Сегодня я хочу рассказать о своих недавних ОЧЕНЬ бюджетных приобретениях от российской марки Магарав для очищения кожи. Я обратила внимание на эту марку благодаря постам Gabriel Маграв. Серия «Monte Grotto» Маграв. Органическая серия — Organix essencial
Собственно вот и они:
Продукцию этой марки я увидела в аптеке и меня очень смутила цена. Там не было ничего дороже 100 рублей. Согласитесь, странно! Сразу думаешь, что там в составе. Я своим непрофессиональным глазом ничего страшного не обнаружила, но здесь выложу составы. Интересно кто что скажет по их поводу!
Итак первым пунктом идет вещица, в которую я просто влюбилась
Морской Шелк — морская вода для умывания с витаминами от Маграв
глубокая гидратация
Зимой у меня начинает слегка стягивать кожу, поэтому я не люблю по утрам умываться. Вот и искала какую-нибудь водичку, чтобы протирать ей лицо. Мне понравился красивый морской цвет, в обещания производителей, конечно, не стоит верить, но они заманчивые :) Вот я и решилась на покупку.
Состав:
Кого-то может смутить диметикон, но лично мне он никаких проблем не доставляет. У меня силиконы не забивают поры.
Первое, что мне очень-очень понравилось, это ЗАПАХ Я долго внюхивалась, пытаясь понять чем же это пахнет, и поняла! Это запах черешневого компота! Довольно необычно, тем более, что из=за цвета, я ожидала морского запаха. По консистенции это обычная водичка. Я наношу ее на ватный диск и протираю лицо вместо умывания утром. Она хорошо освежает, достаточной очищает, кожа после нее не стянута, увлажнена, но при этом есть такое ощущение, что кожа слегка матируется, поэтому думаю, что обладательницам сухой кожи продукт может не подойти. Могу сказать, что эта водичка — теперь мой маст-хэв! Она подойдет и на лето, и на зиму, и на межсезонье. Очень экономично расходуется.
Цена: примерно 70 рублей
Второй продукт тоже хорош, но не вызвал особого восторга.
Прохладная пенка с растительной водой белого лотоса от Маграв
Опять же не менее красочные описания производителя, нет слс в составе
Главное для меня сейчас — это увлажнение. Пенка не сушит кожу, что очень радует. Запах у нее очень легкий, ненавязчивый. По консистенции она довольно густая. Цвета не имеет. Я вспениваю ее на ладонях (кстати, очень обильной пены она не дает, хотя это заявлено производителем), а затем наношу на лицо. Пенка хорошо очищает, но не до скрипа
Цена: примерно 70 рублей
Срок тестирования обоих продуктов: около 3 недель
За время использования не было замечено никакого отрицательного влияния на кожу. Из положительных эффектов могу назвать увлажнение и массу приятных ощущений от использования!
Спасибо за внимание, надеюсь буду полезной!
Я, как раз на днях крутила эту пенку (т.к. моя от Шисейдо закончилась)! Но, не купила (из-за внутреннего голоса ).
Девочки, бывает у кого-нибудь такое, что после дорогой косметики тянет на недорогую (на очень-очень недорогую, причем, именно русскую ). Сейчас объясню… Я замечаю за собой, что как только мне какое-то средство нравится по уходу и кожа начинается радоваться и я вместе с ней (а на сегодняшний день моя любимая косметика это Шисейдо), то сразу же кажется, что кожа всегда будет в таком хорошем состоянии и поэтому, можно переходить на недорогое что-то. Но я то, в голове знаю, что это не так! Но желание все равно не покидает меня (и, кстати, как помимо тяжелых, красивых баночек, меня так же привлекают и простецкие, российского производства баночки). Интересно, я одна такая странная...?
P.S. И, все-таки, я купила свою пенку от Шисейдо (наверное, просто, сэкономить хотела
т.к. та шапка, которую я купила совсем недавно, мне теперь не нравится и я хочу новуююю, но плохие вспоминая об экспериментах, не допустили это).греется греется. факт. давно заметила.
(наивные)В последний раз купила тоник маграв, пока не пробовала его, т.к. не кончился мой любимый кларансовский тоник… но попробую…Бренд Маграв уже давно на рынке и успел завоевать очень много симпатий, с удовольствием пробую их новинки!