Приятного времени суток всем милым красавицам!
Наверное, у каждой девочки есть «потайной ящичек», в который должна заглядывать только она сама и никто другой. Такой ящик есть и у меня. И среди прочих «штучек» там лежит и она:
Фотография:
Описание от производителя: Депиляция для современных девушек и женщин не менее актуальна, чем маникюр, педикюр или другие процедуры красоты. При этом каждая женщина самостоятельно выбирает метод депиляции, который избавляет от нежелательной растительности.
Одним из наиболее эффективных методов является депиляция, в ходе которой используется фитосмола Аюна. Купить фитосмолу решаются все те, кто хочет избавиться от нежелательной растительности надолго, но при этом не испытывать сильной боли и не вредить собственному здоровью.
Фитосмола Аюна – это абсолютно натуральный продукт, основу которого составляет мед. Именно разогревающие и раскрывающие свойства меда делают возможным проникновение состава фитосмолы глубоко к корням волосков, а это значит, что каждый волосок удаляется с корнем, а не просто обрывается, впоследствии вырастая уже в виде щетины.
Мы рады перечислить преимущества фитосмолы для всех тех, кто еще не определился с методом депиляции, но уже пришел к нам в магазин. Фитосмола Аюна применяется даже на самых деликатных участках кожи. Ее удобно использовать, а соприкосновение кожи с полезными компонентами фитосмолы дает исключительно положительный эффект.
Помимо меда фитосмола Аюна содержит вещества, обладающие незаменимыми свойствами в таком деле, как депиляция. Заживить микротравмы, которые во время депиляции фитосмолой возникают крайне редко, помогает живица. А сделать практически нереальное – замедлить рост волосков – может экстракт грецкого ореха.
Фитосмола легко смывается водой. Опыт ее применения передался нам еще от древних греков. Сочетание безболезненности, эффективности и безопасности делает такой продукт, как фитосмола Аюна, уникальным.
Развернутое мнение:
Ну что Вам сказать, милые дамы. Разумеется, я тоже борюсь за гладкое и нежное тело, без этих ужасных лишних волос. Борюсь я довольно давно и сама. К косметологу хожу, только если совсем уж лень самой . Этой смолой довольна невероятно. И тому есть несколько причин:
1. Она очень проста в обращении. Открываете коробку, отламываете небольшой кусочек смолы, разминаете его пальцами до состояния пластилина( она станет такого золотистого цвета и будет липкой). Отрываете от размятого куска поменьше и раскатывает по кожу ПРОТИВ роста волос. Берете следующий и повторяете на соседнем участке тела. Затем резким движением отрывает ПО РОСТУ ВОЛОС первый кусочек. И кожа гладкая, как будто после процедур. Кусочек мнете и снова раскатывает на другом участке. Чем дольше смола будет находится на теле, тем проще будет ее снять.
2. Действенность.
3. Эффект гладкой и нежной кожи + невозможность раздражения. ( когда я пользовалась воском, у меня были раздражения, я уж молчу о бритье и кремах)
4. Возможность просмотра фильмов или еще какого-нибудь приятного занятия. Я включаю любимый фильм и смотрю его, мимоходом избавляя себя от состояния снежного человека. Она не течет, ей невозможно запачкаться и испортить мебель/пол/кровать и т.д.
5.Она легко смывается водой.
6. Цена.
Цена: от 280 рублей.
В Москве я покупаю в интернет-магазинах. Или в магазине «Галерея» на проспекте Мира. там цена 380 рублей за маленькую баночку.( ее хватит на 4-5 раз полной эпиляции ног)
Срок тестирования: Очень долго
Надеюсь, что внесла свой вклад в вечную борьбу! Удачи и спасибо за внимание!
Катя.
Он для меня более удобный, хоть есть небольшая возня его приготовиться, но получается дешевле и больше, чем на 5 раз, а эффект тот же.
Вам удобнее — значит, ок :-)
некоторые даже шок.конфеты сами делают и мороженое — чего только в жизни не встретишь!
После этого решила не рисковать кастрюльками)
**мороженое я дома сама делаю, и в правду, намного вкуснее, полезнее и дешевле =)
В интернете есть видео на эту тему, там подробно рассказывается как и что.=)
10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды. Смешайте все вместе в кастрюле и помешивайте до однородной консистенции. Помешивайте и нагревайте на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Вскоре вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей немного покипеть (недолго, около 10 минут) пока не появятся маленькие пузырьки воздуха на поверхности. Уберите оттуда ложку и дайте смеси остыть. Попробуйте чуть-чуть шугаринг-сиропа пальцем (возьмите кусочек указательным и большим пальцами), но аккуратно, чтобы не обжечься. Дайте застыть сиропу еще немного, чтобы он стал достаточно вязким.
У меня уже рука давно набита, поэтому я практически не глядя удаляю, а следовательно могу и фильмы смотреть одновременно.
VictoriaChu, Вы абсолютно правы — эффект тот же. Я не умею варить сама смесь, поэтому мне проще купить.Но пока не открыла для себя эту смолу — покупала пасту для шугаринга.
Спасибо, что заглянули :))
только она предварительно пальцы смачивает, чтоб кусок смолы оторвать. Вы так не делаете?
Я делаю себе и знакомым девочкам — тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем с руками.
Да, Елена, скорее всего — это уже издержки профессии.Я этим занимаюсь нечасто и скорее для себя, нежели чем для кого-то. =))
Я использую везде , где понадобится. Ко мне девочки ходят и для бикини.
Это несложно делать самой.
лысойгладкой =))))А насчет подмышек — это странно… Я даже мужу делала( он спортсмен, ему удобно, когда там волос нет). Так уж какие у него волосы жесткие — все равно убирала смола все.
Не верю, что у Вас руки кривые ))
Воском процедура получается действительно болезненной.Вполне вероятно, что воск Вам не совсем подходит.
Держать? Ну смотрите — вы нанесли один комочек( раскатали его), затем на соседнем участке еще один и т.д.( я обычно использую сразу четыре). Как последний нанесли, подержите минуту и можете смело отрывать первый.и так по очереди. Тут весь принцип работы напоминает круг)
А если через пару дней волосинки есть, то тому может быть две причины:
1. Вы какие-то волосы удаляете без корня/обламываете их. Попробуйте подержать подольше и работать с меньшей поверхностью
2. Просто быстро волосы растут.
Это от эпилятора, у меня такое было
Попробуйте тщательно распарить и отскрабить ноги перед работой с ним. И без пинцета тут тоже не обойтись
Это и было, пожалуй, главной причиной моего отказа от эпилятора
Волосы конечно выдергиваются, но только половина, а то и меньше. Уже и тальк добавляла, и держала долго. Не понимаю, что я делаю не так… Целое ведро купила