Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
18 июня 2010, 16:50
946
22
Уходовая косметика

Superdefense SPF 25 Clinique

18 июня 2010, 16:50
946
22
Реклама
Увлажняющий крем, предотвращающий появление признаков старения Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer
Дневной увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами, который поддерживает естественные защитные механизмы кожи и предотвращает появление заметных признаков старения, вызываемых как внешними агрессорами (солнце, загрязненный воздух), так и внутренними, психологическими стрессами. Обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей UVA/UVB.
kosmetista.ru/catalog/product/1664


Отзыв. Я редко беру крем без затеста, обычно я очень долго размышляю, собираю информацию и отзывы. А тут лето застало меня врасплох, и я во время очередного шоппинга схватила этот крем из-за приятного описания и SPF25. Говорят, Бог наказать захочет, разум отнимет. Ну какая же это кака.
Я взяла крем для комбинированной кожи, но он жутко жирный для меня. Лицо после него блестит, как блин смазанный маслом. Консистенция ужасная, мне все мерещится, что крем какой-то неоднородный, запах слабый, но достаточно ядовитенький. Единственный плюс, от солнца и правда защищает.
В общем, сплошное разочарование. Даже не знаю, буду ли пробовать Клиник еще. Стоит он примерно как мой любимый Гидрадзен, а разница между ним — день и ночь. И даже высокий СПФ не спасает Клиник в моих глазах.
Цена: 50 евро
Оценка: 3
Реклама

Комментарии 22

Priwet 18.06.2010
Спасибо большое вам за комментарий. Я уже тоже долго думаю какой крем на лето купить. Этот теперь точно не буду. А каким кремом вы постоянно пользуетесь?
luccera 18.06.2010
Я писала недавно пост про ланком. Пока гидрадзен — самый любимый
gaga 18.06.2010
Я как раз недавно была у стенда Клиник в ИДБ. Жаловалась на то, что у меня блестит Т-зона. Консультант уверяла, что мне просто нужен обезжиренный крем типа Superdefense. В итоге взяла порминимайзер для Т-зоны, а этот крем взяла на заметку. Хорошо, что не купила. Сейчас даже в раздумьях, стоит ли мне полностью перейти на уход от Клиник… Спасибо!
luccera 18.06.2010
Попробуйте, а? Сделайте мне одолжение. Вдруг я ничего не поняла в Клиник, а это супер крем. Мне очень интересно чужие отзывы послушать.
piratka 19.06.2010
я не люблю Клиник… убейте меня и тогда не полюблю(за исключением тушей:-) ))) но этот супердефенс для комби кожи склонной к жирности 7 мл давали когда то мне пи покупке чего-то других марок… ооо, вот это бяка… я блестела с ним целый день… думала, долго впитывающийся, так нет, сам по себе такой. а что он сотворил с моим макияжем… я была вся в пятнышку, потекшая… чур меня, чур…
Nicotine 19.06.2010
Значит, я не одинока :)
Lubchik 18.06.2010
Я Клиник вообще теперь стороной обхожу, ничего стоящего для себя не нашла, нос спалила, теперь ни ни, даже смотреть в их сторону не хочется…
Sarrah 18.06.2010
А я вчера посетила косметолога от Клиник! Ушла в восторге с разворотом на 180 градусов! Думала перебиться на Клиник в поисках новой марки! Была около года на Академи! Выбрала формулу 1 и спокойно «домазываю» остатки! Девушка попалась такая грамотная (меня попробуй переубеди), настолько все просто и доступно показала и рассказала! Сняла мой роскошный макияж и еще практикум провела! Перевела на формулу 3!!! Спирт-то там особый и салицилка! У меня оказывается жирная обезвоженная кожа! Я я. как приличная дама, думала что сухая! Второй день не могу нарадоваться ощущению! Подобрала кремы! И я, знаете ли, расшаркалась перед фирмой! Оказывается ее создал врач- дерматолог! И от правильного очищения зависит насколько эффективно кремы будут работать!
Короче не кожа, а ляпота!!! Мне кажется, если что-то не выходит, луЧЧей проконсультироваться со специалистом. а уж потом решать что и как!
До сих пор жалею что Dior не прошел у меня! Просто не то взяла и не туда!))))
Lubchik 18.06.2010
Второй день не показатель, имхо.
Sarrah 18.06.2010
Согласна! более того, я всегда результат жду через две недели! И не люблю быстрых итогов! Но ключевой момент: я уже сидела на Клиник, а мне его «подкорректировали»!
luccera 18.06.2010
В смысле что-то не выходит? Я если честно, не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. У меня комбинированная кожа, это определил косметолог. Крем я тоже взяла для комбинированной кожи и он мне не нравится ужасно. Но кроме этого я у клиник пробовала только крем с сыовроткой even better и скраб. Особогго восторга эти продукты не вызвали, поэтгому побаиваюсь пробовать что-то еще. Про врача-дерматолога основателя слышала, но придыхания это тоже не вызывает. Что ты понимаешь опять же под правильным очищением?
Sarrah 19.06.2010
так, сейчас попытаюсь))) Я решила взять все для сухой кожи, но по тестам у меня получилась формула 2! Взяла пробник, а у меня как раз чего-то сыпануло на лице (видать не то съела —   ).! Нанесла и оооооооооооо, точно термоядерный, как кто-то здесь написал! Денатуратом несет! Но какого же было удивление, когда я почувствовала приятную прохладу и ощущение чистоты! Все быстро зажило и разгладилось! Но тупо решила не рисковать и взяла лосьон mild и гель для 1! Мажусь, ну так все обычно и без фантазий! Прошел месяц! Я в поисках для зимнего периода новой марки! А тут эта девочка, так вот она и объяснила, что если правильно выбрать очищение, то оно грамотно удалит старые ороговевшие клетки, даст хорошую проводимость крему и далее работа на обновление! Мне понравился результат! Она подобрала большой список, на который можно опираться, меняя серии!
Но мое мнение все же остается такое, что нет марки идеально подходящей всем!
просто мне повезло и я на полгода обеспечила себе маленькие радости!
luccera 21.06.2010
Все, теперь поняла. Поздравляю с тем. что нашла линейку, которая творит для тебя чудеса. А у меня новая любовь — дарфен
Sarrah 21.06.2010
Как почему-то у нас говорят консультанты дарфайн, хотя я бы назвала дарфин! Пробовала! Пробовала масло с ромашкой у них! Божественно! Это у меня в плане потом! Но пиллинг возьму сейчас! Я же за рубль воробья в поле загоняю! Просто была ситуация, когда Клиник мне попал в руки Хахахаха! Столько о нем слышала в интервью кинозвезд, а все оказалось просто! У них и декоративка удивительная! Хорошо выглядит при искусственном освещении, даже не рекомендуемые коричневые оттенки! Ими практически нельзя макияж испортить, НО и особого праздника сделать! Увы!
luccera 21.06.2010
Для дневного макияжа оттенки самое то!
Sarrah 21.06.2010
А вот здесь я- не товарищ! Мне более нравятся Ланком, Шисейдо, Живанши, короче легкое и ненавязчивое мерцание, а не перламутр!
luccera 21.06.2010
У клиника есть и матовые приятные вещи
Sarrah 21.06.2010
ой, знаю!!! Есть у меня! Но так иногда хочется чего-то… знать бы!!!
Ketty 18.06.2010
Я брала такой же крем, только для жирной и очень жирной кожи, он не такой жирный  , как для комбинированной. Ничего так, реально защищает кожу от солнца, я не обгораю. Еще хорошо, что он у меня за один сезон вышел, не надо долго хранить. Но Клиник вцелом не люблю из-за силиконов и увлажнения как такового нет, для меня по крайней мере. Беру только этот крем для жирной кожи и тоники (только их использую для тела). Еще для тела кремик турандот ничего, но не экономный для меня.
Vision 19.06.2010
тоже хочу сказать, что этот крем очень жирный, по-моему дождаться пока он впитается невозможно, хоть за 2 часа до сна наноси, все равно по подушке размажется, я стойко пыталась домазать его до конца, но… стремления мои оказались тщетгыми
Tale 20.06.2010
А мне этот крем оч. нравится уже много лет. уменя кожа комби, склонна к жирности, я брала соответственно для жирной кожи на лето. Блеска или не было совсем, или появлялся часов через 6-7 при жаре 30 градусов и выше… И кожа после него у меня была Супер- ни прыщичка, гладенькая. А вот гидразен я точно больше не куплю-он мне вообще никак. Так что Это не крем плохой, а просто вам вашей коже он не подошел,  
luccera 21.06.2010
«Так что Это не крем плохой, а просто вам вашей коже он не подошел» ну это и так понятно. раздел вроде как отзывы называется, а не экспертная оценка  
Реклама