08.01.2012

Полезные жестяные баночки - органические бальзамы от Figs & Rouge

Всем привет, мои дорогие девочки! Сегодня речь пойдет о незаменимых в нашей косметичке бальзамчиках
Бальзамы этой марки — это не только симпатичные жестяные баночки, но и полезные 100% натуральные бальзамы, основанные на натуральных ингредиентах. На сайте я выбрала 2 бальзама: один побольше с ароматом вишни, второй маленький с ароматом розы.
1. 100% Organic Wild Cherry lip, face, hand&body balm от Figs & Rouge, 17 ml
2. 100% Organic Rambling Rose lip, face&body balm от Figs & Rouge, 8ml

Рассмотрим их поподробнее:
1. 100% Organic Wild Cherry lip, face, hand&body balm от Figs & Rouge, 17 ml
Эта гламурная коробочка просто прелесть! Ее потом можно использовать, например, самостоятельно делать бальзамчики для губ. Может когда-нибудь я к этому приду   Да и содержимое внутри баночки стоящее, как заявляет производитель (перевод вольный): вкусный 100% натуральный увлажняющий бальзам дикая вишня известен своими увлажняющими свойствами. Используется на губы, лицо и тело для питания, увлажнения кожи.
Баночка очень удобная. Легко открывается, при этом закрыта плотно, ношу бальзам постоянно в сумке, ни разу ни открылся. Широкое горлышко позволяет удобно набирать бальзамчик подушечками пальцев. Запах у бальзама далеко не вишневый, совершенно никакой вишни я не чувствую, запах резкий натуральный, терпковатый даже, я думаю это обусловлено наличием натуральных компонентов, в составе я вычитала фруктовые экстракты и многочисленные масла. Бальзамчик имеет рыхловатую тающую текстуру. Очень экономично расходуется, я наношу его на губы, локти, иногда даже на руки для смягчения. По всем своим ухаживающим свойствам он мне очень нравится! Он действительно питает, увлажняет, смягчает кожу!
Оценка: твердая 5++
Цена: 3.99 фунтов

2. 100% Organic Rambling Rose lip, face&body balm от Figs & Rouge, 8ml
Второй бальзамчик с ароматом Розы. Баночка такая же, только меньше. Аромат очень сильный, резкий, терпкий. Аромат этого бальзама мне нравится меньше, чем предыдущего, из-за этого пользуюсь им реже. И консистенция у него другая, масляная, твердая. Тает на коже. А так, по основным ухаживающим свойствам он тоже замечательно питает, смягчает, увлажняет кожу. Кстати, этим бальзамчиком пользуется моя мама, он ей понравился больше.
Оценка: 4 за очень резкий запах

iamblueberry 08 января 2012, 13:47
прелестные))
Спасибо, баночки хорошенькие)))
karamelika 08 января 2012, 13:52
Спасибо, кусненько. А срок хранения какой там?
Kseni4ka 08 января 2012, 13:56
дату производства разобрать не смогла, надеюсь свежее ))) а после вскрытия 12 мес
Charmi 08 января 2012, 14:05
Обожаю такие баночки! :) Все время кажется, что их можно использовать под что-то еще, но бальзамы не заканчиваются ))))))
Kseni4ka 08 января 2012, 14:52
Мне кажется у меня тот, который с вишней закончится скоро, уже большая ямка.
Fantik 08 января 2012, 14:08
У меня такая же баночка только Coco Vanila ))
Kseni4ka 08 января 2012, 14:53
мм… а пахнет как? аппетитно? или тоже пряный запах?
Fantik 08 января 2012, 19:00
ммм… как по мне так пахнет маслом топленым))) и на вкус также)) да и на вид оч похож изза своей структуры (такая же как и у вас на фото)
Kseni4ka 09 января 2012, 09:58
надо значит в следующий раз такой заказать :=) кстати, на филлюсике дороже кажется
Fantik 08 января 2012, 19:03
кстати, я на филе заказывала
Snejanna 08 января 2012, 14:08
Такие милые баночки..!!))   Жаль, нигде не встречала эти бальзамы…
Kseni4ka 08 января 2012, 14:53
Снежанночка, в россии нет. На луке я заказывала))))
Snejanna 08 января 2012, 16:03
Блин… Ну ладно)) может как-нибудь попробую и заказать!!)
Mary-Jane 08 января 2012, 14:10
Действительно прелесть)
Vesnushka-89 08 января 2012, 14:17
Очень интересные бальзамчики, хотелось бы попробовать, а где они продаются?
Kseni4ka 08 января 2012, 15:03
я заказывала на сайте лукфантастик.
Vesnushka-89 08 января 2012, 15:24
Спасибо, буду знать.
Lipochka1981 08 января 2012, 14:30
Привет! Очень люблю бальзамы для губ, в особенности в таких вот баночках! Они неимоверно привлекательно выглядят. Бальзам для губ — базовая человеческая необходимость. А если он еще и вкусный. М-м-м! Спасибо за пост!
Kseni4ka 08 января 2012, 15:05
И тебе спасибо, что заглянула)))))
Rio_Lio 08 января 2012, 14:38
первый раз слышу о такой прелести и тоже захотела приобрести) скажите пожалуйста в лс, где можно заказать?
Kseni4ka 08 января 2012, 15:05
хорошо))))
Console 08 января 2012, 14:44
Спасибо за отзыв! Полгода назад заказала себе эти бальзмы, но они ко мне так и не дошли (несколько месяцев пытаюсь добиться возврата денег от интернет-магазина...). Думала плюнуть на это дело, но уже второй пост про эти бальзамчики убеждает меня повторить попытку заказа :) Запах розы не люблю в косметике, поэтому хочу заказать Сладкую герань из этой же серии, девочки, кто-нибудь ее пробовал?
Kseni4ka 08 января 2012, 15:08
вот кстати, я розу люблю. но этот бальзам розой вообще не пахнет((( жаль. что вам так и не пришла посылка. Я свою 1.5 месяца ждала((( обычно с лука мне за 2 недели приходят.
Console 08 января 2012, 16:15
Вот как раз на луке и заказывала. Еще в июне… Теперь борюсь со стойким неприятным ощущением первого знакомства с этим магазином, чтобы заказать второй раз.
А чем роза пахнет? Хотя бы что напоминает?
Kseni4ka 08 января 2012, 16:21
запах бальзама роза напоминает мне запах какой-нибудь народной мази… даже не знаю с чем сравнить… не очень приятный, правда.
kvit 08 января 2012, 15:13
я пробовала.
я думаю, что на запах он очень похож на Ylang Ylang из серии Decleor, не резкий.
а еще он очень быстро впитывается и не остается мокрого блеска. кажется мне, что он больше на лето, чем на зиму. на зиму надо что-то более жирное на губы.
Kseni4ka 08 января 2012, 15:20
не представляю как пахнет Иланг иланг от деклеор))))
Console 08 января 2012, 16:12
Помню из детства противный запах герани на подоконнике соседки. Мне главное, чтобы так не пахло)) Эх, любопытство побеждает разум, закажу герань!))
Kseni4ka 08 января 2012, 16:22
да, я тоже запах герани не люблю. Если б я еще заказывала этот бальзам, взяла бы кокос с ванилью…
Ariel 08 января 2012, 15:33
Как раз у меня заканчиваются оба этих бальзама, хватило на 4 месяца использования (пользовалась в течение дня по несколько раз, так как губы очень сохнут).
Вишня лежала дома, роза на работе.
Вывод от меня: вишня безусловно хороша и по ухаживающим свойствам, и по тактильным и по запаху. Роза для меня пахнет скорее вазелином и увлажняет достаточно плохо.
Kseni4ka 08 января 2012, 15:37
Розу я уже сегодня окончательно отдала маме)))) она ей нравится, а сама в восторге от вишни. Пользуюсь тоже по 10 раз в день
Console 08 января 2012, 16:20
Если верить луку, то роза — лидер продаж, а если большинству отзывов — то этот бальзам бяка) Где-то тут подвох :)
Kseni4ka 08 января 2012, 16:21
кто-то врет… не ну он правда воняет *))))
gos255 08 января 2012, 17:12
Посматриваю в сторону этих бальзамчиков, думаю, что все-таки закажу. Спасибо за пост!
Kseni4ka 09 января 2012, 09:59
И вам спасибо, что заглянули))
NadiN87 09 января 2012, 10:41
Обожаю Rose lip, это единственный бальзам которым я пользуюсь! Мне запах и привкус на губах очень даже нравится
Kseni4ka 09 января 2012, 10:43
ну вот — сколько людей столько и мнений))))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...