Здравствуйте девушки-красавицы!
Сегодня я расскажу вам как я долго пользовалась FREEMAN 2-in-1 Exfoliating BODY WASH Blackberry — очищающим гель-скрабом для душа 2 в 1 (ежевика), но оказывается ничего так и не поняла о нем.
Он был подарен мне среди других вкусняшек от FREEMAN, о которых я уже писала здесь и здесь. Не все они были удачными, но этот возмутил меня до глубины души.
Итак, по-порядку.
Вот, что написано на самой тубе на русском языке, как бы от производителя:
Ничего нового и особенного, но эта картинка очень важна для моего поста, почему?, вы поймете дальше.
Мое развернутое мнение:
Находится он в тубе с красивой красочной картинкой, объемом 150 мл, приятного фиолетово-сиреневого цвета и необыкновенно вкусным ароматом той самой ежевики, что изображена на самой тубе. Действительно гелевый, густой, прекрасно пенится, в связи с чем очень экономичен. Аромат еще долгое время сохраняется на коже после применения. Кожу абсолютно не сушит. Одним словом, не гель эксфолиант, а чудо!
Все время пользования очень он украшал, стоя на крышечке, мою полочку в ванне с подобными флакончиками. Радовал меня и цветом своим, и запахом, и консистенцией. Но все, даже очень хорошее, когда-нибудь да и заканчивается, вот и подошел к концу и этот чудо скраб. А вот и последняя капля:
Такая красивая и прозрачная, ведь я, наивная, думала, что эксфолиант он по причине каких-то особых веществ в него входящих, и каково же было мое удивление, когда я поняла, что в тубе что-то еще осталось. Да здравствуют ножницы! И «ву а ля!», какая неожиданность:
вот они скрабирующие частички в целости и сохранности!
Немая сцена…
А потом разные мысли. Как это могло случиться, когда стоял он на полочке вниз крышкой как и положено. А на той самой картинке-наклейке совершенно ни одного словечка про перед употреблением встряхивайте и мните упаковку, чтобы содержимое как следует перемешалось, а лишь потом пользуйтесь на здоровье (см. наклейку выше).
По сему оценка ему: 1
Время использования: 4 месяца
Хоть и не дорог он, около 200 рублей, но такой подвох — дорогого стоит.
А вот и вывод: продукция FREEMAN от ныне и на всегда для меня не существует. А вам мой опыт — урок!
Будьте бдительны.
Рита.
да, Рита, обидно. если решусь на него, буду хорошенько мять)), а то мне их глиняная маска нра, а тут такая от них подстава.
но, может в магазе неправильно хранили?
Так что, будьте бдительны!
наверное, и правда хранили неправильно
Но может быть, по-английски было написано предупреждение о встряхивании?
Хотя скрабы Фриман и я не люблю, но другая их продукция мне нравится.
Думаю, что это производственный брак!
А я, наивная дурДочка, думала, что он таким и должен быть — прозрачным. Ха-ха!
но я, девушка принципиальная, поэтому больше продукцию этой фирмы покупать не буду… обиделась я на FREEMAN очень за такую подставу!
больше просто — гель…
я ведь действительно думала, что он таким и должен быть, без частичек…
Представляете мое искреннее удивление!!!
я уже писала вам, что не люблю продукты 2 в 1, так оно и есть…
здесь я бы с вами поспорила, но не хочу флудитьСахарный скраб мне тоже очень понравился.
Ну и так, к слову, я как-то не очень люблю гель с частицами, всегда получается слишком размазня. Уж лучше бы просто скраб
Получилось все как тебе и нравится, гель отдельно, скраб отдельно .
Да уж, Марина, быть уверенной в качестве — это очень важно!
Не люблю Фриман тоже принципиально, после отвратительного молочка для тела с кокосом.
Вот так мне не повезло с этим скрабом((( но это не самое страшное огорчение в жизни)))
Просто так случилось. Решила рассказать об этом, чтобы с вами такого не приключилось. Считаю, что знание — это сила!
и после пробы, я подарила на НГ второй неначатый тюбик кому-то.
А оказывается, там внутри что-то есть…
Как же мне это извлечь?))))))))
Если у вас в тубе еще есть гель, то попробуйте все перемешать, взбалтывая тубу, ну а если гель истрачен, то остается вскрыть тубу, как сделала я, и добавить содержимое в другой гель или потратить на пятки, как предложила выше Вика (Gabriel).
спасибо)
хорошо, что я гель только пару раз использовала — будет только скраб гуще))))
прямо с языка сняли))
спасибо Вам!
Хорошо, что это был подарок, и ты теперь уже сама такое не купишь.
Про сам гель ничего плохого сказать не могу, и цвет приятный, и запах, и пенился отлично.
-либо была изначально залита в тубу однородная смесь, а в процессе долгого-долгого нахождения (в магазине или на складе) крышкой вверх все аббразивные частицы осели и застыли навеки, что мне лично кажется маловероятным;
-либо изначально были залиты в тубу аббразивные частицы, а потом уже из другой бочки влили гель, что как минимум странно.
Вопрос конечно интересный, пост классный, спасибо, Рита за подробные фото)