Хочу рассказать о моем маленьком удачном приобретении.
Встречала много положительных отзывов на эту фирму, поэтому пошла по аптекам ее искать. Хотела обычный их бальзам в баночке, но у нас как всегда, ничего нет Зато был бальзам в стике. Но девушка-фармацевт мне его нахвалила и сказала, что сама им пользуется и очень нравится. Поэтому я его взяла.
Сразу удивила его упаковка, первый раз такую вижу)
Я думаю, механизм понятен: ползунок опускаешь вниз, помада выдвигается вверх.
О самом бальзаме:
Бальзам мне понравился.
— Увлажняет хорошо
— Немного придает «морозного» цвета, я вообще без оттенка хотела, но он здесь довольно незаметный, поэтому пойдет)
Здесь попыталась передать его эффект:
— Стойкий, держится несколько часов, не скатывается
Единственный минус — запах Терпеть не могу запах розы в косметических продуктах(( А здесь он такой навязчивый. Мечтаю об апельсиновом бальзаме каждый раз, как мажу губы этим.
Вообщем, т.к выбора пока нет, и другие бальзамы к нам пока не завозят, буду пользоваться этим. Но была б моя воля, я бы лучше купила апельсиновый от Бельведер или обычный в баночке, уж очень запах тут не нравится(
Цена: 100 руб
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 4 (-1 за запах лично для меня)
Я пользуюсь бальзамом Виши без вкуса и запаха — мне нравится!
А Виши сколько примерно стоит? Его в наших аптеках найти реальнее) А какой именно у Вас?
Сейчас доканчиваю белеведер с розовым маслом. Обычно под конец использования бальзама неожиданно ломается механизм (видимо от холодов).
Какой из белеведеров лучше взять для холодов/мягкой зимы?
Бельведер обычный в баночке хвалят, я его как раз искала
к механизму надо привыкнуть и «стачивать» стик под углом 90гр ., чтоб не сломался.
механизм идеальный — на морозе и одной ругой подкраситься можно.
а про баночки с бальзамами я уже лет 10 как не вспоминаю, с тех пор как узнала, сколько на нашей коже бактерий (а на конциков пальцев дак вообще ) — зачем это всё пальцем в баночку, чтобы там на питательной среде размножалось (ну если там пол-кило парабенов нет) и на губы потом намазывать? Я и крема для лица стараюсь по той же причине покупать, чтоб или тюбик или дозатор.
нравится, кроме того, что в составе стика приподный воск и нет глицерина.Поэтому, кстати, чтобы стик не сломался рекомендую, на сек. прикоснуться к губам (чтобы воск «притаял») а потом «намазывать» на губы — так меньше вероятность, что стик сломается.
Ну и (+) фирме за то, что не тестирует на животных (по крайней мере так, заявлено)
и запах, кстати, нравится — натуральный и ненавязчивый, необычный, ну и хорошо, что не химический мандарин!
так и тут — натурального запаха розы добится в уходовой косметике очень сложно — только химические аналоги
а у меня организьмь такой — он как-то сразу сам начинает распознавать и любить, что полезно
ему помадка понравилась, и он постановил, что надо брать )))
до этого, сктати, у меня была Neutrogina — нравилась, тоже без глицерина, но так как тестируют на животных эта фирма, то больше покупать не буду
Мне запах розы сам нравится, в духах нравится — вчера затестила одни духи с розой — супер! А вот в кремах и других вещах просто терпеть не могу.
Чудо-бальзам, как для меня. Только на губах он немного не так выглядит, а немного даже выбеливает.
(после похода к стоматологу)лег замазкой и кусками(((( мне не понравился…Этот наверное на сухие совсем не пойдет, да(
Может Вам просроченный попался? Явно пахнет розой. Я запах розы в косметике не люблю и отчетливо его чувствую везде.