На сайте Биодерма Сенсибио H2O называют мицелловым раствором.
От производителя:
• Показания к применению:
Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений.
Снятие макияжа (в том числе — водостойкого) с лица и контура глаз.
• Способ применения:
Нанести Сенсибио Н20 на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица и контура глаз.
Использовать утром и вечером вместо умывания.
Не требует смывания. После применения промокните лицо хлопковым полотенцем.
• Свойства:
Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи.
Успокаивает и увлажняет кожу.
Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов;
рН-нейтральный.
• Состав Сенсибио Н20:
Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide.
Отзыв. Впервые я заинтересовалась этой мицеллярной водой после интервью с моей любимой Сашей Пивоваровой, в котором она рассказывала, насколько это классная вещь, как хорошо и бережно она удаляет косметику, не раздражая кожи (что очень важно для моделей, поскольку во время показов они иногда делают макияж по нескольку раз в день). Долго не могла ее найти, объехала все аптеки в округе, и наконец-то свершилось – я стала ее счастливой обладательницей. Я выбрала серию для чувствительной кожи (розовую), поскольку ей можно удалять и косметику с глаз. Вода из серии для жирной кожи (зеленая) для этого не подходит.
Это прозрачное средство без запаха, очень похоже на обычную воду, очень деликатное, смывать его ничем не требуется. Отличный «ленивый» вариант. Иногда вечером у меня совсем нет сил на то, чтобы умыться, протереть лицо тоником и выполнить все положенные процедуры, вот в таких-то ситуациях и я прибегаю к Биодерме, поскольку она сразу же удаляет макияж и очищает лицо. Кожу не сушит. Ощущения от использования самые приятные. Тушь удаляет, конечно, на четверочку, иногда по глазам нужно пройтись ватным диском 2-3 раза, но общей картины это не портит.
В общем, мой опыт использования мицеллярной воды – положительный. Обязательно буду покупать еще, но любопытства ради попробую мицеллярки и других производителей.
Цена € 13,40 за 250 мл
Оценка 5
После использования нет ощущения жирности кожи?
Она не жирная (типо лосьон для снятия макияжа с глаз от Клиник)?
не знаю как объяснить, надеюсь ты поняла)или она целиком откручивается?объем 200мл, да и дозатор радует, на мой взгляд удобнее пользоваться
YSL effet faux cils
eva high tech
про герлен двойную не знаю ничего, увы.