Добрый день!
Что всплывает в моей голове после вопроса “что самое любимое у тебя из косметики?” Героем становится лосьон для тела Aldo Vandini Spirit of India. Так же немного расскажу о скрабе из этой серии, но он уже к сожалению закончился, а до новой банки не добралась.
Aldo Vandini «Spirit of India» body lotion
Состав: aqua(water), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, myristyl myristate, cetearyl alcohol, sorbitol, butyrospermum parkii (shea butter), glyceryl stearate, hydroxypropyl starch, phosphate, tamarindus indica extract, zingiber officinale (ginger) root extract, caprylic/capric triglyceride, tocopheral acetate, hydrolyzed soy protein, aloe barbadensus leaf juice powder, dimethicone, caffeine, cocoglycerides, phenoxyethanol, parfum (fragrance), sodium stearoyl glutamate, sodium polyacrylate, tocopherol, xanthan gum, methylparaben, citric acid, ethylparaben, butylphenyl methylpropional, propylparaben, butylparaben, izobutilparaben, coumarin, limonene, alpha-isomethyl ionone, sodium benzoate, eugenol, disodium phosphate, alcohol denate.
(Made in Germany)
Развернутое мнение: Я достаточно внимательно отношусь к текстуре кремов/ баттеров или лосьонов для тела. Мне по душе более лёгкие, быстро впитывающиеся, хорошо увлажняющие и не оставляющие плёнки. С этой задачей лосьон справляется на ура. Но, в целом, привлекло меня совсем не это, так как попробовала я его уже дома. Аромат! Это нечто божественное. Любители пикантных, томных запахов меня поймут (он пахнет имбирём с тамариндом). Аромат не гуляет с вами весь день, а аккуратно сидит на теле и чувствуется, если только специально понюхать кожу. Используется экономично: 200 мл хватает на пару месяцев, если использовать 2-3 раза в неделю, аллергии или каких-то покраснений, или других кожных реакций не было.
Aldo Vandini «Spirit of India» sugar scrub
Пару слов о скрабе: Скраб из этой же серии был первенцем, и купила я его снова из-за запаха. Позже выяснилось, что из всех скрабов, которые у меня были этот оказался одним из лучших. Его сахарная текстура начинает подтаивать на коже, но при этом не расползаясь, а как бы даже впитываясь. Скрабирующие свойства замечательные: кожа потом бархатистая даже в течение нескольких дней после использования. Если после скраба использовать вышеупомянутый лосьон, то ароматерапия будет проведена на высшем уровне. Упаковка экономичная, весь скраб используется без остатка, при использовании 1 раз в неделю хватит месяца на 2 (я не могла удержаться и “убила” его чуть больше чем за месяц)
(из интернета, так как свою баночку давно израсходовала)
Состав: Покупала давно, поэтому нигде не остался, а в просторах интернета я информации об этом не нашла (на сайте фирмы почему-то полностью отсутствует эта линейка). Однако думаю, что он тоже не совсем натуральный.
Оценка (лосьон): 4 (поставила бы 3+, так как смущает далеко не натуральный состав, но всё-таки запах нельзя оставить в стороне)
Оценка (скраб): 4 (ситуация такая же)
Цена: Оба продукта приобретались в “Для душа и души” 289 руб(лосьон) 539 руб (скраб) на настоящее время
Меня зовут Маша, со мной, конечно, на «ты».
он того стоит :)
их этой серии у меня только крем для рук, очень нравится: легкий, но увлажняет хорошо, запах — чудо, очень бодрый, но уютный, прекрасно согревает зимой!
но, если честно, не представляю этот аромат на теле. не душит?
Спасибо за наводку на крем- попробую для полной коллекции :)