Крем для рук Balea Urea Handcreme
Имеет легкую текстуру, очень быстро впитывается, не оставляя липкой пленки, не дает ощущения крема на руках, но при этом отлично увлажняет. Имеет сладковатый запах, характерный для всей серии. Отличное средство, и при этом по довольно невысокой цене. Экономичен — для обеих рук нужно довольно небольшое количество.
Цена: 3 евро
Срок использования: тюбиков 5-6, каждый расходуется за 1-2 месяца
Покупается в дрогерии ДМ в Германии
Бальзам для рук Flexitol
Крем для очень сухой кожи – уникальные свойства:
Содержание 10% урины (мочевины), наиболее эффективно для кожи рук.
Чем суше кожа, тем крем эффективнее.
Рекомендуется для использования после пребывания на солнце, уменьшает шелушение кожи.
Экономное расходование благодаря насыщенной структуре. Одного тюбика хватает на 100 использований!
Состав: витамин E, мочевина 10%.
Развернутое мнение:
Марку «Флекситол» я открыла для себя года 3 назад, когда мы общались с приятельницей об уходе за руками зимой. Она рассказала, чем пользуется и похвалила крем для рук, который снял все проблемы, а поскольку я все равно вечером собиралась в аптеку, то заказала себе еще и этот крем.
Крем имеет очень плотную текстуру, светло-желтого цвета, очень экономичен в использовании — мне достаточно крема размером с большую горошину. Легко распределяется по коже рук, но впитывается небыстро — какое-то время руки жирные на ощупь, и если мне нужно бежать или что-то делать, я промокаю руки салфеткой. Кожа рук хорошо увлажнена, гладкая, нежная, нет ни раздражений, ни покраснений. Какого-то чуда чудного я не увидела, но повторю, что у меня руки без особых проблем, поэтому отследить резкое улучшение при том, что кожа в очень хорошем состоянии, сложно. Приятельница же рассказывает, что крем очень хорошо восстанавливает кожу даже после сильных раздражений после работы в саду и с реактивами.
К возможным минусам крема для рук могу отнести лишь специфический запах — я к нему отношусь спокойно, но, возможно, кому-то покажется раздражающим.
Цена: от 150 до 180 руб. в сети аптек «Самсон-фарма» (вероятно, зависит от поставок и курса доллара)
Срок тестирования: 3 года с перерывами, использовала тюбиков 8
Пробовала еще и крем для ног Флекситол
Neutrogena Норвежская формула Крем для Рук быстро впитывающийся — Neutrogena ® Norwegian Formula Instantly absorbed hand cream/ Neutrogena® Norwegische Formel Sofort einziehende Handcreme
Состав: Aqua, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Panthenol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tocopheryl Acetate, Ceteth-20, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Cetearyl Glucoside, Paraffin, Cera Microcristallina, PVP/Hexadecene Copolymer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Parfum
Крем имеет шелковистую тестуру, которая очень быстро впитывается, мгновенно увлажняющная сухую кожу рук. При этом можно пару раз помыть руки — и кожа все равно увлажнена, в то время как остальные кремы обычно смываются, руки сохнут и их нужно мазать повторно. Имеет легкий ненавязчивый запах, очень экономичен.
Цена: от 180 руб. в сети аптек «Самсон-фарма», покупала также в дрогерии ДМ в Германии
Срок тестирования: 2 года с перерывами
Также по теме
Мой уход за руками
Домашняя парафинотерапия
Масло ши от Нау Фудс — Now Foods, Shea Butter
А вы какие кремы для рук любите?
а какие марки покупаете? люкс, аптека, масс? или просто шли мимо — вспомнили — и купили
или просто шла мимо — увидела что-то новое — схватила
а из последних какие кремы похвалили бы?
Ничего такой кремчик за примерно 25рэ., чудес не делает да я и не прошу.
у них еще был с молоком что ли, тоже весьма приятный запах
менее пахнущий всех всех попробованных, пожалуй, Neutrogena
я думаю, это мочевина в составе дает такой запах, хотя вот немцы же как-то справились с запахом серии Urea, она вообще не раздражает…
мне тоже нравится крем Кодали, но имхо, он дороговат, хотя и увлажнение дает отличное, и запах чудесный
Аттиранс это марка?
«Attirance (Аттиранс) один из лучших производителей натуральной косметики в мире. Философия французкого производителя натуральной косметики — жить и работать, создавая исключительно натуральную косметику из лучших природных компонентов, которые несут людям истинную гармонию и красоту.»
я как раз про это — у флекситола ну очень специфическая отдушка, это его минус
а какие кремы еще можете похвалить?
зря?
хотя как только я туда попаду, на меня все эти бойкие девушки как прыгнут, и уйду я оттуда с мешком)))
неплохой, но по составу и по действию мне кадали больше нравитсяа для рук в последнее увлеклась локситаном3-е место — Elizabeth Arden 8-hours Cream Hand Cream Treatment
2-е место — крем для рук La Mer
«and the winner is...» крем для рук L'Occitane с маслом Ши! Для меня он лучший и самый вкуснопахнущий!:)
они зимой страшно мучают моего мужа, немного помагает крем Клиникиз этих кремов какой будет лучше справляться.