11.12.2011
2045

Тропические смолы от Sisley

День Добрый!

О продукции Sisley в сети можно найти самые противоречивые отзывы, хотя большинство склоняется к абсолютной любви и обожанию марки. После непродолжительной битвы любопытства с всемогущей жабой я побежала в ближайший Летуаль) Как «счастливая» обладательница проблемной кожи, я была избавлена от мук выбора, и остановилась на серии с тропическими смолами для проблемной кожи. Для начала я решила взять два продукта из линейки: хлебец с тропическими смолами и маску.
Для полноты картины стоит сказать, что проблемы с кожей у меня начались в 14 лет после вынужденного пребывания в лежачем положении в течении 3 месяцев. С тех я веду упорную борьбу с высыпаниями и достигла определенных успехов. На сегодняшний день кожа комбинированная, с расширенными порами и постакне на щеках, а также периодическими (но уже не постоянными!)) высыпаниями.
1. Sisley Pain de Toilette Facial Soapless Facial Cleansing Bar – Очищающий «хлебец» с тропическими смолами без мыла
Мои впечатления: В целом, посредственное средство для умывания. Вне всякого сомнения, у него есть ряд преимуществ: достаточно мягкое очищение, приятная пена, нейтральный запах, экономичность… Однако, под эти критерии попадает каждое второе средство в ценовом диапазоне до 500 р. Sisley разочаровал невыполнением обещанных чудо-свойств: поры Не очищает и Не стягивает, ощутимо сушит кожу (вплоть до шелушения) и не смягчает. В свете перечисленных недостатков, экономичность продукта обернулась сущим мучением: и выбросить жалко, и пользоваться желание не возникает.
Срок использования: 6 месяцев
Стоимость: 32 евро ДФ
2. Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales Creamy Mask With Tropical Resins – Крем-маска с тропическими смолами
Мои впечатления: Как (надеюсь)) видно на фотографии, маска светло-серого цвета, кремовой консистенции. Запах мне напоминает бабушкины советские крема) Как и в первом случае, производитель несколько преувеличил достоинства продукта. Очищение очень мягкое и подойдет скорее девушкам с нормальной кожей. В моем случае ни стягивания пор, ни вытягивания комедонов и прочих чудес замечено не было.
Однако мое первое разочарование было несколько сглажено мощными заживляющими и регенерирующими свойствами маски. У меня тонкая кожа с близко расположенными к поверхности сосудиками. Поэтому любой прыщик оборачивается ярко-красным пятном и болячкой, поскольку кожа рвется при любой попытке механического воздействия (например, при ручной чистке). Я была приятно удивлена после применения маски на большую свежую ранку: за ночь верхняя корочка высохла и отвалилась, а на следующий день пятнышко значительно посветлело.
Однако, в связи с невыполнением «предвыборных» обещаний маска получает оценку 3
Срок использования: 5 месяцев
Цена: около 3000

Как итог вынуждена признать, что уход Sisley меня скорее разочаровал. На мой субъективный взгляд, данная линейка не стоит своей цены, хотя возможно это связано с особенностями моей кожи. Буду ли пробовать другой уход Sisley?.. Скорее всего да

Rinasi 11 декабря 2011, 18:18
Спасибо за пост, люблю читать о Сислей и сама люблю эту марку.
Маска меня эта тоже не впечатлила, в отличие от крема с тропическими смолами.
И хорошо, что я не стала брать хлебец — пересушивание кожи не входит в мои планы)))
Alexandrina_TI 11 декабря 2011, 18:20
Спасибо, что зашли)
Вам понравился крем с тропическими смолами?
Rinasi 11 декабря 2011, 18:42
да, крем понравился, писала о нем пост))
Alexandrina_TI 11 декабря 2011, 18:59
Спасибо, пойду почитаю)
LittleBoots 11 декабря 2011, 18:27
Да уж, обидно… В таком ценовом диапазоне знакомство лучше начинать очень популярных с продуктов, а еще лучше с пробников :) Все-таки вероятность разочароваться меньше… Спасибо за то что поделились опытом!
Alexandrina_TI 11 декабря 2011, 18:30
К сожалению, у нас пробников не допросишься. Местные консультанты притворяются, что слышат это слово в первый раз)
Рада, если была полезной)
redhat 12 декабря 2011, 09:24
На космо.де пробники есть)
coverface 11 декабря 2011, 19:10
Напрасно собираетесь продолжить, эта косметика своих денег не отрабатывает ни на одном продукте. Ни уход, ни декоративка не впечатляют абсолютно.
Alexandrina_TI 11 декабря 2011, 19:12
У меня есть тональный фито-крем (я писала о нем пост). Очень достойный продукт. Поэтому я надеюсь найти свое счастье и в уходе)
Diana707 11 декабря 2011, 19:21
У меня тоже такой есть, очень нравится
Elena_qwe 11 декабря 2011, 19:14
у меня лосьон с тропическими смолами. мне он нравится.
правда первые пару-тройку раз кожа на него немного реагировала, зато сейчас — все отлично. прекрасно очищает, тонизирует и предотвращает высыпания
Alexandrina_TI 11 декабря 2011, 19:27
Рада, что вам подошел. Может быть, попробую тоник)
Diana707 11 декабря 2011, 19:15
Вы меня прям расстроили, я как раз хлебец купить собиралась, но зато уберегли от ненужной покупки, теперь буду искать другое средство для умывания
Alexandrina_TI 11 декабря 2011, 19:26
К сожалению, на Косметисте мало отзывов на хлебец. Возможно, дело в особенностях моей кожи. Не расстраивайтесь заранее)
Lusha 11 декабря 2011, 20:31
у меня давно такая маска, вначале небольшой эффект был, потом я сделала вывод, что состояние лица не столь зависит от ухода, сколько от внутреннего состояния организма. но сама маска очень приятная, сейчас недавно вспомнила о ней, докончу-куплю новую
Lilu006 11 декабря 2011, 23:15
Спасибо за пост!=)
Я масочку очень люблю!=)))
А вот хлебец за 2-е недели сильно высушил мне кожу!(использую только летом и раз в неделю, кожа комб!)
Alexandrina_TI 12 декабря 2011, 06:51
Рада, что вам маска подошла лучше, чем мне)
Freddie 11 декабря 2011, 23:20
А у вас небыло случайно цветочной воды какой-то. У них есть…
Alexandrina_TI 12 декабря 2011, 06:50
Нет, к сожалению не было. Но на нее точно есть отзывы на Косметисте.
oksana7831 12 декабря 2011, 13:18
Ой, как вовремя вы написали этот пост!!! Собиралась в ожидании Darphin купить и этот хлебец, и маску, и лосьон! Кстати, было! было у меня такое подозрение насчет иссушающего действия хлебца!.. Спасибо за предупреждение!
Alexandrina_TI 12 декабря 2011, 13:37
Рада, если помогла)
А маску попробовать стоит. Если у вас кожа без выраженных проблем (как в моем случае), есть все шансы на успех
oksana7831 12 декабря 2011, 17:28
Да вот как раз с проблемами, и не могу сказать, что они не выраженные  . У этой серии с тропическими смолами много хороших отзывов, состав такой интересный, может и созрею на масочку…