17.11.2011
1962

Estee Lauder Stress Relief Eye Mask – Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс

Информация из каталога Косметисты: kosmetista.ru/catalog/product/2797

В коробочке содержится 10 масок.
Каждая в индивидуальном пакетике с большим количеством жидкости, которую при желании можно распределить на все лицо.
Патчи прикреплены к пластиковой пластинке с двух сторон.
Глаз до:
Аккуратно отсоединяю патчи и прикрепляю их на очищенную кожу.
Снимаю патчи через 10 минут и похлопываю по коже кончиками пальцев, чтобы остатки жидкости лучше впитались в область век.
Использую маску не регулярно, а по необходимости, когда чувствую усталость и напряжение в области глаз.
После 10 минут с патчами кожа отдохнувшая, увлажненная, более свежая, взгляд менее напряженный.
Такое ощущение, что глаза шире раскрываются  : мышцы в области глаз отдыхают и расслабляются во время этой процедуры.
Мелкие морщинки разглаживаются.
Маска является отличным средством от усталости глаз при работе за компьютером. Думаю, она хорошо поможет восстановиться и после перелетов, перед важными и после важных событий и вечеринок, пакетик удобно взять с собой в сумке.
Эта маска приятно дополняет мой уход, глобальных проблем она не решит(она для них и не предназначена), но для усталой кожи под глазами будет отличным расслабляющим, увлажняющим, разглаживающим средством.
Особенно нравится использовать ее в жаркое время, тогда она дарит коже еще и приятное охлаждение.
Храню данную маску в холодильнике по совету косметолога.

Ставлю ей 5.
Заявленные производителем функции (увлажнение, охлаждение, снятие усталости, разглаживание мелких морщин) она выполняет.
Цена: 36 евро.
Срок тестирования: 4,5 месяца.

Pussycat 17 ноября 2011, 19:35
Соглашусь с Вашим мнением, но мне не нравится краткосрочный эффект, аналог — маска из огурца, но за другую цену.
VicTusia 17 ноября 2011, 19:43
К сожалению, все опробованные мною маски дают лишь краткосрочный эффект. Сутки максимум двое.
Hisja 17 ноября 2011, 20:00
А как на мой взгляд, ни кремы ни маски не дают долгосрочного эффекта, его может дать только ботокс и рестилайн, ну и пластика
Pussycat 17 ноября 2011, 20:07
Ды я согласна, ну только хотелось бы чтобы за 1500 или 1200 рублей (забыла сколько точно), эффект был более ощутимый, а не огуречный…
VicTusia 17 ноября 2011, 20:09
Извините, не вполне понимаю, что вы подразумеваете под огуречным эффектом?
Pussycat 17 ноября 2011, 20:46
Увлажнение, в следствии чего разглаживание мелких морщинок на короткий срок, охлаждение и снятие напряжения. Колечки огурца положите на закрытые глаза, вот и огуречная маска.
От этой маски EL, у меня остались именно такие впечатления, что огурец на веки, что эти патчи ИМХО.
VicTusia 17 ноября 2011, 20:55
Теперь вас поняла. Огурец я пробовала давно, но результата 0 для меня. Потом прочитала мнение косметолога, что домашние маски из огурцов не эффективны, т.к. для действия нужна очень большая концентрация активных веществ как в нескольких килограммах огурцов.
Pussycat 17 ноября 2011, 21:01
Для меня, увы, эффект равнозначный
VicTusia 17 ноября 2011, 21:14
Во всем можно найти положительную сторону: больше маску не купите, денег сколько сэкономите .  А мне зато не везет: огурцами не отделаюсь.
max-max 17 ноября 2011, 21:26
на маску из огурца у многих бывает аллергия из-за нитратов в составе огурцов…
экологически чистых огурцов полезных для кожи и здоровья нет в последнее время…
сплошная химия… такие теперь времена… цивилизация…
valentina1991 17 ноября 2011, 22:38
у нас есть) сами в огороде выращиваем)
Hisja 17 ноября 2011, 23:07
Точно точно! +1
Hisja 17 ноября 2011, 19:59
Судя по фото, увлажнения на 100 баллов   Я тоже люблю патчи для глаз.
VicTusia 17 ноября 2011, 20:02
Увлажнение отличное, а главное потрясающая легкость в ощущениях после и расслабление.
Hisja 17 ноября 2011, 23:06
Совсем забыла написать, у тебя такой потрясающий цвет глаз  , радужка такая, прям ВАУ!!!
VicTusia 17 ноября 2011, 23:09
Нина, спасибо большое,
на мой взгляд самый обыкновенный цвет.
Hisja 17 ноября 2011, 23:13
Ну ты скромняга
max-max 17 ноября 2011, 20:09
надо снова купить эти штуки… реально SOS-средство…
Вика, напомнила про патчи… завтра зайду за ними в магазин…
VicTusia 17 ноября 2011, 20:12
Реально очень приятные ощущения, кожа так расслабляется и отдыхает, что чувствую себя только проснувшимся малышом.
RitaMix 17 ноября 2011, 20:22
Даже на фото виден результат!
Я использовала патчи от Шисейдо, тоже весьма приятная вещь. Обязательно теперь попробую патчи ЭЛ. Мне, компьютерному работнику расслабляющая терапия просто необходима.
VicTusia 17 ноября 2011, 20:27
Расслабляет замечательно. Сделала маску сегодня днем и мне кажется, что глаза у меня теперь до потолка отрываются.
Talya 17 ноября 2011, 20:23
Супер результат! Хочу такие патчи.
VicTusia 17 ноября 2011, 20:29
Спасибо. Для меня маска незаменимое средство при усталости глаз.
Hadley 17 ноября 2011, 20:33
Результат хороший!) А из какого они материала?

И такой вопрос: у моей мамы были патчи под глаза, прозрачные, силиконовые может… но сухие. Они ей очень хорош снимали отеки и она их использовала по несколько раз. Не знаете, что это может быть? Она их купила сразу штук 20 у косметолога своего лет 10 назад. Одна пара стоила тогда по 10 долларов. Но теперь, она ищет им замену(или их же), и не может нигде такого найти!!!
VicTusia 17 ноября 2011, 20:40
Это ткань примерно как и во влажных салфетках, только тоньше.
Про второй вопрос… не знаю, что это может быть. Может кто-то из девочек знает и подскажет.
Lipochka1981 17 ноября 2011, 20:41
А ведь эффект заметен невооруженным глазом! Я в восторге! Попробую обязательно, спасибо!
VicTusia 17 ноября 2011, 20:44
Спасибо. А я сомневалась на счет фото, стоит ли их размещать, будет ли хоть что-то заметно.
Candela 18 ноября 2011, 10:12
Тоже недавно приобрела такие патчи, собираюсь попробовать на этих выходных :)
VicTusia 18 ноября 2011, 12:08
Рада за вас. Надеюсь, они вас не разочаруют.
Lucie81 18 ноября 2011, 10:27
Я аналогичный патчи использовала у марки Dr. Pierre Ricaud — эффект такой же, как и у ЕЛ (сужу по описанию и фото). Но только там патчи отдельно, а раствор для них — отдельно (во флаконе-спрее). Патчей в наборе 30 штук, а раствор — 30 мл. Стоит ок. 1200 руб. Очень экономичная штука.
VicTusia 18 ноября 2011, 12:09
Спасибо за наводку, попробую при случае.
Irinika 18 ноября 2011, 12:48
Очень хороший результат, возьму на заметку))
VicTusia 18 ноября 2011, 13:04
Спасибо. В случаях, когда нужно быстро привести кожу вокруг глаз «в чувство», эта маска отличный помощник.
Christina_Guettler 18 ноября 2011, 14:03
результат заметен! отличное средство SOS)
VicTusia 18 ноября 2011, 14:26
Спасибо. Мне особенно нравится ощущения легкости после маски, от напряжения не остается и следа.
Sane4ka 19 ноября 2011, 12:52
Эффект очевиден! кожа прям напиталась, жадно выпив состав)) +++
VicTusia 19 ноября 2011, 13:17
Спасибо! Точно, кожа увлажняется, и еще маска отлично снимает усталость.
pretty_kitty 20 ноября 2011, 16:25
Спасибо за пост.
Я обожаю маски и патчики всегда в моём арсенале имеются.
Долгое время пользовалась патчами от шисейдо, а недавно (месяц назад ) купила целый наборчик ла-прерьи(цена конечно кусается, но я их покупала с 50% скидкой и в наборчике ещё корректор со светоотражалками 15 мл идёт), короче покупкой очень довольна; о)))
делаю домашний курс ухода за глазками раз в неделю и радуюсь эффекту; о)))
VicTusia 20 ноября 2011, 16:30
Я тоже на патчи ЭЛ в период скидок натолкнулась, сразу вспомнила, что я про патчи много хорошего читала и, не задумываясь, купила.