1. Lush Steamcream Крем для лица, тела и рук
Это бестселлер от Лаш, причём такой единственный и неповторимый, что у него существует свой сайт. У него куча разных красивых дизайнов, подходит он для всех и всего . В его производстве используется пар, что обеспечивает его эффективность.
Развёрнутое мнение: Похож на лашевский дримкрим, но в отличии от него имеет более лёгкую текстуру и запах. Впитывается не сразу, лицо первые 10 минут жирно блестит, потом моя кожа его выпивает. Для ночи недостаточно жирноват, просыпаюсь с такой же иссушенной кожей. Крем скорее дневной. Запах у него травяной, нейтральный, не раздражающий.
Цена: 650 р.
2. Yves Rocher Hydra Specific Увлажняющий дневной крем «Источник»
Увлажняющий крем с гелево-кремовой текстурой, очень неэкономичный, у меня быстро улетает (срок хранения у него всего 6 месяцев, так что это нормально ). Запах у него нейтральный, пахнет просто кремом. Не вкусно, но и не отталкивающе.
Развёрнутое мнение: Когда его наносишь — это кайф! Как будто окунул разгорячённое лицо в прохладную воду! Очень комфортно. Но через пару часов становится как-то некомфортно, но шелушек нет. Требует ещё себя нанести. И так по кругу
Цена: 500 р.
3. The Body Shop Carrot Moisture Cream
На русском сайти Боди Шоп его не нашла Увлажняющий крем для лица с морковкой. Запах абалденный, но морковь лишь отдалённо напоминающий.
Развёрнутое мнение: Впитывается мгновенно. Оставляет после себя тонкий аромат. Но на этом чудеса кончились. Рядовой крем. Увлажнаяет, но не супер. Для кожи без проблем, нормальной, либо жирной. Мне так показалось.
Цена: 200 р.
4. Lush Vanishing Cream Увлажнаяющий крем «Лёгкий крем».
Самый лёгкий крем от Лаш. Содержит по минимуму масел, поэтому идеален для жирной кожи. Но мне кажется всё равно жирноватым.
Развёрнутое мнение: Моя кожа его выпивает на данный момент, но для жирной/нормальной кожи он идеален. Дороговат, я считаю. За такие деньги можно что-то другое прикупить в бОльшем количестве. Срок жизни у него небольшой, по краям баночки он даже начал окисляться. Расход не очень экономичный. Однозначно, что больше не куплю.
Цена: 1100 р.
Оценка: 5- (минус за запах)
Ну и лопаточка. Ибо руками лезть в банку негигиенично.
А крема у Лаш мне все кажутся безумно дорогими…
Меня жаба душит всегда
Жуткий был запах ><
Но увлажнял отлично!!!
Спасибо Вам за пост!
Теперь к их кремам я ни ногой)