Увлажняющий крем, предотвращающий появление признаков старения Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer
Дневной увлажняющий крем с солнцезащитными свойствами, который поддерживает естественные защитные механизмы кожи и предотвращает появление заметных признаков старения, вызываемых как внешними агрессорами (солнце, загрязненный воздух), так и внутренними, психологическими стрессами. Обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей UVA/UVB.
kosmetista.ru/catalog/product/1664
Отзыв. Я редко беру крем без затеста, обычно я очень долго размышляю, собираю информацию и отзывы. А тут лето застало меня врасплох, и я во время очередного шоппинга схватила этот крем из-за приятного описания и SPF25. Говорят, Бог наказать захочет, разум отнимет. Ну какая же это кака.
Я взяла крем для комбинированной кожи, но он жутко жирный для меня. Лицо после него блестит, как блин смазанный маслом. Консистенция ужасная, мне все мерещится, что крем какой-то неоднородный, запах слабый, но достаточно ядовитенький. Единственный плюс, от солнца и правда защищает.
В общем, сплошное разочарование. Даже не знаю, буду ли пробовать Клиник еще. Стоит он примерно как мой любимый Гидрадзен, а разница между ним — день и ночь. И даже высокий СПФ не спасает Клиник в моих глазах.
Цена: 50 евро
Короче не кожа, а ляпота!!! Мне кажется, если что-то не выходит, луЧЧей проконсультироваться со специалистом. а уж потом решать что и как!
До сих пор жалею что Dior не прошел у меня! Просто не то взяла и не туда!))))
Но мое мнение все же остается такое, что нет марки идеально подходящей всем!
просто мне повезло и я на полгода обеспечила себе маленькие радости!