Заказывала я это средство исключительно как бальзам для губ, оказалось что возможности его использования намного шире.
Мне очень нравится эта жестяная баночка! Эти милые вишенки я фанатка вишни
Развернутое мнение:
Баночка довольно крупная, вот в сравнении с бальзамом от Ив Роше Несмотря на то, что у меня длинные ногти мне удобно набирать бальзам подушечками пальцев, для меня это плюс.
Этот бальзам универсальный, его можно использовать как для губ, так и для смягчения загрубевших или обветренных участков кожи, для кутикулы. Недавно он меня очень выручил — у меня зимой часто шелушится нос, никакие кремы эту проблему не решают, я нанесла бальзам на ночь и ситуация улучшилась значительно. Несколько раз я проделала эту процедуру и мой нос пришел в норму Сейчас я в декретном отпуске, поэтому использую этот бальзам дома для смягчения губ, но скоро выйду на работу и он поселится в моей косметичке как многофункциональное SOS-средство. Единственное что немного огорчило — это запах. Я так ждала что он будет пахнет вкусной вишенкой! А оказалось, что пахнет он скорее цветками вишни, и чем-то холодяще-ментоловым. Запах приятный, но ожидания не оправдал. В баночке бальзам твердый, имеет неоднородную структуру, как бы комочками.Пока возилась с фотиком комочки подтаяли. Бальзам быстро тает от прикосновения. Здесь уже почти растаялСостав бальзамаЦена: 5 фунтов
Срок тестирования: 3 недели