Нужен ваш совет!
Опять проблемы с кожей.То средство, которым пользовалась полгода похоже перестало помогать и лицо мое все расцвело(была «болтушка»)Решила вот попробовать Базирон AC.Знаю, что в первые 2-3 недели состояние кожи ухудшается, а потом прыщи сходят.А я таак не хочу ходить прыщавой(хотя сейчас прыщей много, но все же не на всем лице)А мне и в школу ходить, и с друзьями встречаться.
Вот сижу и думаю, начинать или найти другое средство.Ведь неизвестно, точно ли 2-3 недели(а вдруг и все 1,5 месяца), наступит ли потом заметное улучшение.Помогите, те кто пользовался Базироном.Помог ли? Долго ли было обострение? Сильные высыпания?
Вам повезло)
Буду очень благодарна за ответ!
Согласна, что обострение тяжело перетерпеть, но считаю, что без него практически невозможно добиться требуемого эффекта очищения кожи, если имеются глубокие подкожники и забитые поры.
Ядреная однако вещь
Для меня это самое действенное средство из опробованных,
ну и зинерит тоже быстро помог,
но через год я к нему привыкла и он перестал действовать
Похоже только мне «повезло» с реакцией такой(
Я незнаю, как Базирон, но дифферин несколько иначе действует, чем зинерит и скиноррен — они подсушивают в основном, у них белее кратковременный эффект, а дифферин именно лечит))
Базирон подсушивает сильнее всего
Дифферин же в свою очередь — Адапален – метаболит ретиноида, обладающий противовоспалительным действием, обладает также выраженной комедонолитической активностью (воздействует на открытые и закрытые комедоны), нормализует процессы кератинизации и эпидермальной дифференциации. Единственное, что их объединяет, так это производитель Galderma SA Франция.
К тому же, добавлю, что дифферин не так сильно сушит кожу, как базирон!
Увидела улучшения только где-то через 3 недели, а именно воспаления проходили, а новые прыщики стали меньше появляться…
Но присоединяюсь к тем, кто говорил, что нужно наносить очень тонким слоем… иначе сухая обезвоженная шелушащаяся кожа вам гарантированна!
Попробуйте его, только не бросайте на пол-дороги… попользуйтесь хотя бы месяц чтобы появился результат.
А в качестве маскировки может попробуете пудру АэроТон от Виши? она поры не должна забивать, и маскирует прилично.
сжег кожу, шелушения были, красные пятна…
а дифферин безумно нравится, только использовать его надо минимум 4 месяца!
но результат будет замечательным!
Зинерит пробовала давным-давно, такого результата, как от Базирона, не было.
Это я не по наслышке знаю, но и лично от достойных врачей.
Сама за всю жизнь, чем только не пользовалась.
Можно совмещать с клензитом, эт мне тоже врач прописал.На ночь клензит, утром базирон.
И ты его хотябы не на всё лицо наноси, а хотябы на места где прыщики.
И терпи, не бросай, обязательно поможет!
у меня от Базирона была аллергия, что 03 вызывали и в больнице неделюотхаживали.
Начала пользоваться дифферином неделю назад, началось обострение, просто ужасное.
Теперь мажу базирон утром, дифферин вечером.Супер-эффективная схема)
пока о результатах говорить рано, прошло всего 2 недели с начала приема дифферина и 3 дня с базирона)
Потом напишу еще, что из этого вышло)