С вами опять я… надоедливая))
Сегодня героями моего поста станут незаменимые (в буквальном смысле этого слова) помощники, которыми я пользуюсь года так 3-4. (кончается, я все покупаю и покупаю...) Пользуюсь каждый вечер одним и нередко другим. Накрашенная ни за что не ложусь спать.
Vichy мною проверенная косметика, пользуюсь кремами их, бальзамами для губ — я в полном восторге.
Значит… — VICHY PURETE THERMALE: Очищающая пенка и Lotion Micellaire
Vichy Очищающая пенка Purete Thermale
Описание от производителя:Действие. Очищающая пенка для улучшения цвета лица Пурет Термаль от Виши рекомендуется для сухой и чувствительной кожи. Пенка обеспечивает качественное очищение для чувствительной кожи не нарушая её естественный защитный барьер. Пенка великолепно и мягко очищает, освобождает кожу от токсинов, обладает успокаивающим, детоксицирующим и увлажняющим действием.
Результат. С пенкой Purete Thermale Vichy кожа становится мягкой, увлажнённой, она свободно дышит, обретает чувство комфорта.
Состав. Основа, биотин, лауриновая кислота, витаминный комплекс.
Способ применения. Нанесите небольшое количество пенки от Vichy на лицо, аккуратно помассируйте кожу, а затем тщательно смойте остатки продукта теплой водой.
Страна-производитель. Франция
Моё мнение: Пользуюсь сие продуктом года 3-4 (не помню точно, но давно)) ) Очень нежная, легкая. обволакивающая… текстура — пеночка, во флакончике водичке, через дозатор (или как его называют) превращается в пенку. Очень экономичная (одной пользуюсь месяца 4). учитывая цену, расход и, что самое главное, качество — я довольна как никогда. Снимает макияж легко и приятно. Кожа освещается, чувство будто открывается второе дыхание… Аромат розы увлекает… Кожа не сушится после (у меня чувствительная кожа). Даже увлажняет. Чтобы снять макияж, тереть долго и сильно не нужно, достаточно буквально разочек потереть глазки и все, остальное просто смахнуть как бы, смыть водичкой. И ощущение… будто ты в раю!) Вот так вот) Не откажусь ни за что.
Оценка: 5+++++
Цена: 600-700 руб ( в зависимости от места приобретения)
Vichy Мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица и глаз Lotion Micellaire
Описание от производителя:Действие. Мицеллярный раствор от Виши разработан специально для чувствительной кожи. Продукт деликатно очищает кожу, снимает макияж с лица, губ и глаз, а также успокаивает воспаленные элементы. В состав раствора от Vichy входит термальная вода, которая снимает раздражения и не сушит кожу.
Результат. После применения раствора от Виши кожа становится мягкой и гладкой, шелковистой и нежной.
Состав. Экстракт лепестков розы, термальная вода Vichy.
Способ применения. Нанесите небольшое количество раствора от Виши на ватный тампон и протрите кожу с его помощью. Применяйте утром и вечером.
Страна-производитель. Франция
Моё мнение: Пользуюсь этой вещью также долго, как и пенкой. Этот раствор часто предоставлялся в подарок к кремам, поэтому считай я почти его не покупала, разве что раз) Когда уезжаю ку-то за город, где особо не умоешься (ну деревня у бабушки например ), то смываю этим раствором. Смывает очень хорошо, пахнет утренней розой, вдыхаешь аромат, кажется, будто нюхаешь розу, чувствуешь росинки на ней… ааах)) Проще конечно пенкой очищать, она на первом месте. Но этот раствор на втором, не ниже) А в повседневной жизни использую его для корректировки макияжа (где-то заехала линией, что-то не так нарисовала на глазике), в общем все огрехи исправляю ватным тампоном, намоченным раствором. Очень приятно им очищать, повторюсь, из-за аромата… Сама водичка легкая, нежная. Кожу совершенно не сушит, она приобретает ухоженный вид, имеется в виду освежевший. Довольна этим раствором на все 100! Расходуется с именно моим использованием — больше чем через пол года, если не больше, если месяцев не 8-9 )) Если ежедневно использовать для всецело снятия макияжа, думаю, на месяца 3 хватит.
Оценка: 5+++++
Цена: 700-800 руб
Вот такие вот у меня помощники по уходу за «косметическим» личиком) Каждый вечер я встречаюсь с ними ( с первым — вечер, со вторым днем, когда крашусь) и не нарадуюсь все никак!)
Спасибо всем тем, кто читает мои
Солнечного и теплого вам всем дня!
Especially your, Snejanna
макияж ею не пробовала снимать, теперь жалею, что не попробовала) может как-нить при случае еще куплю и попробую.
спасибо за пост.
Вам спасибо, что зашли!
Скажите, а мицеллярный раствор с глаз хорошо косметику снимает? а то у меня проблема с этим, не могу найти подходящего средства для снятия макияжа, ничего не нравится, от всего глаза печет и тереть приходится, а кожу век не хотелось бы растягивать…
*Мицеллярный))
Снежанна, скажи пожалуйста, а новая пенка от Виши отличается как-то по действию от старой Олиго? Сейчас посмотрела, составы их значительно отличаются. Вот интересно, как они по действию.
А раньше была же такая же, только Олиго? А вместо нее, стала это? Правильно? Ну в бутылочке такой же и тп.?
Вот старя пенка (Олиго): тынс
А вот новая: тынс
Только здесь состав у новой неверно указали (почему указали такой же, как у старой). У новой, он гораздо короче и другой.
Вот состав этой, сейчашней, новой :)
По-моему, состав такой же :)
Вот именно) Дело не в этом.
В общем, как и от предыдущей, от этой в восторге!
Я использую мицеллярку для снятия макияжа каждый вечер, а потом умываюсь с гелем, т.к. не могу оставлять раствор на коже, для меня это практически то же самое как нанести гель для умывания и не смыть его.
Согласна насчет — умывания после раствора — , но у меня, когда я смываю косметику раствором (почему им и смываю) нет возможности умыться нормальной водой)) Поэтому не умываюсь)
Биодерму не пробовала ) Так же как и Биотерм
у меня вот такая водичка
Мм… интересная водичка
Пенка идеально смывала макияж, ну а мицеллярка само собой :))
Но перешла на органику, так что к Виши больше не подхожу
хотя одно время плотно сидела на их средствахСнежик, тебе плюсики :))
А какой из органики пользуешься?
Спасибо
я тоже очень люблю мицеллярку, вот пенку не пробовала, хотя текстуры такие обожаю, но у меня кожа не сухая, хотя и чувствительная. можно будет на осень попробовать. спасибо за пост! :)
У меня тоже не сухая… но чувствительная) Пенка супер!
А я надеюсь, что Вам подойдет ;)
мицеллярка есть, мне нравится , но что-то там с васильком больше понравилась, хотя они обе очень достойные))
большое спасибо за пост, читала с удовольствием)
калякида, еще какой-то тоже был раствор, только не помню, какой..)) Все хороши вроде)
Тебе спасибо за комментарии
Молочко не пробовала..))
Да вот именно, средства без заморочек особых… а очищают на 5 с плюсом даже!
спасибо, что прочитали
Люблю, люблю!
Да, с внутреннего века макияж удаляет без неприятностей!