06.11.2011

Hydrabio tonique - увлажняющий тоник от Bioderma

Привет всем! Героем моего поста сегодня будет самый лучший для меня тоник на свете!!! На косметисте о нем информации очень мало, а привлек он меня в аптеке именно словом Hydrabio. Так как кожа у меня сухая, меня привлекают всякие средства направленные в первую очередь на увлажнение, так вот этот тоник стал для меня просто находкой. Вот он мой герой:

Описание, перевел переводчик на сайте BIODERMA я отредактировала (сделала более менее читабельным)

Первый увлажняющий тонизирующий лосьон с Aquagenium ®, которая завершает очищение чувствительной и обезвоженной кожи.

Инновация Bioderma, запатентованная Aquagenium ® биологический комплекс для создания глубокого увлажнения, необходимого для естественного баланса. Кожа восстанавливает свой ​​тонус, эластичность и сияние. Hydrabio Тоник обеспечивает приятное ощущение свежести. • Гипоаллергенный

Ingredients
WATER (AQUA), GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ALLANTOIN, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, XYLITOL, MANNITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, CITRIC ACID, NIACINAMIDE, HEXYLDECANOL, SODIUM HYDROXIDE, CETRIMONIUM BROMIDE, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM).

Полюбила я его за:

1. Хорошее увлажнение, иногда даже кремом не пользуюсь, настолько мне достаточно увлажнения дает этот тоник, возможно моя сухая кожа не самый тяжелый случай

2. Запах, легкий, ненавязчивый, еле уловимый, нежный, очень и очень нравится, просто балдею от него

3. Нет ощущения липкости, просто хорошо увлажненная кожа

4. С этим тоником я заметила что кожа в хорошем тонусе (хотя поздняя осень для нее не самое лучшее время), сияет, и в уходе я ничего не поменяла только этот тоник! Впервые наблюдаю такой эффект от применения тоника. Он ИДЕАЛЬНО мне подходит.

Раньше считала что не стоит тратить много денег на тоники, как же я ошибалась! Теперь понимаю что тоники бывают разные и по ощущениям и даже по эффективности, ну и соответственно по стоимости.

Минусов просто НЕТ
Цена около 20 долларов
Пользуюсь третью неделю и по баночке видно сколько использовано, хватит мне предположительно на полтора-два месяца
Моя оценка 5 и много +++++++++++++

Буду пробовать и остальные продукты из серии Hydrabio, если кто-то чем-то пользуетесь расскажите как ощущения!

очень и очень рекомендую всем с сухим типом кожи

My_Gladness 06 ноября 2011, 19:31
Большое спасибо за отзыв! В поисках увлажняющего тоника, моей коже увлажнение необходимо от всех средств ухода, так что не просто приму на заметку, а обязательно попробую))
Alina_i 06 ноября 2011, 19:38
безумно рада быть полезной!
YuliaFeya 06 ноября 2011, 20:27
Спасибо за пост, я биодерму уважаю))
Alina_i 06 ноября 2011, 20:37
спасибо что зашли!
lyuda 06 ноября 2011, 21:08
Этот тоник и правда хорошо! Сама пользуюсь с удовольствием!
Shangri-La 06 ноября 2011, 21:53
Хороший тоник. Вместе с кремом Гидрабио Рич ОЧЕНЬ ХОРОШО увлажняет!
Alina_i 06 ноября 2011, 22:22
меня очень порадовал этот тоник! буду пробовать всю серию гидрабио. слышала еще что маска хорошая
Alina_i 06 ноября 2011, 22:22
и я с огрооооомным удовольствием пользуюсь!!!
Katrinka 06 ноября 2011, 23:09
Читала много хороших отзывов, но сама не пользовалась. Не для моей кожи.
Alina_i 07 ноября 2011, 09:30
а почему если не секрет?
Katrinka 07 ноября 2011, 21:53
В аптеке консультировали, делали какие-то тестирования кожи, сказали, что не подойдет. Хотя кожа у меня не жирная, нормальная чувствительная, а зимой склонная к сухости. Но консультанту поверила и не взяла.
Kseni4ka 06 ноября 2011, 23:40
заинтересовали… присмотрюсь… но пока моего любимого тоника Эсти Лаудер больше половины :=)
VicTusia 06 ноября 2011, 23:58
Спасибо. Не видела этого тоника еще. По описанию то, что мне нужно.
Alina_i 07 ноября 2011, 09:31
я его в аптеке покупала, странно, как то раньше не обращала внимания на аптечный уход, а теперь только на аптеки ориентируюсь
Alinka2207 07 ноября 2011, 00:17
а мне к сожалению он совсем не понравился((( какая-то липкая кожа после него( добиваю его и бегу за мицеллярной водой розовенькой.
Alina_i 07 ноября 2011, 09:33
водичкой от Bioderma? тоже собираюсь ее попробовать. а у меня совершенно нет ощущения липкости в отличии от других тоников
Alinka2207 07 ноября 2011, 15:45
да bioderma) мицеллярка у них просто суперская. снимает макияж на ура и увлажняет))) с розовой крышечкой она)))
ну видимо мне просто не подошел этот тоник, а жаль(((
KiskaPobeda 07 ноября 2011, 00:24
Может я какая-то не нормальная, но не могу пользоваться тониками. Сколько ни пыталась приучить себя, не срослось у меня с этой частью ухода. И такой был, и урьяж, и многое другое… После них хочется бежать умываться. Так ли необходимы тоники?
Alina_i 07 ноября 2011, 09:36
думаю не так уж необходимы, но у меня тоники снимают стянутость кожи после водопроводной воды
Anechka 07 ноября 2011, 08:57
Какое классное мнение об одном тонике!   Прямо захотелось его  , но мне пока не нать. А вот на заметочку возьму. Спасибо!
Alina_i 07 ноября 2011, 09:36
спасибо что зашли прочитали!
man_i_ya 07 ноября 2011, 15:21
Спасибо за пост! как раз выбираю тоник)
Alina_i 07 ноября 2011, 19:10
не за что! рада помочь
Euphoria_kate 09 января 2012, 04:13
мой любимчик тоже=)
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...