Девочки, доброго времени суток!!! Я у вас тут новичок, поэтому не судите строго, если что не так. Вот хочу перейти на люксовые марки косметики по уходу за кожей. И стала перед выбором. Жду ваших советов. Кожа у меня смешанная, без выраженных проблем. Интересуют пенки, гели, тоники, крема и сыворотки. Буду очень признательна вам. Выбор мой падает на Estee Lauder и Clarins. Жду отзывов о продуктах этих марок.
Вот что присмотрелаи еще вот это Вот расскажите кто чем пользуется. спасибки вам.
Порекомендую конечно же мою любимую сыворотку ANR, отличная увлажнялся, снимает шелушения если есть на комби коже на ура и вообще… под макияж отлично ложится, супер вещь.
Серией пефектли клин сама не пользовалась, но народ хвалит…
Скажем так обе сыворотки неплохие, но ANR лучше с точки зрения состава, а идеалист — с точки зрения мгновенного эффекта выравнивания кожи (он пойдет хорошо, если ваша кожа на силикон нормально реагирует)
Я пользуюсь именно этими двумя средствами. Мне очень подошли (никак пост не напишу))). очищает пенка отлично, даже мой «чёрный» нос побелел, тоник тоже очень мягкий и приятный, не стягивает кожу, хорошо пахнет. На ватном диске после умывалки косметики и грязи нет. Мне эти штучки нравятся, рекомендую, хотя Кларанс сама не пробовала.
Нет, с глиной не пробовала, но в комплекте использую сыворотку Идеалист(пока не поняла её, всего пару дней как купила), ещё Гидрационист флюид увлажняющий (им уже почти 3 месяца). В комплекте меня всё устраивает, единственное, что эти средства ничего не матируют (поэтому и купила сыворотку в надежде на матовость), зато увлажняют хорошо, поры не забивают и за последние 3 мес ни одного прыщичка не было. Для меня подошло на 100%. Конечно кожа у всех разная, но думаю попробовать стоит.)) Сейчас Ксюша появится у неё был тоник с глиной, хотя можно в её посте посмотреть))))
Всем добрый день  . У меня и правда есть тоник с глиной. Это лучшее из ЭЛ для моей кожи. Увлажняет, матирует (но не на весь день конечно).
А умывалка такая
Гипер мягкая, нежная, но не для моего типа кожи (сама виновата).
Около месяца назад купила такую же пенку для умывания и тоник, до этого пробовала много средств (Клиник, Кларанс, Биодерма, Урьяж, Авен — мой недавний фаворит, пенка и тоник Estee Lauder Soft Clean), но именно эти средства подошли мне больше всего. Пенка очень нежная, отлично очищает, имеет очень приятный запах, экономична. Тоник тоже очень приятный, мягко очищает, делает кожу свежей и гладкой, приятно пахнет
Поэтому я и написала, что Soft Clean не для меня. У меня тоже комбинированная. Я Soft Clean домажу и куплю другой. Но к Soft Clean притензий не имею, я сама ошиблась
Мне нравятся оба средства, пенка очищает очень деликатно и нежно. А тоник как раз для комбинированной кожи. Еще использую крем DayWear Plus на сыворотку Идеалист. Пенку порекомендовала сотруднице, она в восторге. Впрочем, как и я )))
Купила недели полторы назад матирующий лосьон Sparkling Clean Mattifying Oil-Control Lotion и многофункциональный защитный лосьон с анти-оксидантами DayWear Plus SPF 15 — не нравятся:( Кожа не дышит, чешется, не комфортно, хочется сразу смыть. Пользовалась, думала кожа привыкнет, но потом пошло раздражение. Пришлось отставить в дальний угол и лечить кожу.
Зашла в Рив Гош сегодня купить румяна… что то не смогла определиться… гуляла гуляла, и подошла к стенду ЭЛ, купила пенку для умывания эту, уже умылась, очень понравилась, мылится отлично, пены особо то и нет, но смывает хорошо, ощущение чистоты! Не знаю что будет потом)
Как раз вчера такую пенку, а ещё румяна, тушь, помаду, крем для глаз я получила в подарок при покупки EL на сумму более 3000, попробывала, пока ничего не поняла. к стаки сейчас идеалист 30мл в рив uji стоит 1200 по акции
Серией пефектли клин сама не пользовалась, но народ хвалит…
А ANR больше именно уходовое средство…
Сейчас Ксюша появится у неё был тоник с глиной, хотя можно в её посте посмотреть))))А умывалка такая
Гипер мягкая, нежная, но не для моего типа кожи (сама виновата).