01.07.2010

Поэтому я не люблю Vichy

Расскажу, почему я не люблю Виши. Итак,
1. Дезодорант- шарик, регулирующий избыточное потоотделение
От производителя: Эффективность в течение 48 часов. Каждую последующую неделю применения потоотделение постепенно нормализуется.
От меня: Приобрела я его зимой, он меня радовал, весной тоже вел себя хорошо, а вот летом почему-то перестал справляться со своими обязанностями. У меня только одна проблема: мокрые пятна подмышками. Так уж сложилось, что никакого неприятного запаха в обычной, не спортивной жизни не бывает. Так вот, Тунис, жара + 42… хорошо, что я ходила только в топиках на лямочках. А потом приехала домой и дезодорант как подменили. То ли мое тело к нему привыкло, то ли действительно для жаркого сезона он слабоват. Имеет приятный, не резкий запах, раздражений не вызывал.

2. LIPOMETRIC — средство для коррекции фигуры
От производителя: Двойное действие: уменьшает объём жировых отложений, подтягивает контуры тела.
Заметная потеря в сантиметрах после 1 месяца использования у 9 из 10 женщин. Результаты доказаны под медицинским контролем.
От меня: Синяя жидкая масса, которая оставляет синие, переливающиеся разводы на коже, обладающая приятным нежным запахом и абсолютно ничего не делающая. Для меня оказалось пустой тратой денег. Даже кожу не увлажняло и не делало гладкой это средство. У меня еще был скраб из этой серии. Но на сайте информации о нем я не нашла. Наверное, сняли с производства.
Моя оценка: 2

3. NORMADERM Система обновления для проблемной кожи
От производителя: Система обновления Vichy Normaderm / Нормадерм предназначена для глубокого очищения кожи, а также коррекции изменений, возникающих как следствие акне (вторичная гиперпигментация, рубцы).
Показания и способ применения:
Проблемная кожа вне периода обострения. Курс применения — 3 недели.
Этап 1: Микродермабразия
3 пакетика — 9 гр.
Обновляет кожу за 8 минут. За 3 недели: глубокое и интенсивное обновление кожи. Обновляет и разглаживает кожу. Крем с микрокристаллами оксида алюминия помогает устранить последствия акне, приводящие к утолщению кожи. Кожа обновляется и становится гладкой. Поры очищаются. Кожа готова ко второму этапу сеанса полного глубокого очищения пор.
Этап 2: Микроэкстракция
3 пакетика — 7 гр.
Выравнивает поверхность кожи за 8 минут. За 3 недели: глубокое и интенсивное обновление кожи.
Вытягивает загрязнения. Средство наносится в виде маски, каолин вытягивает загрязнения, абсорбируя излишки кожного сала. Салициловая кислота помогает устранить омертвевшие клетки, скапливающиеся в протоке сальной железы и деформирующие её стенки.
Этап 3: Успокаивающий раствор
Cпрей — 50 мл
Выравнивает кожу за 8 минут. За 3 недели: глубокое и интенсивное обновление. Успокаивает кожу. Благодаря высокоминерализированному составу (5 гр/л), раствор успокаивающе воздействует на кожу и позволяет усилить естественную защиту кожи.

От меня: У меня плохая кожа, не совсем кошмар-кошмар, но поры расширенные, кожа бугристая, жирная, часто с покраснениями и мелкими единичными прыщиками. Начитавшись про это чудо-средство я решила его опробовать. В комплект входит маска (дикий ужас, еле ее смывала), что-то типо скраба (ничего вещица, только жесткая-жесткая, не для нежной кожи), какая-то прыскалка, так и не поняла, что она делает и зачем. Она у меня израсходовалась последняя, я ей потом после масок пользовалась. И увлажняющий крем (увлажнение на 4, матирование на 1) Ни одно из заявленных средств меня не вдохновило ни вместе, ни по раздельности. То ли у меня кожа слишком плохая, то ли слишком хорошая, но чуда не произошло. Можно просто купить одну очищающую маску или хороший скраб.
Моя оценка: 3.

4. Увлажняющее корректирующее средство NORMADERM
От производителя: Тип кожи:
Протестировано на проблемной коже. Не приводит к образованию комедонов.
Действие:
Проблемная кожа у молодых женщин: закупоренные и расширенные поры, неровная поверхность кожи, жирный блеск, покраснения. Оказывает комплексное воздействме на эпидермис.
Результат:
Устраняет микровоспаления. Заметно сужает поры, выравнивает поверхность кожи.
Флакон с дозатором 50 мл

От меня: для меня есть два главных критерия оценки крема: 1. матирование, 2. увлажнение кожи после ванны. Поясню, тот крем хорош, который помогает моей коже не блестеть до 2-3 часов дня и убирает чувство стянутости кожи (достаточно болезненного) после часового отмокания в ванне (грешна). Этот крем не справился ни с тем, ни с тем. Матировал плохо, увлажнял вообще ужасно. Конечно ни о каком сужении пор и выравнивании поверхности кожи речи и быть не может. Не понравился совсем.
Моя оценка: 2

5. Ночной хроно-активный крем-уход NORMADERM
От производителя: Тип кожи:
Проблемная кожа. Заблокированные и деформированные поры, неровная поверхность кожи.
Проникает в поры.
Ограничивает гиперактивность пор и разблокирует их.
Ночь за ночью сужает поры.
Результат:
На следующее утро: поверхность кожи более ровная. Более чистая.
Ночь за ночью: расширенные и деформированные поры сужаются.
Через 28 ночей: поры возвращаются к совему первоначальному состоянию. Они равномерные и небольшие. Почти незаметны.
Содержимое: Тюбик 50 мл
От меня: Какой-то он жирный. Хотя впитывается потом достаточно быстро. Неплохо увлажняет, не на 5, но лучше своего дневного собрата. Поры не сужает. Собственно говоря, я вообще плохо понимаю назначения ночного крема для жирной кожи, разве только дополнительное увлажнение. Матировать ночью ничего не надо. Поэтому в принципе этот крем меня не сильно разочаровал.

6.Активный крем-концентрат локального действия NORMADERM
От производителя: Тип кожи:
Протестировано на коже, склонной к появлению акне. Не приводит к образованию комедонов.
Действие:
Действует на причину появления воспалительного элемента. Успокаивает воспаление и снимает покраснение. Устраняет воспалительный элемент спустя 24 часа воздействия.
Обладает двойным действием:
1)мягко подсушивает воспалённый участок.
2)местно регулирует выработку кожного сала, купируя воспаление.
Результат: воспалённый участок успокаивается, покраснение быстро исчезает. Воспалительный элемент уменьшается в объеме за 8 часов и исчезает через 24 часа воздействия средства.
Тюбик — 15 мл
От меня: вот это действительно неплохой продукт. За 24 часа, конечно, полностью с прыщиками не справляется, но реально помогает их быстрее подлечить. В прошлом году у мужа на лбу такая гадость выползла. Много-много. Я ему мазала прям весь лоб. Прыщики все быстро подсохли, никаких шрамиков не осталось. Кстати крем очень экономичный. С прошлого года пользуюсь до сих пор (надо бы срок годности глянуть)). Поскольку никакими лекарственными средствами я до этого не пользовалась, только специальными продуктами из масс-маркета,
Моя оценка: 5

7. Очищающий гель NORMADERM
От производителя: Действие:
Освобождает поры. Глубоко очищает кожу.
Результат:
Очищает кожу и уменьшает выработку кожного сала. Глубоко очищает поры.
флакон с помпой 200 мл
От меня: неплохая очищающая штучка. Макияж смывает плохо (на тот момент 2 de Guerlain), но саму кожу очищает хорошо. После использования кожа свежая. Немножко правда есть стягивает, но не страшно. Хорошо пениться, экономичный.

8. Гель-скраб с микрогранулами NORMADERM
От производителя:
Тип кожи:
Протестировано на чувствительной проблемной коже. Не приводит к образованию комедонов.
Действие:
Проблемная кожа у молодых женщин: закупоренные и расширенные поры, неровная поверхность кожи, жирный блеск, покраснения. Глубоко очищает кожу.Мягко отшелушивает мёртвые клетки, выравнивает поверхность кожи. Обладает антибактериальным действием.
Результат:
Очищает поры и оздоравливает кожу. Отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет избыточный блеск кожи и выравнивает её поверхность.
Тюбик — 125 мл
От меня: достаточно мелкие частички, хорошо отшелушивают кожу. Не очень понравился запах. Какой-то он странный. После использования сильно стянута кожа.

9 Тоник, сужающий поры NORMADERM
От производителя:
Действие:
Устраняет загрязнения и чрезмерное выделение кожного сала.
Результат:
Очищает кожу и уменьшает выработку кожного сала. Заметно сужает поры.
флакон 200 мл
От меня: тоник, как тоник. Я вообще плохо понимаю в чем разница. Разве что спиртом не несет как от Клиник трехступеньки. Мне кстати ничего кожу не сушит. Поэтому объективно оценить не могу. Супер эффекта не увидела. Но и остальные тоники тоже эффекта не давали. Поставлю ему 4 за несуженные поры и покраснения, которые он не убрал.

Вывод: не одно средство меня не покорило настолько, чтобы захотелось на нем остановиться. А если учесть количество перепробованного, больше не хочу ничего покупать из этой марки. А ведь я не писала о пробниках тональников, Олиго 25 и др.
Все средства покупали в аптеке.

Lubchik 01 июля 2010, 11:04
Ну ты нашла Нормадерм   от него почти все плачут! Мне из Виши нравится мицеллярка и крем Миокин под глаза, увлажняющая серия тоже раньше хорошая была, солнцезащитные средства у них хорошие, линия с розой для тела оч даже ничего. В целом у меня марка негатива не вызывает, просто тебе Нормадерм попался)) А тоналки действительно не оч у них, сколько брала, столько и отдавала. Слишком плотные и цвета тёмные для меня.
Ani_Viva 01 июля 2010, 11:14
У меня кожа жирная, поэтому в первую очередь у любого производителя пробую уход для жирной кожи. Увлажняющими сериями вообще не пользуюсь, потому что лицо блестит. Линии для тела беру которые не сильно дорогие ( уж что есть, то есть, надо же на чем-то экономить) Солнцезащитные средства аналогично. Мицеллярка у меня Биодерма, на очереди Дарфин, с легкой руки нашей Марии) Поэтому прощай Виши))))
Sostenza 01 июля 2010, 13:32
солнцезащитные крема у них хорошие, не матируют, но хорошие, а вот шампунь мне не подошел.
luccera 01 июля 2010, 11:09
Тоже не люблю Виши, спасибо за такой подробный отзыв
Ani_Viva 01 июля 2010, 11:15
Не за что)
Ksysha 01 июля 2010, 11:17
Ой, сколько вы всего попробовали у Виши! Полезно было почитать, спасибо.
makffa 01 июля 2010, 11:19
У меня мало средств от Виши было. Был крем AQUALIA THERMAL увлажняющий с защитой от UVB и UVA-лучей, мне очень нравился, увлажнял хорошо, прыщи не лезли, вообще никаких нареканий к этому крему нет. И термалка их была, тож нормально, а вот тоник PURETE THERMAL не пошел, нет на лице скользящей гладкости после него, чуть ликоват и, когда высыхает все равно чувствуется на лице.
Sankyo 01 июля 2010, 11:31
У меня неоднозначное отношение к Vichy, но все же больше положительного опыта.
Серия Normaderm подошла (лично мне), в 17-18 лет кожа была очень плохая, все лицо в угрях и огромных черных точках (это нос). И тогда вылечила кожу именно Vichy, был гель, тоник и ночной крем.
Дезодорант 48 часов — моя любимаю вещь. У нас сечас +33, со своими функциями прекрасно справляется.
Зимой пользовалась сывороткой aqualia antiox, подошла для моей сухой кожи, действительно кожа более ровная.
Мои любимые кремы — podexine для ног. Отлично увлажняют, никаких трещинок и следов от мазолей!!!

Но… Абсолютно не понравились времы Oligo, aqualia thermal. Как нанесла — сразу ощущение жжения на коже, когда смыла крем — очень долго оставались неприятные ощущения. От шампуней эффекта тоже мало, хотя мужу очень нравится шампунь от перхоти. Он же использует крем для рук, который я не люблю — как пленка на руках.

В общем, все мы разные…
makffa 01 июля 2010, 11:37
Действительно, все мы разные! мне наоборот aqualia thermal оч понравился. В каждой марке есть что-то, что нам абсолютно не подходит, а ессть без чего обходится не можем )))
_Lulu_ 01 июля 2010, 11:40
Моему мужу тоже нравится их шампунь от перхоти (зелененький), правда, он помогает только пока им пользуешься!
Stasya 01 июля 2010, 12:01
Та же история у меня с Normaderm — пока пользовалась, все нравилось, как заканчился — не хотелось в зеркало смотреть((( у мамы с кремом для лица так же (правда уже не помню какой именно), и мой косметолог рассказывала о Lipometric просто ужасы, что даже если у тебя не было целлюлита, то после него будет!!!..
Ani_Viva 01 июля 2010, 11:43
Конечно) Иначе бы Виши давно бы разорились)))
alfaret 01 июля 2010, 11:57
какой хороший пост :))
FlowerFleur 01 июля 2010, 13:12
замечательный пост! спасибо))
внесу свои 5 копеек)) из Виши у меня была мицеллярка-нормально, но та же Биодерма лучше. Нормадерм ночной ужасный.тоже сочла его жирным, да еще и прыщи сильные пошли от него.У подруги-такая же реакиця на него....(( были тонаки, правда, в пробниках-ужасные…

а на счет дезика-если мучаетесь гипергидрозом, купите дезик DryDry. Потрясающая вещь.Наносишь его тонким слоем на ночь на подмышки и он, блокируя потовые железы, работает в течении одной-двух недель(у каждого по-разному).Душ, ванна, мыло совершенно не влияют на работу дезика....35 мл хватает на год… стоит в р-не 500-700 руб…
Ani_Viva 01 июля 2010, 13:25
У мужа Adoban, это что-то типо DryDry. Не то чтобы мучаюсь. Только когда очень душно
FlowerFleur 01 июля 2010, 13:27
я тоже пользуюсь им периодически, по мере надобности…
Mariika 01 июля 2010, 14:13
я сейчас пользуюсь очищающим гелем NORMADERM, тоником сужающим поры NORMADERM и увлажняющим корректирующим средством NORMADERM. Впринципе результат не плохой, но только на пару часов после использования, а потом всё лицо блестит, причем очень сильно! но прыщики прошли и кожа ровная. Видимо идеальных средств не бывает!
Ani_Viva 01 июля 2010, 14:15
Конечно. Иногда даже приходиться средства из разных марок подбирать.
cate_blackwood 01 июля 2010, 14:36
мне дневное корректирующее средство иссушило кожу, появились достаточно сильные шелушения, еще не нравится то, что после нанесения на коже остается будто мелка белая пудра.)) а после геля с микрогранулами кожа стянутая и чувствуется легкое жжение…
sheba 01 июля 2010, 14:38
я из Виши пробовала Нормадерм крем с дозатором, у Вас он №3, стоит до сих пор-жутковатый кремик, кожа как в целлофане, а матирования максимум на пару-тройку часов, но это ладно, пудра на то есть, но ощущение на коже-бррр… Крем Олиго25-почти допользовала, но не восторг, под макияж скатывается у меня. А вот мицеллярная вода-очень хорошая, возьму еще, в отличии от ЛяРош Физиологического тоника, для меня оказался никакой.
juja 01 июля 2010, 15:36
совершенно согласна, LIPOMETRIC — средство для коррекции фигуры, выброшенные деньги,
но я очень люблю серум из серии Aqualia thermal, использую его под любой крем, он очень хорошо увлажняет, именно увлажняет, а не жирнит кожу, а так же хороши увлажняющие кремы из этой же серии.
но это все очень индивидуально
alfaret 01 июля 2010, 16:11
просьба написать полные названия, например, к дезодоранту.
спасибо!
Ani_Viva 01 июля 2010, 16:46
На русском сайте они так и называются, а на английском знаете как называется дезодорант: Anti-Perspirant Deodorant. На упаковке углядела: 48 intensive Anti-Perspirant Deodorant. И так со всеми продуктами. У них на упаковке написан перевод на английский к заглавиям, которые я указала.
alfaret 01 июля 2010, 17:51
аа, ну ладно )) у нас в каталоге все равно его нет…
Ani_Viva 02 июля 2010, 09:33
Вообще в инете его хвалят.
NataXa 01 июля 2010, 16:14
Спасибо за прекрасный пост! Как-то получилось, что много всего пробовала у Виши. Причем, результаты бывали разные даже от одного и того же средства! Ну очень противоречивая марка. Совершенно не подошел дезодорант (такой же как Ваш), после третьего раза кожа отказалась принимать Нормадермы (дневной и ночной, скраб тоже заканчивала неохотно). Когда-то пробовала очищающий гель Нормадерм — нравилось, но сейчас не рискну. Вообще после последнего «курса Нормадерма» моя кожа взбунтовалась — это было что-то кошмарное… Так что очень верю, что Виши вызывает привыкание (Нормадермы, по крайней мере.)

Еще были крем Олиго (зеленый и оранжевый), зеленый нравился больше. Пенка Олиго — очень милая штучка, может еще возьму по настроению. Мицелярку давали несколько раз в подарок — до сих пор пользуюсь, претензий нет — очищает без проблем и не сушит.
Christina_Guettler 01 июля 2010, 16:21
я уже где-то писала о том, что заметила даже разный запах у геля для умывания Нормадерм, купленного в Киеве и купленного тут в Германии. У меня кожа нормальная, так я этот гель аж два раза брала)) И макияж мне снимал очень хорошо, правда, не туши Герлен у меня еще не было, так что…
Крем ОЛиго25 был когда-то, не помню отютения)))
Ani_Viva 01 июля 2010, 16:55
Герленовкую тушь можно смыть оторвав ресницы — самый действенный способ.
Christina_Guettler 01 июля 2010, 16:56
сбрив)))
Ani_Viva 01 июля 2010, 17:18
Как глазки брить будешь??? Ужас, как представила себе  . Из-за того, кстати, что она так плохо смывается, решила попробовать тушь Шисейдо. Говорят она смывается просто теплой водичкой)))
Christina_Guettler 01 июля 2010, 17:20
да пошутила неудачно)) хотя брат у меня ресницы свои когда-то срезал ножницами, думал, перестанут мешать))). У него оооочень длинные. Отрасли потом палки еще хуже))
У меня лучше всего смывается без остатка Ланком Гипноз)
Sankyo 01 июля 2010, 17:28
Дамы, вы про какую тушь такие ужасы рассказываете? Я сегодня купила себе Guerlain 2хстороннюю, для объема… Уже страшно краситься…
Christina_Guettler 01 июля 2010, 17:34
простите)) но именно про эту))
Sankyo 01 июля 2010, 17:34
АААААААААААААаааааа))))))))))))))))
Christina_Guettler 01 июля 2010, 17:35
Вам, конечно, не смешно, но я просто под столом со смеху))
Sankyo 01 июля 2010, 17:40
Если будет совсем плохо — приеду к вам в Германию (благо, соседи ), будем вместе смывать/отдирать/брить и резать)))))
Christina_Guettler 01 июля 2010, 17:41
я только За! Ресницы-то Ваши)))))))))))
makffa 01 июля 2010, 17:55
Да вы раньше времени не Акайте )))) я водой эту тушь смывала и при этом тереть не надо было… Вот, почему такие отличия, кто-то чуть ли реснички не сбривает, кому-то капли воды хватает
Ani_Viva 02 июля 2010, 09:35
Дезинформируешь, Кристина. Классическую золотую. Объемная в разы лучше смывается.
Ani_Viva 02 июля 2010, 09:34
Да я уж поняла, что не всерьез)))
Barbie 01 июля 2010, 18:17
Вообще Виши я не люблю, но уход за телом у них очень не плохой и стоит в принципе не дорого… И конечно же сколько людей столько и мнений))
Priwet 01 июля 2010, 19:29
Не люблю Виши жутко. Для моей жирной кожи не подошел совсем. Сейчас вот хочу попробовать умывалку с розочкой — у нас ее хвалили. Именно для снятия макияжа, не люблю молочко и масла всякие, с ваткой не нравится мучаться. По-моему, эта продукция не стоит таких денег. Хотя, мне кажется, для сухой кожи Виши будет самое то, я имею в виду увлажняющую серию.
Ani_Viva 02 июля 2010, 09:37
Для жирной кожи, для снятия макияжа очень вам рекомендую мицеллярную водичку. Сама про нее только узнала, а теперь не нарадуюсь. У меня Биодерма, Виши, говорят, тоже хорошая. Их много хороших разных марок. Макияж снимает на ура! И личико потом такое чистое, коже так приятно!!!
domristka 01 июля 2010, 19:29
пользовалась №2 и 4 — польностью согласна с оценками!!!
Helen1933 01 июля 2010, 20:26
Мне нравятся блески для губ, средства по уходу за ногами и шампуни. С остальным отношения натянутые))))
sam 05 июля 2010, 15:40
продукты из серии NORMADERM не только не улучшили состояние моей кожи, но значительно его ухудшили, спровоцировав высыпания, а вот что каксается средства LIPOMETRIC, то мне очень даже понравилось — неплохо наносится, приятный запах и хороший оптический эффект сразу после применения, а после месячного курса кожа стала более подтянутой
Princessa 05 июля 2010, 16:13
Очень интересный пост:))) Аж Виши жалко стало:( :))))
А мне все равно нравится ночной крем их Нормадерм №5, кожа наутро ровнехонькая… И новая серия для тела с розой ничего так, но и не супер-пупер (такого пока не встречала), а моя бабушка (60 лет) только Виши и пользуется, серия Лифтактив GP вроде… и мицеллярная вода ее маст-хев.
Ani_Viva 09 июля 2010, 16:41
Нечего их жалеть)) Пускай возьмут себя в руки и выпустят пару-тройку шедевров. У всех брендов есть продукты «не айс», но чтобы мне практически ничего не подошло! Это надо умудриться!!! Но я не смирилась, буду дальше изучать аптечную косметику)
makffa 09 июля 2010, 16:46
Знаете, я после прочтения отзывов так же реагирую )))) А потом подумала, а что его жалеть? Виши пользуется огромное количество девушек-женщин и другой марки им не надо, довольны! Такой эффект есть, если что-то нравится, то об этом узнают 2 человека, если не нравится — об этом узнают 10 человек. Делайте выводы. А Виши живее всех живых и не собирается загибаться
Ani_Viva 09 июля 2010, 16:52
Если кому-то что-то нравится, на нашем сайте это узнают все)
makffa 09 июля 2010, 16:53
На нашем да ))))
Ani_Viva 09 июля 2010, 17:08
А потом приходится новую косметичку покупать) потому что в старую уже давно ничего не влазит))))
Lisichka139 30 января 2011, 20:43
да, я тоже купила систему обновления кожи-такая фигня. ничего не обновила. лицо еле облезает, совсем чуток. и прыщички на месте.1700-псу под хвост (сорри)
Aurora 30 января 2011, 20:57
NORMADERM Система обновления для проблемной кожи — пробовала. согласна полностью с автором. мертвому припарка от этого обновления.
а вот шампуни Виши мужу покупаю для чувствительной кожи головы — ему очень нравится, голова меньше чешется (простите за подробности   )
дезодорант у них есть на семь дней — в принципе неплохо поставила бы ему 4. конечно, один раз намазаться и на 7 дней забыть о дезодоранте — это нереально, но на 3 дня хватало.
rozmari 30 января 2011, 21:15
Тоже перепробовала много средств от Виши, в т.ч систему обновления кожи, такой же гель для умывания, тоник, сужающий поры, мицелярку, ночноуй Нормадерм. Был подарок от аптеки -каталог с кучей пробников. После испытаний на себе всего перечисленного вряд ли куплю что-то из этой марки. Нет, ничего плохого эти средства мне не сделали, как впрочем и ничего хорошего. Единственное, что понравилось однажды, ночной Нормадерм. Покупала два раза. Первый тюбик очистил все поры. Окружающие восхищались состоянием моей кожи: ровностью и цветом лица. Через полгода купила во второй раз. Второй оказался неудачным — крем в тюбике был расслоившимся, при нажатии сначала выливалась жидкость, а затем гуща. Тем не менее смешивала все на ладони и наносила. Результат нулевой.
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...