16.01.2012

Уход за телом от Savonry

Когда я прониклась сахарными скрабами Savonry, я решила попробовать другие продукты этой марки- возлагая на них большие надежды.Что из этого получилось, читайте ниже.
Полное название продукта: Аквамарин мыло Savonry.
Развернутое мнение: это мыло — такая вкусняшка. Сначала я подумала, что оно просто пахнет чем-то морским, но мыло имеет какой-то парфюмерный аромат — мне очень нравится. Где-то я вычитала, что оно пахнет, как Kenzo.
Оценка:5+

Полное название продукта: Клубничный мусс мыло Savonry.
Развернутое мнение: это мыло просто обожает мой сын. Оно пахнет так же, как сахарный скраб. Причем аромат мыло держит практически до конца. Я уже кусков 5 использовала — обязательно буду брать еще, с ним у меня любовь навечно.
Оценка:5+++

Полное название продукта: Сладкая штучка мыло Savonry.
Развернутое мнение: это мыло имеет отголосок аромата сахарного скраба сладкая штучка. Но мыло имеет более насыщенный аромат — мне напоминает какой-то парфюм. Оно пахнет просто божественно. Но на сайте производителя я его не обнаружила, видимо, сняли с производства — я расстроена.
Оценка:5+++

Полное название продукта:SPA-маска для волос 212 удовольствий Savonry.
Развернутое мнение: маска не очень густая. Она произвела на меня неоднозначное впечатление. Начала я наносить ее на волосы-маска как будто впитывалась в волосы и ее не ощущалось.Когда я высушила волосы-они выглядели как будто грязноватыми.Я блондинка-крашеные волосы, на концах сухие-у корней жирные.на корни я ее не наносила.Может обладательницам сухих и вьющихся волос она подойдет лучше.
Оценка: не могу дать оценку.
На официальном сайте не нашла этих масок-хотя они вроде новинки.

Полное название продукта: Шокобелла косметическое масло Savonry.
Развернутое мнение: запах этого масло совсем не похож на шоколад.Масло очень жирное-долго впитывается. На коже остается просто запах масла. В общем, на меня оно впечатления не произвело и совсем не понравилось. На официальном сайте не нашла его, может, убрали из продажи.
Оценка:2.

Полное название продукта: Черный бархат крем-скраб Savonry.
Развернутое мнение: скраб имеет какой то химозный запах кофе.Пыталась использовать на лицо-но он оставляет жирную пленку. Для тела тоже не понравился-слишком мягкие скрабящие частицы, использую его для шеи. Однозначно больше не куплю.
Оценка:2.

Полное название продукта: Подарок солнца массажная плитка Savonry.
Развернутое мнение: плитка имеет мягкий аромат цитруса. Как мне показалось, она плоховато растапливается и очень жирная, надо быть осторожней с количеством. Думаю, возьму еще, но с другим ароматом. Состав: масло какао, масло ши, масло кокоса, эфирное масло грейпфрута
Оценка:5

Вывод я сделала один: что савонри преуспевают в скрабах и мыле, а с остальными продуктами надо быть осторожнее. Мыло всем советую пробовать: оно очень хорошо пенится и сохраняет аромат почти до конца пользования.

X-Allure 16 января 2012, 18:49
Спасибо за отзыв! Так вкусно мыло описали, тоже хочу попробовать, если найду эту марку.
zolnce 16 января 2012, 18:56
обязательно пробуйте-оно действительно замечательное.У меня ребенок его очень любит.
Elena-Baku 16 января 2012, 19:41
у меня были скрабы и масло Шокобелла, тоже больше не куплю. плитка хорошая, но уж больно маленькая за свои деньги
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...