Фотография:
Бальзам с питательным маслом карите (5%) действует как настоящий компресс, снимая ощущение дискомфорта. Комбинация экстрактов пшеницы и календулы с цветочной водой апельсинового дерева стимулирует обменные процессы в клетках и смягчает кожу. Бальзам немедленно разглаживает морщинки, вызванные сухостью кожи, обеспечивает увлажнение на 24 часа и надежно защищает хрупкую кожу вокруг глаз.
К марке L'Occitane я отношусь хорошо, мне нравится качество. поэтому когда нужно было купить бальзам для кожи вокруг клаз, выбор пал на эту марку. Выбирала я именно бальзам, а не гель. т.к. мне нравится именно текстура бальзамов. и где же были мои глаза, когда я держала в магазине тестер с этим бальзамом?! Консультант мне рассказала о его питательных свойствах, что в нем масло карите (котороя я очень уважаю), я его понюхала (аромат, особенно его отсутствие в средствах для лица я особенно приветствую).
Купила. Обычно я пользусюь средством для кожи вокруг глаз утром и вечером. Так вот этим бальзамом пользоваться с утра я никак не смогу. ибо после его нанесения (впитывается он быстро), если потереть кожу — он скатывается в комочки! конечно поверх него ничего не нанесешь — ни консилер, ни пудру! По виду он напоминает манную кашу! Но со своими обязанностями по увлажнению он справляется хорошо. Вечером наношу — утром кожа вокруг глаз нежная и увлажненная. на счет избавления от морщинок ничего сказать пока не могу. Они у меня не проявлены в той степени, чтобы видеть результат от этого бальзама.
Вообщем, я этот бальзам не поняла. Жалею, что не почитала отзывы о нем перед покупкой. Повторно не куплю.
Свотчи (только декоративной косметики):
вот она- манная кашка
Цена:
1865 руб
Срок тестирования:
3 недели
www.loccitane.ru/precious-eye-balm-new,9,2,10102,190996.htm
Да, я согласна, что бальзам со своей задачей увлажнения справляется отлично. но за то, что он так скатывается, я его отвергаю в дальнейшем. к остальной серии обязательно присмотрюсь
Однако, крем для лица той же серии, что и Ваш бальзам вокруг глаз, просто потрясающий. Так что, рекомендую не отказываться от этой марки, после не совсем удачного знакомства.