01.11.2011

Крем с СПФ для жирной кожи

Нужна ваша помощь. У меня закончился дневной крем. Нужна замена!
Мне 23. Кожа жирная с расширенными порами. Иногда обезвожена. Посоветуйте крем с спф 15 — 30, который не будет жирнить и особо выбеливать, не будет чувствоваться маской на лице. Желательно аптечный. Бюджет в районе 1000 рублей.

XuLigAnkA 01 ноября 2011, 08:23
Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20. У меня похожая кожа, лучше этого средства пока не нашла)) Еще superdefence от клиник хороший крем.
katrens 01 ноября 2011, 08:51
Согласна, крем отличный! Правда у меня кожа зимой все же склонна к сухости. Этот крем очень легкий и хорошо впитывается
XuLigAnkA 01 ноября 2011, 09:06
Насколько я помню, Авен есть для норм/комби кожи… и для сухой.
katrens 01 ноября 2011, 11:43
Я говорю про Legere. При затесте Riche даже для моей не жирной кожи показался слишком плотным и как раз белесым
Tanyushka 01 ноября 2011, 13:53
У меня тоже комбинированная кожа. Летом больше к жирной, зимой — к нормальной/сухой с жирной Т-зоной. Лично мне Legere не давал достаточного увлажнения даже весной. Что говорить о зиме. А вот Avene Hydrance UV Rich с SPF20 очень даже ничего. Причем он не такой уж плотный, впитывается быстро и кожа после него не блестит. Возможно, крем, который Вы тестили, был без СПФ (почему-то, Hydrance Rich без СПФ содержит минеральное масло в составе, а в моем его нет). Так что для жирной кожи в качестве дневного крема подойдет. А на ночь я себе купила Avene Scin Recovery Cream (который легче, потому что бывает еще и Rich). Вот это супер-крем. Увлажняет на 5+! Впитывается очень быстро. Не матирует, но и не блестит. Но что самое удивительное, он обладает регенерирующими свойствами. Все шелушения и следы от воспалений у меня проходят моментально. Я была приятно удивлена, так как моя кожа все-таки комбинированная и ее чаще всего приходится именно подсушивать, а тут такое… Очень классный!
X-Allure 01 ноября 2011, 11:01
Плюсуюсь к Авене. Идеально подходит под ваши требования. Он очень легкий, моментально впитывается, позиционируется для обезвоженной кожи, содержит СПФ.
Volandinka 01 ноября 2011, 11:43
Еще бы найти его! Уже заглянула в несколько аптек, и как на зло именно этого кремика нет в наличии
Tanyushka 01 ноября 2011, 13:59
Будьте осторожны! У меня на оба мои Гидранса была аллергия. Но потом кожа адаптировалась и успокоилась. Но это все-равно настораживает. Причем, сколько на Косметисте положительный отзывов на них, ни разу не встречала, чтобы кто-то писал о такой реакции. На Hydrance Legere (у меня без СПФ) до сих пор аллергия бывает, когда я им долго не пользуюсь.
MarinaBeauty 01 ноября 2011, 12:20
есть Bioderma Sebium AKN, лечебный и спф 40.конкретно его сама лично не пробовала, но линейка хорошая.
veronika13 01 ноября 2011, 15:58
недавно прочитала хороший комментарий и приобрела в аптеке крем SKIN-AKTIV(200 р) мне 36 кожа комби хотела для ухода в зимнее время да и батареи сушат он без спф но состав очень хороший, пользуюсь уже два дня ощущения хорошие удивительно то что дорогие крема не давали такого ощущения. Прошла стянутость на сухих щеках и т-зона почти не блестит. Текстура лёгкая и плёнки не оставляет. Весь второй день ощущаю некое стабилизирование в том плане что сама кожа перестала вырабатывать столько кожного сала которое видимо излишне вырабатывалось от неподходящих мне по составу средств. Может кто-нибудь ещё попробует этот чудо-крем.
Volandinka 01 ноября 2011, 16:43
Да я по поводу спф раньше и не заморачивалась. Просто Использую отбеливающую серию от витэкс, поэтому спф обязателен!
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...