Полное название продукта на английском языке: Lumene Vitamin C+ Pure Radiance Eye Cream Ухаживающий крем для кожи вокруг глаз SPF 6
Фотография:
Развернутое мнение:
С этого крема началось мое знакомство с косметической маркой Lumene, и сразу я попала в самое яблочко) перед его покупкой я прочитала кучу негативных отзывов о его собрате, геле от Lumene для кожи вокруг глаз. Но занесло меня совсем случайно в Рив Гош и я не смогла удержаться, на мой крем проходила акция, цена меня приятно удивила)
Крем слегка жирноват, но впитывается на ура) никакой жирной пленки и не приятных ощущений после его применения я не испытываю. Очень удобный тюбик у крема, крем хорошо распределяется по веку! Очень важно что при использовании крема на ночь глаза не отекают, не опухают, кожа становится очень приятной и бархатной. Покупала для борьбы с синяками
Цена: 168 рублей
Полное название продукта на английском языке: La Roche-Posay Hydraphase Intense eyes Intense Rehydratation Anti-puffiness Интенсивно увлажняющий крем-гель для контура глаз против «мешков» под глазам 15 мл
Фотография:
Развернутое мнение:
Оооо… скажу сразу у нас не срослось… но в этом виновата была я сама. Средство имеет текстуру геля, переборщить им очень и очень легко! Этим я и грешила в самом начале. После применения геля на ночь, утром я вставала с опухшими глазами, но без синяков))) потом до меня дошло, что надо капельку мазать, а не так чтоб тяжело было моргать) Теперь я наношу его совсем совсем чуть чуть и все отлично, можно использовать даже на ночь, и утром перед макияжем. Отлично увлажняет кожу, синяков нет, кожа мягкая и гладкая! Я считаю отличная профилактика для начинающихся морщинок вокруг глаз у молодых девушек.
Оценка: 5+
Цена: 700-800 рублей
Не могу сказать какое из представленных средств мне понравилось больше, я использую Люмене утром, а LRP вечером! в тандеме они ведут себя идеально) я очень довольна) Спасибо всем кто прочитал! Удачных вам покупок девочки)
одни гели вездекак тебе К? первые ощущения?
буду ждать от тебя поста
пока впечатления только положительные от нее
мне бы найти чудо средство которое бы регулировало работу сальных желез
гель LRP легкий очень, очень экономный поэтому, перебарщивать с ним никак нельзя, а то переувлажняете глазки и получатся мешки под глазками с утра) так что присматривайтесь)
Сегодня на Косметисте как раз оставляла запись с просьбой посоветовать крема для области вокруг глаз для молодой кожи, и советовали так же продукты, о которых вы написали :)
Спасибо за отзыв!
И именно они очень редки в продаже зачастую
Хочу первый крем!
если переборщить с ним, то глазки могут отекать, так что лучше меньше
у меня с люмене нет никаких проблем, очень жаль что вам не подошел(
Сыворотка меня приятно удивила — почему то она на меня оказала почти мгновенный эффект, хотя есть конечно минус — мне кажется, что немного сушит, а может я немного мню, т. к. в составе нашла спирт)))
Про крем с витамином С — если я наношу его после сыворотки, то он у меня немного скатывается( Без сыворотки кажется немного плотноватым. На ночь оба средства дают хороший эффект.