Добрый вечер!
Просматривая на днях журнал, нашла статью об уходе за грудью. В частности там упоминался Collistar Push-Up Bust Cream Volume Effect. Якобы с помощью него можно придать небольшой объем груди. Вопрос для меня актуальный, потому что являюсь обладательницей 1 размера, а то и меньше)) Радикальные способы, как например, импланты или гель, мною отметаются сразу. Так вот собственно вопрос, кто нибудь пользовался этим кремом? может ли он действительно чуть увеличить жировую массу груди? или только поможет придать упругость уже имеющемуся объему? отзывов не нашла, но идеей загорелась. а так как крем недешев, то хочу спросить вашего совета.
Заранее спасибо)
Ко мне на ты, я — Катя ;)
Не буду говорить уверенно, но свою точку зрения высскажу. Я вообще не верю в подобное, если бы была возможность что-то увеличить без хирургического вмешательства, знающие люди давно нащупали бы данную жилку и вовсю тянули деньги Возможно, крем направлен на «подтянуть и сделать упругой» грудь, но чтоб увеличить… врятли.
Для увеличения груди (точнее её мышц) существуют специальные силовые упражнения. Я и моя подруга так себе довольно неплохо увеличили грудь. Главное правильно следовать технике, чтобы увеличить грудь, а не плечи
Но кремы тоже пробовала — Lancome ( никакой), Biotherm ( тоже никакой ), Yves Rocher ( этот как ни странно, дал эффект — грудь приподнялась и вроде даже слегка увеличилась. я была в шоке )
вообще -то еще в древней Греции известны были средства, разумеется, исключительно растительного происхождения, которые заставляли грудь расти и закрепляли ее.
На ум пришла капуста
а почему капуста?
Есть же такая поговорка, хочешь, чтобы грудь выросла, надо капусту лопать, но, по-моему, намного эффективнее тот вариант, который предложила подруга Bastettt))))))
Хотя это индивидуально, наверное, у меня очень легко увеличивается мышечная масса
и то...«ушки спаниэля» это не спасет.Пользоваться подобными кремами? Да. Для чего? Чтобы кожа была ухоженной и тонизированной. Тут как с лицом — лучше предупредить, чем потом бороться с последствиями…
Все, конечно, имхо
З.Ы. А вообще, по-моему, можно приобрести недорогой аналог, а оставшиеся деньги потратить на абонемент в спортзал(главное, без фанатизма, радикальных похудений, голодных диет и связанного с этим колебания веса, а то можно и потерять в объеме)
Не знаю как на счет увеличения, но если сильно захотеть уменьшиться точно можетдля моего размера «минус»колоссального увеличения, но это было как побочный эффект от приема травы в лечебных целях, после отмены конечно все вернулось обратно. На счет этого крема не скажу, но я сейчас пользуюсь их новой сывороткой, и что бы скептики не сказали, и как бы я не верила, но эффект действительно на «лицо», планирую на эту сыворотку написать пост.Потому не мучайтесь по поводу размера и не переживайте.) Каждой из нас природа дала свои внешние данные и пропорции. Надо их принимать и гордо нести.)
Когда я начинаю переживать по поводу размера груди, мой парень отвечает словами доктора Быкова из «Интернов»: «Радуйся, что она у тебя вообще есть!».)) Так что лучше забудьте о всяких пуш-ап кремах и начните заботиться о коже груди. Масочки, обертывания, упражнения — все это, я уверена, пойдет ей только на пользу.)
Collistar | Push-Up Bust Cream Volume Effect
Крем обеспечивает объемный эффект: округляет, придает новую форму и восстанавливает контур груди. В состав комплекса входят био-экстракты растений, полученные по новой технологии (Volufiline and Commipheroline), которые, действуя в сочетании с адипоцитами, способствуют физиологическому увеличению жировой ткани бюста. Крем обеспечивает подтягивающий эффект, покрывая кожу как бы эластичной микро-пленкой, которая как невидимый био-бюстгальтер поддерживает и поднимает грудь. Подтягивающий эффект проявляется сразу после нанесения. Крем укрепляет кожу и восстанавливает ее природную эластичность за счет эластана и биофлавоноидов, выделенных из экстракта кигелии. Крем питает и увлажняет кожу за счет экстракта масла ши, гилалуроновой кислоты и масла зародышей пшеницы. Кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой. Содержащийся в креме витамин Е повышает его эффективность, противодействует вредному внешнему воздействию окружающей среды, сберегает энергию, полученную кожей в результате природных биопроцессов, и препятствует преждевременному старению кожи. Кроме того крем содержит специальную светоотражающую пудру, которая создает оптический эффект однородной и гладкой поверхности кожи области декольте. При ежедневном использовании крема увеличивается объем бюста, улучшается его внешний вид и форма, а также по новому выглядит вся область декольте. Крем идеально подходит тем женщинам, которые хотят улучшить внешний вид бюста, увеличить его объем и восстановить упругость, после резкой потери веса, после беременности или кормления грудью, или во время менопаузы. Подробнее
Предлагаю поговорить о ж…, а именно целлюлите! Тут хоть будут действенные советы ))))
А у меня 1-й превратился во второй, как начала гормональные таблетки пить (врач к сожалению выписал, без них никак). Хоть какой-то приятный бонуса вообще хотела по-поводу дешевых аналогов — по составу вроде бы ничего фирмы Маркелл (Белоруссия) крем «Активная эмульсия «Моделирование бюста»
»Активная эмульсия для поддержания упругости и моделирования бюста. Уникальный состав содержит клинически испытанный компонент способствующий увеличению объема груди.Commipheroline высокоактивный компонент полученный из смолы Гуггул (Мирра). Клинически доказан эффект увеличения объема груди и повышения тонуса кожи. Эластин и коллаген способствуют восстановлению структуры клеток кожи, выравнивают поверхность кожи.Гиалуроновая кислота – структурный элемент кожи. Эффективно увлажняет и разглаживает кожу. Масло сладкого миндаля глубоко проникает в глубокие слои кожи, оптимизируя липидобаланс и восстановительные процессы."
Про раскачку и увеличение с помощью спорт-зала-полная чушь, ибо у женщин мышцы идут под молочной железой, которую не раскачать…