наружу аромат свежести, легкости. Точно чувствуется ментол и какие-то травки. Запах остается и на теле, даже после ванны еще пару часов. «Ледяной» эффект наступает сразу же. То есть еще находясь в горячей ванне, чувствую, как участки, на которые нанесен скраб мерзнут. Мне с первого раза ощущение не понравилось – как будто меня выставили на мороз зимой без одежды…то есть реальное ощущение холода. Правда замерзнуть сильно я не успела, длится данный эффект недолго, минут 10-15. позже я, конечно, уже приноровилась. И мне данный продукт нравится очень. Кожа после применения мягкая, нежная. Никаким лосьоном или молочком после этого скраба необходимости пользоваться нет.
Кстати, продукт довольно экономичный и баночка очень симпатичная на мой взгляд.
Оценка: 5.
Цена: 260 рэ. Буду покупать еще.
Надеюсь, была полезна!
Будьте красивы!
Я Алена, ко мне, пожалуйста, на «ты».

Lera2009 22 января 2012, 14:08
Только час назад стояла и смотрела на серию «Фитнес body» в магазине, а именно на этот горячий скраб, но всё таки не купила его. Теперь жалею
Ann-V 22 января 2012, 14:16
  спасибо за отзыв. надеюсь, Вы скоро еще порадуетесь данному продукту
Natasha89 22 января 2012, 14:25
у меня такой же мятный скраб))) обалденные ощущения на коже в душе… и холодно и жарко одновременно! Класс. И у меня это ощущение длится не меньше часа после душа, постепенно уходя
Ann-V 22 января 2012, 14:27
рада, что Вам тоже понравилось! я абсолютно солидарна
Christie 22 января 2012, 14:50
Повеселили с утра   лёд и ПЛАМЯ, а не пламень
Ann-V 22 января 2012, 14:57
спасибо за замечание. название написано так специально)
цитата: Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н)
ПЛАМЕНЬ
меня, -менем, м. Горящий и светящийся раскаленный газ, огонь. Языки пламени. Пламя войны (перен.; высок.). Пламя страсти (перен.; высок.). Пламень души (душевные силы). Гори (все) синим пламенем! (то же, что гори все огнем; см. гореть в 1 знач.) (прост.). || прил. пламенный, -ая, -ое (спец.). Пламенная печь (заводская печь, в к-рой обрабатывают материал жаром пламени).
kl85kl 22 января 2012, 15:24
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой

А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»
Ann-V 22 января 2012, 15:29
+1!
mysia 22 января 2012, 14:53
Спасибо! Очень интересный пост! Я любитель скрабов, а последнее время все присматриваюсь к Натуре Сиберике.
Ann-V 22 января 2012, 14:58
рада, что Вам понравилось. спасибо за отзыв!
Irishechka 22 января 2012, 14:57
У меня такой же есть скраб флоресан)) нравится)))
Ann-V 22 января 2012, 15:00
спасибо за отзыв! рада, что и Вам тоже нравится
Irishechka 22 января 2012, 15:45
и вам спасибо)))
chupakabra 22 января 2012, 15:53
у меня была Natura Siberica Термо-маска для тела для похудения
по инструкции нужно в ней быть 20 минут, потом смыть… не было времени и я выстояла только 8 минут, смыла мочалкой… боже что было… я заработала ожог сего тулова, в общем везде, где попала маска(даже на мочалке) все покраснело и жгло, выпил антигистмин, намазалась целиком фенистил-гелем и попшикалась термалкой… через полчаса отеки и покраснения спали… а через пару часов меня начало трясти, я мерзла как непоймикто
вот такая вот индивидуальна реакция… более покупать их продукцию желания нет:(
Ann-V 22 января 2012, 15:57
ну, надо же((( очень жаль.
я вот из натур сиберики только ледяным скрабом пользовалась, да и пару шампуней есть.
такую маску не встречала. и видимо, хорошо, что не встречала. хотя все индивидуально.
chupakabra 22 января 2012, 16:04
да, это конечно не повод избегать марку, совершенно не факт, что у других будет такая же реакция… просто у меня теперь отношение к марке испорчено… как гриЦа ложечки нашли, а осадок остался...:(
Tatty 22 января 2012, 15:56
«Думаю, если лежать на диване и кушать плюшки, то ни одно средство уже не поможет справиться с такой задачей, как упругая и подтянутая кожа)»А я так надеялась

Интересные средства. Думаю, может ледяной скраб на лето купить?
Ann-V 22 января 2012, 15:59
  спасибо за комментарий.
я тоже, кстати, думаю, что ледяной на лето будет более уместен) хоть я привыкла, но он реально холодный
Uji 22 января 2012, 16:14
Очень заинтересовали оба скраба.) Первый как раз для зимы.)
Ann-V 22 января 2012, 19:17
первый действительно больше подходит для зимы на мой взгляд. спасибо!
razumichuvstva 22 января 2012, 16:39
горячий скраб от Флоресан у меня тоже есть, очень мне нравится. Я скраблюсь им, а потом оставляю на коже еще минут на 20 — эффект просто супер. После него наношу по настроению или разогревающий антицеллюлитный крем от Витекс (там вроде те же компоненты, что и в горячем скрабе от Флоресан) или холодящие штучки. в обоих случаях нравится эффект.
а по поводу холодящих — у Флоресан есть ледяное обертывание, вот это да, из кожи выпрыгиваю :)
Ann-V 22 января 2012, 19:18
интересное применение скрабу, думаю, есть смысл попробовать.
а ледяное обертывание у этой фирмы я не пробовала. присмотрюсь тоже. нравятся мне такие штучки)
Vladislava_V 22 января 2012, 20:49
У меня есть мятный сахарный скраб от Натура Сиберика, очень мне нравится :) Уже вторую банку взяла. Первую еще летом извела, в жару этот холодок безумно приятен был))Сейчас, зимой, мне, конечно, не совсем нравится этот охлаждающий эффект. Но скраб отличный. Он не травматичен даже для чувствительной кожи, он очень хорошо отшелушивает и он не сушит кожу. Именно поэтому он и стал маст-хэвом :)
А Флоресановский скраб я еще не пробовала, но сейчас, после Вашего поста, мне захотелось попробовать его :) Вы так хорошо его описали, что мне кажется, что мне он подойдет :)
Спасибо за отличный пост!
Ann-V 22 января 2012, 20:59
спасибо за отзыв!
сиберику я вот только в холодный период начала опробывать, так что сравнить не с чем. но летом, думаю, этот скраб самое то окажется.
надеюсь, что второй скраб Вам тоже подойдет. главное — растирать его нужно подольше и поинтенсивнее, нежели обычный скраб)
Lilu 22 января 2012, 22:25
есть оба скраба.
первый не поняла, мне не пекло
а вот второй, я от него промерзала не на шутку, отложила до лета, я не могу согреться после него
Ann-V 22 января 2012, 22:31
видимо, все очень индивидуально. первый ведь я тоже не сразу поняла, но терпение и труд, как говорится
пусть Ваш второй скрабик подождет до лета) может, там ему повезет
спасибо за отзыв!
Erin_Brown 23 января 2012, 22:18
многие жалуются на навязчивый мужской запах скрапа натура сиберика и сильно морозящий эффект. Может в жару его лучше применять, чтобы охладиться.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...