(фото из интернета)
Описание от производителя:
Действие:
Сокращает потоотделение на длительное время. Гарантирует эффективность в течение 7-и дней при использовании 2 раза в неделю.
Результат:
Эффективность в течение 7 дней. Результат — уменьшение потоотделения и ощущение свежести кожи. Уровень потоотделения снижается и поддерживается на менее низком уровне.
Содержимое: тюбик 30 мл.
У меня повышенное потоотделение из-за ВСД, посему вопрос дезодоранта стоит достаточно остро. Долгое время я пользовалась дезодорантами масс-маркета, но они лишь примешивали свой аромат к моему, не сокращая и уж тем более не прекращая потоков. Однажды я решила, что так дальше жить нельзя и решила разориться (по меркам школьницы) и купить в аптеке дорогой дезодорант. Это был Vichy, но спрей. Он несколько улучшил ситуацию, но кардинально ничего не изменил. И когда он закончился, я купила этот крем, не особо надеясь на результат. Однако результат появился в первую же неделю. Я была на седьмом небе от счастья и, в общем-то, до сих пор оттуда не спускаюсь, поскольку я практически не потею, а если и потею (жара аномальная или нагрузки), то это происходит незаметно как в количественном отношении, так и по запаху. Пользуюсь дезодорантом с ноября 2010 года и только на прошлой неделе (начало августа!!) у меня закончился тюбик. По инструкции, его следует наносить на ночь, после душа в первую неделю четыре дня подряд, затем три дня перерыва, вторая неделя через день, а третья и последующая — два дня подряд в неделю. Я мажусь не в определенные дни, а когда начинаю чувствовать, что завтра буду потеть (сложноописуемые ощущения, научилась разбирать их эмпирическим путём), так что получается даже реже чем раз в неделю, раз в девять дней, пожалуй. Раз в три-четыре месяца (точно не засекала), когда его эффективность начинает слегка снижаться и мазаться приходится чаще, я повторяю схему первой-второй недели и всё становится на свои места.
Цена:
около 600 рублей, ценник варьируется от аптеки к аптеке.
Срок тестирования:
DIMETHICONE, PARFUM/ FRAGRANCE,
IODOPROPYNYL BUTYLCARDAMATE,
PEG-4 DILAURATE, PEG- 4 LAURATE
Как волшебная палочка наверное
любой дезодорант, практически, содержит алюминий и его производные… только в рексоне его маеньше, а в драй-драй гигантское кол-во