Девушек с чувствительной нервной системой просьба под кат не заходить. Тем более не заходить тем, кто кушает или только что поел. Это страшно. А храбрые возьмите валерианку и вперед!
У меня тонкие губы, которые ранее не знали проблем, за всю жизнь я не купила ни одной гигиенички, просто не нужна она мне была. Но с появлением в моей жизни люксовых помад, я узнала, что такое танцы с бубнами и что помады надо наносить на бальзам. Ну что ж надо… В магазине мой выбор пал на марку Vivienne Sabo, эта марка на Украине практически не представлена, и я решила попробовать. Средняя цена на бальзамы для губ 10-20 грн, а этот бальзам стоит аж 30, значит он лучше? К тому же запах моего любимого десерта клубники со сливками решил все дело. Я его взяла.
Описание производителя: Аппетитный бальзам для губ «Mon Ange» имеет королевский вкус клубники со сливками! В честь этой ягоды во Франции в городке Болье-сюр-Дордонь в мае ежегодно проводится целый клубничный фестиваль! Текстура нового бальзама от Vivienne Sabo сделает Ваши губы нежными, ухоженными и соблазнительными, и вызовет восхищенные возгласы: «Mon Ange»! Нанесение: Нанесите бальзам на губы. Изюминка бальзама Mon Ange для Вас: Бальзам содержит целый коктейль полезных компонентов. Растительные масла (ши, касторовое) и воски (пчелиный, карнаубский, канделильский) оказывают увлажняющее, питательное и защитное действие, делают Ваши губы шелковистыми и ровными; аллантоин лечит ранки и микротрещины; витамин Е, являющийся природным антиаксидантом, предохраняет кожу от возрастных изменений.
Правда многообещающе? И внешне очень симпатично. Белый тюбик с золотым обручальным кольцом. Шикарно на мой взгляд. Открываем....
Нуууу… не айс, правда? Кстати о клубнике со сливками. А при чем тут она? Запах химический какой-то дешевой карамельки, присутствовал дня 2, потом бальзам стал пахнуть… нет, скорее вонять. А больше я вам ничего не буду говорить, я просто покажу фото. Учтите, я нанесла бальзам и сразу же стала фотографировать, весь процесс занял минут 5, не больше.
Как вам это???? Я даже не буду писать про ухаживающие свойства этого бальзама, поскольку я понятия не имею есть ли они! Я с ЭТИМ на губах ходить не могу! Даже дома!
Цена: 30 грн
Срок тестирования: эээээ. купила пол года назад, пользовалась минут 10 максимум.
спасибо за информацию — будем обходить стороной.
А какими помадками вы до этого пользовались? И, подскажите, пожалуйста, какие у вас любимчики среди помад люкс и масс?
П.С: бальзамчик смотрится неносибельно…
Если его нанести поменьше, то с ним вполне можно ходить, НО только дома. Собственно, выбрасывать жалко, так и делаю.
Но если тонко нанести, то уходовых свойств почти нет.
В общем, я тоже поразилась этому бальзаму, как вообще можно было выпустить такой продукт!
Причем я покупала ее не просто так придя в магазин, а, прочитав на него положительный отзыв в интернете! Неужели он кому-то подошел — даже не верится в такое))
Спасибо за пост, я тут как раз стала смотреть, что б такого прикупить у Вивьен Сабо…
Кормить им… или губы крысам и кроликам мазать шоб не обветрились при поцелуях?
Не ну, а на поголовье женского населения значит можно проводить такие эксперименты?))))
У них довольно неплохие лаки зато
Но я не из их числа))
Я бальзамы люблю, но если чувствую в них много воска — сразу в мусор.