13.12.2011

Хит-парад моих тоников и лосьонов

Всем хорошего дня, дорогие девушки!
Сегодня Вашему вниманию хочу представить часть моего ухода, а именно те лосьоны и тоники, которые на данный момент имеются в моем арсенале. К тоникам я не привередлива, мне многие подходят, но есть и те, кто оставил негативные воспоминания.

Моя кожа:21 год, комбинированная, беспокоят расширенные поры, черные точки, постакне, иногда шелушения.
Начну с менее любимых:
1.Clarins Daily Energizer Wake-Up Booster — Тонизирующий лосьон, придающий сияние коже.
Мое мнение:От этого средства я изначально ждала большего, возможно он просто не для моего типа кожи.Текстура достаточно густая, желеобразная. Аромат достаточно сильный, но идентифицировать мне его не удалось.На моей коже оставляет пленку и именно поэтому мы с ним не подружились.
Оценка:2 (ну совсем он мне не понравился).
2.The Body Shop Cucumber Freshening Water — Освежающий тоник Огурец.
Мое мнение: Даже сложно назвать его тоником, скорее это огуречная водичка, освежает-да, но не более. Пахнет легко и приятно. Но в целом не о чем. Пользуюсь редко и больше не куплю.
Оценка:2 (бесполезен для меня).
3.Lush Breath of fresh air — Тоник Живая вода.
Мое мнение:Тоник подходит для всех типов кожи, моей он тоже подошел.Пахнет чем-то свежим, не сушит, хорошо удаляет остатки макияжа.Но неэкономичен, расходуется быстро из-за механизма спрея, я наношу на ватный диск, а потом протираю им лицо.Но зато перестала проливать тоники, что +.
Оценка:3-(без особых восторгов и "-" за неэкономичность).
4.The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Toner — Тоник для лица Чайное дерево.
Мое мнение:У меня осталось этого тоника совсем немного, схватила я его сразу как открыли у нас Боди Шоп.Первое время была очень довольна, хорошо очищал, даже немного матировал, подсушивал воспаления.Но очень быстро я поняла, что он просто ужасно иссушил мне кожу.Так что теперь наношу только иногда точечно на воспаления и больше покупать его не стану.
Оценка:3.
5.Lush Eau Roma Water — Тоник Арома.
Мое мнение: Этот тоник я покупать не собиралась, он предназначен для сухой кожи.Шла в магазин за тоником Чайное дерево, но консультант перепутала, а подмену я заметила только дома. Впечатления от него, как и от предыдущего, не сушит, пахнет приятно, но расходуется быстро.Не смотря на то, что по типу моей коже он не подходит, восприняла моя кожа его вполне положительно.
Оценка:3 для моей коже, может быть для сухой будет лучше.
6.Frais Monde Soothing Tonic Lotion — Успокаивающий лосьон-тоник.
Мое мнение:Два таких пробника мне дали в подарок за покупку. Размер бутылька достаточно большой — 50 мл. Я думаю, что этого вполне достаточно для того, чтобы понять подходит продукт или нет. Тоник предназначен для чувствительной кожи, моя такой не является. Я предпочитаю более действенные, этот удаляет макияж, смягчает и не сушит кожу, но не более. Полную версию покупать не буду.
Оценка:3+ для моего типа кожи.
7.Collistar Multivitamin Toning Lotion — Лосьон тонизирующий с витаминами.
Мое мнение:Один из моих любимых, это уже второй флакон. Отлично удаляет остатки макияжа, освежает, не сушит, даже можно сказать что немного увлажняет. Пахнет приятно. В общем, только положительные эмоции!
Оценка:5.
8.Darphin Azahar Cleansing Micellar Water — Очищающая цветочная вода для чувствительной кожи.
Мое мнение:Данное средство я купила для удаления макияжа с глаз, так как большинство средств мне не подходило: щипали глаза, плохо удаляли макияж или раздражали маслянистой текстурой. Это средство для меня идеально, хорошо удаляет макияж, не щипет, очень приятно пахнет. Лицо я им не протираю, но думаю, что оно и для этого отлично подойдет.
Оценка:5.
9.Sisley Floral Toning Lotion — Цветочный лосьон-тоник без спирта.
Мое мнение:Что уж греха таить, я фанатка Sisley, нравится все и этот тоник тоже. Несмотря на то, что этот тоник предназначен для сухой и чувствительной кожи, мне он подошел.Пахнет он очень сильно, и цветочным этот аромат я назвать не могу.Но эффект мне нравится, хорошо смягчает и увлажняет кожу.У меня уже второй пробник, хватает его надолго, когда закончится-куплю себе полную версию.
Оценка:5 (может я не объективна, но не могу поставить Sisley оценку ниже).
10.Frais Monde Toning Purifiyng Lotion — Лосьон-тоник для очищения кожи и снятия макияжа.
Мое мнение:Знакомство с этой маркой я начала недавно, но этот лосьон уже стал у меня любимым (еще шампуни у них очень хорошие). Эта серия предназначена специально для проблемной кожи, склонной к появлению акне. Лосьон действительно уменьшает появление акне, не сушит и хорошо удаляет макияж, а главное для меня-сужает поры. Пахнет специфично, запах похож на запах косметики Sisley, но мне такие запахи нравятся. Буду дальше пробовать продукцию этой фирмы.
Оценка:5+.
Большое спасибо, что уделили внимание моему посту, надеюсь, он окажется полезным.
Рада ответить на любые вопросы.
С уважением, Диана.Ко мне, пожалуйста, на ты.

Serenity 13 декабря 2011, 09:11
Спасибо за пост! Очень внушительный!+
Из всего вышеперечисленного пользовалась только тоником под № 1. Никаких восторгов и особенных отзывов о нем сказать не могу (хотя уходовую косметику данной марки уважаю).
Вообще от тоников и лосьонов ничего особенного не жду, отношусь к ним как к этапу очищения, не более
Diana707 13 декабря 2011, 16:30
Вам спасибо!   На самом деле у меня тоже к умывалкам и кремам требований больше!:)
Ksenika 13 декабря 2011, 09:16
я в качестве тоника сильно люблю лавандовую воду Sanoflore.
Diana707 13 декабря 2011, 16:30
Много положительного о ней читала, надо попробовать:)
LoveRu 13 декабря 2011, 09:51
Да, выбор тоника — дело тонкое. Спасибо за пост
Спасибо Вам!
janamohini 13 декабря 2011, 11:15
заинтересовали Дарфан и Колистар. Дарфан еще интересен тем, что, как вы пишите хорошо удаляет косметику с глаз, не щиплет и не имеет масла. сориентируйте, пожалуйста по цене оба эти средства.
Diana707 13 декабря 2011, 16:34
Дарфан точно не помню, в районе 1000, для меня он очень комфортный, хотя глаза у меня чувствительные, он легкий и приятный, но работает на отлично!
А Коллистар за 800 брала:)
janamohini 13 декабря 2011, 20:00
спасибо! для глазок денег не жалко! шутка! будем искать. надеюсь в ИДБ есть!
Anastasiya_vk 13 декабря 2011, 11:36
Где вы покупали тоник Frais Monde? Какая цена?
Diana707 13 декабря 2011, 16:34
ЦУМ Новосибирска!650 руб.Вам спасибо, что зашли!
WhiteCamomile 13 декабря 2011, 11:40
Диана, спасибо за полезный пост!
Diana707 13 декабря 2011, 16:35
Рада, что оказалась полезной:)
Lilu006 13 декабря 2011, 13:42
Спасибо за пост, я очень люблю цветочный от sisley=)))
для меня он лучше всех удаляет остатки макияжа(когда другие их вовсе не находят) смягчает и увлажняет!=)
Diana707 13 декабря 2011, 16:35
Согласна, обязательно приобрету полную версию!!!
ShumelkaMish 13 декабря 2011, 17:03
очень интересно было почитать пост, сама большой фанат тоников
Diana707 13 декабря 2011, 17:23
Рада что Вам понравилось:)
KiskaPobeda 13 декабря 2011, 20:06
Вот объясните мне деревне насколько тоники нам необходимы?
Все мои попытки подружиться с ними заканчивались печально. Почему их так любят?
Diana707 14 декабря 2011, 05:47
Я много не знаю, но насколько известно мне:
1.Чтобы удалить с кожи вредные вещества, которые содержатся в водопроводной воде, а следовательно, остаются на нашей коже.
2.Чтобы удалить остатки косметики с лица.
3.Некоторые тоники помогают сузить поры или дает дополнительное увлажнение.
4.Тоник подготавливает кожу к нанесению крема.
Мне, например, очень нравятся даже просто ощущения после нанесения тоника на лицо
Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?14Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...