Информация из каталога Косметисты: kosmetista.ru/catalog/product/2797
В коробочке содержится 10 масок.
Каждая в индивидуальном пакетике с большим количеством жидкости, которую при желании можно распределить на все лицо.
Патчи прикреплены к пластиковой пластинке с двух сторон.
Глаз до:
Аккуратно отсоединяю патчи и прикрепляю их на очищенную кожу.
Снимаю патчи через 10 минут и похлопываю по коже кончиками пальцев, чтобы остатки жидкости лучше впитались в область век.
Использую маску не регулярно, а по необходимости, когда чувствую усталость и напряжение в области глаз.
После 10 минут с патчами кожа отдохнувшая, увлажненная, более свежая, взгляд менее напряженный.
Такое ощущение, что глаза шире раскрываются : мышцы в области глаз отдыхают и расслабляются во время этой процедуры.
Мелкие морщинки разглаживаются.
Маска является отличным средством от усталости глаз при работе за компьютером. Думаю, она хорошо поможет восстановиться и после перелетов, перед важными и после важных событий и вечеринок, пакетик удобно взять с собой в сумке.
Эта маска приятно дополняет мой уход, глобальных проблем она не решит(она для них и не предназначена), но для усталой кожи под глазами будет отличным расслабляющим, увлажняющим, разглаживающим средством.
Особенно нравится использовать ее в жаркое время, тогда она дарит коже еще и приятное охлаждение.
Храню данную маску в холодильнике по совету косметолога.
Ставлю ей 5.
Заявленные производителем функции (увлажнение, охлаждение, снятие усталости, разглаживание мелких морщин) она выполняет.
Цена: 36 евро.
Срок тестирования: 4,5 месяца.
От этой маски EL, у меня остались именно такие впечатления, что огурец на веки, что эти патчи ИМХО.
экологически чистых огурцов полезных для кожи и здоровья нет в последнее время…
сплошная химия… такие теперь времена… цивилизация…
на мой взгляд самый обыкновенный цвет.
Вика, напомнила про патчи… завтра зайду за ними в магазин…
Я использовала патчи от Шисейдо, тоже весьма приятная вещь. Обязательно теперь попробую патчи ЭЛ. Мне, компьютерному работнику расслабляющая терапия просто необходима.
И такой вопрос: у моей мамы были патчи под глаза, прозрачные, силиконовые может… но сухие. Они ей очень хорош снимали отеки и она их использовала по несколько раз. Не знаете, что это может быть? Она их купила сразу штук 20 у косметолога своего лет 10 назад. Одна пара стоила тогда по 10 долларов. Но теперь, она ищет им замену(или их же), и не может нигде такого найти!!!
Про второй вопрос… не знаю, что это может быть. Может кто-то из девочек знает и подскажет.
Я обожаю маски и патчики всегда в моём арсенале имеются.
Долгое время пользовалась патчами от шисейдо, а недавно (месяц назад ) купила целый наборчик ла-прерьи(цена конечно кусается, но я их покупала с 50% скидкой и в наборчике ещё корректор со светоотражалками 15 мл идёт), короче покупкой очень довольна; о)))
делаю домашний курс ухода за глазками раз в неделю и радуюсь эффекту; о)))