Я давно хотела попробовать что-нибудь от Elemis, но всё не доходили руки.
И вот, у меня наконец закончились все умывалки и я поскакала к стенду Elemis в поисках чего-нибудь. Изначально, я была настроена на пенку с центеллой, но консультант буквально уговорила меня взять Elemis Pro-Radience Cream Cleanser.
Ну что ж…
Ключевые характеристики Pro-Radiance Cream Cleanser Elemis:
• Бережное очищение
• Себорегуляция
• Увлажнение кожи
• Формула, обогащённая минералами и витаминами
• Подходит для нормальной и сухой кожи
Тюбик максимально эстетичный и минималистичный. В моей ванной комнате смотрится идеально! Ну куда без этого, внешний вид тоже важен.
Упаковка качественная, крышка открывается и закрывается крепко.
В комплекте с очищающим кремом идёт фирменное полотенце-рукавичка, при помощи которого, по идее, нужно удалять остатки крема с кожи. Правда, я так ни разу им не воспользовалась, у меня для этих целей есть дежурный спонж.
Крем густой, маслянистый. При нанесении на кожу складывается впечатление, что наносишь гидрофильный бальзам. Крем совсем не пенится. При первом использовании у меня был лёгкий шок, т.к. я почему-то ожидала, что эта умывалка будет по типу Chanel La mousse. Но нет! Крем и точка.
Отдельным пунктом хочу отметить аромат средства. Это что-то нереальное! Я отчетливо слышу иланг-иланг и апельсин, которые в сочетании сводят с ума. Пахнет роскошно. Этот запах ассоциируется у меня со спа зоной в отеле.
Кожа у меня комбинированная, проблемная, но я всеми силами стараюсь держать её в адекватном состоянии. Я очень переживала, что такой формат очищения выйдет мне боком ( то есть прыщами), но все обошлось! Отнюдь, после умывания кожа аж сияет здоровьем.
Формат средства странный, не спорю, но по факту, умывалка удачная!
У меня она идеально вписалась в утреннюю рутину (всё же вечером артиллерия потяжелей), когда хочется мягкого очищения, максимального комфорта и не стянутой кожи.
На волне восторга чуть позже у меня появился и тоник для лица от Elemis, дабы поставить точку в вопросе очищения кожи. Но об этом уже в другой раз 😊
Много стало обзоров на элемис, надо как то попробовать что ли ))
Ногти у вас красивые 🌹
Я обожала the ordinary, особенно их «кровавый пилинг», но сейчас, чтобы заказать эту марку, нужно изловчиться, конечно 😄
Сейчас у меня тоже в ходу умывалка от Elemis и абрикосовый тоник. Очень их люблю и повторяю.
Абрикосовый тоник тоже хочу попробовать ( я купила тот, что с женьшенем, для максимального увлажнения 😄)
У меня сейчас на вечер гель для умывания от гидропептид. Отличный, но надоел до ужаса, плюс запах вообще не мой((
В сторону бальзамов давно смотрю. Мне очень нравится такой формат очищения, нужно будет попробовать обязательно 😊
Мне очень пришлись по душе некоторые средства бренда, больше всего понравилась лифтинг сыворотка для кожи вокруг глаз и масла для массажа :)
Масло не в красном флакончике, случайно?