04.01.2012

Полезные сладости от Sephora

1. Shower cream Chocolate Toffee Sephora:
Развернутое мнение: когда я езжу за границу более чем на 2 недели, я не беру с собой средства гигиены более чем на один день, я все покупаю на месте. Как только я приехала в Италию я отправилась в Сефору за гелем для душа. Какие там запахи! ммм — закачаешься!!! Мой выбор пал на шоколадное пралине. Запах настолько приятный, что у меня коленки подкашиваются. Сам гель непрозрачный, серо-коричневого цвета, по консистенции похож на сгущенное молоко. Очень хорошо пенится. Когда принимаю душ, тихонько схожу с ума от удовольствия. Хочется все время вдыхать воздух)). Аромат держится на коже. После душа я все время слышу на себе этот аромат. Теперь хочу другие гели! У них есть еще крема для тела с тем же запахом, но состав ненатуральный, это меня останавливает, хотя запахи…

Оценка: 5+++++
Цена: 6€ за 150мл

2. Spray scented vanilla creme brulee, Sephora и Spray scented Chocolate Toffee, Sephora:

Развернутое мнение: я люблю вкусные ароматы, поэтому взяла шоколад и ваниль. Сначала запахи резковаты, особенно шоколад, но когда спирт выветривается, начинается настоящая сказка. Пахнет умопомрачительно, абсолютно не химически. Мне нравится компактный размер, можно носить с собой, хотя это не нужно, так как стойкость замечательная, держится близко к коже, но целый день, до контакта с водой. Распрыскиватель крупный, на одежду не советую наносить, я наношу за ушки и на запястья. Пластмасса непрочная. То ли мне продали бракованный шоколадный спрей, то ли я его сама где-то придавила, только его вытекло больше половины, прежде чем я заметила трещинки на флаконе. Неэкономичный, на фото ванилькой пользовались раз 5.

Оценка: 5-
Цена: 5€ за 10мл

Miss_Cherie 04 января 2012, 18:49
Поеду как раз скоро в италию, зайду за Сефорой)
Sostenza 04 января 2012, 19:08
обязательно зайдите, там и гели и крема и спреи, так еще и акций много)))
Elena-Baku 04 января 2012, 19:09
у нас в ИДБ продается, запахи отличные, но состав кремов — не очень   не стала покупать. остановило
Sostenza 04 января 2012, 19:13
состав кремов ненатуральный, как у другого массмаркета, поэтому я и купила гель для душа, но теперь думаю и о креме, чисто в косметических целях)
Elena-Baku 04 января 2012, 19:15
я не заморочена на органике  , прекрасно пользуюсь массом, просто отзывы на кремы, что они кожу сушат из-за своего состава
Miss_Cherie 04 января 2012, 21:15
мммм… интересно) а это вы в каком городе были?
Sostenza 04 января 2012, 21:43
в турине, но во флоренции тоже есть.А вы где едите?
Miss_Cherie 05 января 2012, 10:26
Я в Риме буду жить, а там дальше уже как сложиться)
Fuego 04 января 2012, 18:59
все такое вкусное-вкусное)))
очень люблю, чтобы потом еще от кожи пахло всеми этими вкусняшками) Значит теперь я в поисках шоколадного пралине))
Sostenza 04 января 2012, 19:10
пахнет просто супер! у меня мама сразу сказала, ой чем от тебя так пахнет)
YuliaFeya 04 января 2012, 19:16
Спреи у меня тоже есть такие, но на коже не могу носить, они теперь у меня вместо освежителя воздуха))) такой аромат по всей квартире)))
Sostenza 04 января 2012, 19:20
можно и так использовать) хотя надолго их не хватит
Andrea 04 января 2012, 19:38
Спасибо за пост) а меня смущают сильно пенящиеся средства ухода-всё-равно что Фейри мыться, столько там ПАВов! так что обилие пены скорее минус   Мне, как-то, на сдачу всучили один из их гелей-использовала вместо жидкого мыла для рук…
Sostenza 04 января 2012, 21:44
ой! я знаю, что пена — это скорее минус, но с другой стороны, как мыться без пены? а вы какие гели любите?
Andrea 05 января 2012, 10:34
а Вам он не сушит? я сразу ощущаю гели на жёсткой моющей основе-кожу стягивает и чешется(( сейчас просто смотрю при покупке на надписи что без СЛС, парабенов и тому подобного-на данный момент Кодали аптечный.А вообще пена, мне кажется, момент чисто визуальный для потребителя, я обычно выдавливаю на мочалку, взбиваю слегка и даже если пены почти нет, я же знаю что средство присутствует и очищает в процессе трения))А во время утреннего душа вообще выдавливаю в ладонь, размазываю по телу и споласкиваюсь-процедура чисто освежиться и проснуться))Кстати, если Вам нравится шоколад, у Пупы ещё были шоколадные гели, и они помягче, чем сефоровские… Может у Лаш ещё что-то есть?
Sostenza 06 января 2012, 00:51
Спасибо, попробую Пупу, а вот Лаш не видела в продаже) у меня кожа нормальная, не сухая. Но я всегда за увлажнение)) мне кажется такой запах, как в шоколадной конфете от сефоре, это нечто бесподобное и совершенно не химическое по аромату)
HoneyBunny 05 января 2012, 00:36
хочу! очень хочу Сефорофские спреи! но пока не встречала их((
Sostenza 05 января 2012, 00:53
Маша) они такие вкусняшки! И как обычно все самое интересное в Украине не купить
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:32
Да в Украине, вообще что-то купить не реально. Если и марка представлена, то не полностью, или половина оттенков
Sostenza 06 января 2012, 00:01
ой, не питай кума, чем заплаканi очi
HoneyBunny 05 января 2012, 21:41
поеду куда-нибудь в отпуск и, может, найду и прикуплю себе! меня зимой так на сладкие ароматы тянет, прям не могу)))
Sostenza 06 января 2012, 00:20
меня тоже)))) вообще люблю вкусняшки в аромате, особенно шоколад
Mallena 05 января 2012, 00:45
Пробовала спреи всех вкусов в ЛДБ, запахи химозные, а после пары минут на коже, когда спирт авветривается, начинают окровенно неприятно пахнуть, особенно малина меня поразила.
Sostenza 05 января 2012, 00:55
у меня от них голова кружится просто) не представляю, что кому-то может не понравится. Я малину не пробовала. Шоколад и правда воняет сначала, пока не выветрится, а потом начинается наслаждение, ваниль сразу хорошо пахнет.
Yuliya_kas 05 января 2012, 15:35
Марин, спасибо за пост. Теперь хочу гель для душа   С косметистой хотелки не уменьшаются, а только растут
Sostenza 06 января 2012, 00:21
Юль, у меня такая же беда, раньше я была равнодушна к косметике, а теперь просто зависимость)) при чем не в использовании, а покупке))
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)4Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице3Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема18У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone19Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена78собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨38Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?12Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...