30.11.2011

Бальзам для губ с розовым маслом отBelweder

Хочу рассказать о моем маленьком удачном приобретении.
Встречала много положительных отзывов на эту фирму, поэтому пошла по аптекам ее искать. Хотела обычный их бальзам в баночке, но у нас как всегда, ничего нет   Зато был бальзам в стике. Но девушка-фармацевт мне его нахвалила и сказала, что сама им пользуется и очень нравится. Поэтому я его взяла.

Сразу удивила его упаковка, первый раз такую вижу)
Я думаю, механизм понятен: ползунок опускаешь вниз, помада выдвигается вверх.

О самом бальзаме:
Бальзам мне понравился.
— Увлажняет хорошо
— Немного придает «морозного» цвета, я вообще без оттенка хотела, но он здесь довольно незаметный, поэтому пойдет)
Здесь попыталась передать его эффект:

— Стойкий, держится несколько часов, не скатывается

Единственный минус — запах   Терпеть не могу запах розы в косметических продуктах(( А здесь он такой навязчивый. Мечтаю об апельсиновом бальзаме каждый раз, как мажу губы этим.

Вообщем, т.к выбора пока нет, и другие бальзамы к нам пока не завозят, буду пользоваться этим. Но была б моя воля, я бы лучше купила апельсиновый от Бельведер или обычный в баночке, уж очень запах тут не нравится(

Цена: 100 руб

Срок тестирования: около месяца

Оценка: 4 (-1 за запах лично для меня)

aurelia 30 ноября 2011, 23:27
О, я первая! Очень хочется все же увидеть продукт на губах…
Я пользуюсь бальзамом Виши без вкуса и запаха — мне нравится!
Tatty 30 ноября 2011, 23:33
На губах выглядит как бальзам) Ну вот так примерно:

А Виши сколько примерно стоит? Его в наших аптеках найти реальнее) А какой именно у Вас?
Snejanna 01 декабря 2011, 00:26
Симпатично на губах смотрится!))
Tatty 01 декабря 2011, 10:17
Спасиб) Ну да, неплохо)
Snejanna 01 декабря 2011, 00:26
Поддерживаю — мне Виши тоже очень нравится гигиеничка
Tatty 01 декабря 2011, 10:17
Покажите какая именно? Или она одна у них?
Snejanna 01 декабря 2011, 11:23
Одна, Аквалиа Термаль называется :)
Tatty 01 декабря 2011, 16:17
Спасибо)
Sardina 01 декабря 2011, 07:02
Мне тоже очень нравился виши, но он у меня течет и ломается (, Не понимаю как такое может быть), зато губки от него сразу оживают, даже муж его очень полюбил. Но его в холодильнике держать нужно иначе труба… :(. Кроме виши я всегда покупала белеведер (попробовала все кроме апельсина) пользуюсь им с 2005 года :).
Сейчас доканчиваю белеведер с розовым маслом. Обычно под конец использования бальзама неожиданно ломается механизм (видимо от холодов).

Какой из белеведеров лучше взять для холодов/мягкой зимы?
Tatty 01 декабря 2011, 10:19
Надо Виши попробовать!
Бельведер обычный в баночке хвалят, я его как раз искала
vlada2011 01 декабря 2011, 05:02
а мне очень нравится этот бальзам, но только который с розовым маслом и без перламутра!
к механизму надо привыкнуть и «стачивать» стик под углом 90гр ., чтоб не сломался.
механизм идеальный — на морозе и одной ругой подкраситься можно.
а про баночки с бальзамами я уже лет 10 как не вспоминаю, с тех пор как узнала, сколько на нашей коже бактерий (а на конциков пальцев дак вообще   ) — зачем это всё пальцем в баночку, чтобы там на питательной среде размножалось (ну если там пол-кило парабенов нет) и на губы потом намазывать? Я и крема для лица стараюсь по той же причине покупать, чтоб или тюбик или дозатор.
нравится, кроме того, что в составе стика приподный воск и нет глицерина.Поэтому, кстати, чтобы стик не сломался рекомендую, на сек. прикоснуться к губам (чтобы воск «притаял») а потом «намазывать» на губы — так меньше вероятность, что стик сломается.
Ну и (+) фирме за то, что не тестирует на животных (по крайней мере так, заявлено)
и запах, кстати, нравится — натуральный и ненавязчивый, необычный, ну и хорошо, что не химический мандарин!
Tatty 01 декабря 2011, 10:56
Вы правы по поводу баночек, я просто слышала что у Бельведер он очень хороший. Но я бы из всех выбрала лучше в стике апельсиновый, но его у нас тоже нет пока. Все-таки роза меня отталкивает в плане запаха, хотя запах цветка самого люблю — он совсем не такой.
Konffetka 01 декабря 2011, 15:03
у меня в баночке и не скажу что он очень хороший, по мне так никакой… еще и покалывание на губах которое лично мне не нравится(
Tatty 01 декабря 2011, 16:17
Ну вот, даже вон как(
vlada2011 02 декабря 2011, 04:26
это как колбаса — натуральная и полезная она совсем не приятного цвета, а та что красивая и красная — то с кучей солей натрия, что дюже вредны для нервной системы
так и тут — натурального запаха розы добится в уходовой косметике очень сложно — только химические аналоги
а у меня организьмь такой — он как-то сразу сам начинает распознавать и любить, что полезно
ему помадка понравилась, и он постановил, что надо брать )))
до этого, сктати, у меня была Neutrogina — нравилась, тоже без глицерина, но так как тестируют на животных эта фирма, то больше покупать не буду
Tatty 02 декабря 2011, 10:59
:) Про колбасу точно написали)
Мне запах розы сам нравится, в духах нравится — вчера затестила одни духи с розой — супер! А вот в кремах и других вещах просто терпеть не могу.
Hadley 01 декабря 2011, 05:53
Он у меня на втором месте после Himalaya.
Чудо-бальзам, как для меня. Только на губах он немного не так выглядит, а немного даже выбеливает.
Tatty 01 декабря 2011, 10:55
А я про Himalaya слышала плохие отзывы(
Natawa_ne_Vasha 01 декабря 2011, 10:30
и у меня есть такой дружок! мне очень нравятся в нем два качества: запах и легкий морозный перламутр. А вот увлажнения я не чувствую, только немного смягчения. Четверку тоже бы поставила, не 5 точно. Тк проходит 10 мин и я всё-таки не могу удержаться от нанесения на губы блеска пожирней. А так, вобщем, милая вещица =)
Tatty 01 декабря 2011, 10:53
Да, он нежирный, я больше жирные бальзамы люблю. Но этот без особой жирности хорошо смягчает.
Isterika 01 декабря 2011, 13:39
Я каждую зиму покупала этот бальзам, этой зимой купила сразу 3… Качество очень изменилось у Бельведер, это уже не тот бальзам, нет того увлажнения, как было еще год назад. Теперь это просто стремная гигиеничка. Купила с апельсином и алоэ вера — та же история. Качество на 2.
Tatty 01 декабря 2011, 16:18
Вы меня расстроили( Мне правда не с чем сравнить, в принципе, неплохой бальзам, лучше Нивеи.
Isterika 01 декабря 2011, 16:42
Согласна, Нивея хуже.
Lemonka 01 декабря 2011, 13:56
Интересный флакон и только( На сухие шелушащиеся губы (после похода к стоматологу) лег замазкой и кусками(((( мне не понравился…
Tatty 01 декабря 2011, 16:18
Говорят, что апельсиновый больше увлажнения дает — не пробовали?
Этот наверное на сухие совсем не пойдет, да(
Yuliya_kas 01 декабря 2011, 17:22
и у меня такой есть, вот только мне особо оттенка не даёт и на зиму увлажнение немного не хватало. А так, отличный бальзам я отложила его до весны.
Tatty 01 декабря 2011, 18:08
Кстати да, для весны самое то!
Ksenika 19 января 2012, 12:20
мне он вообще не понравился. там перламутр делает губы мертвецки-бледными и пахнет он какой-то химией, розы хоть убей не слышу
Tatty 19 января 2012, 14:15
Он дает фростовый эффект, он конечно, на любителя.
Может Вам просроченный попался? Явно пахнет розой. Я запах розы в косметике не люблю и отчетливо его чувствую везде.
Ksenika 19 января 2012, 14:19
ну если это роза — то вялая))
Tatty 19 января 2012, 14:20
Искусственная)))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...