Девушки, всем привет!
Мы с вами про красоту разговариваем, давайте рассказывать кто как себя в хорошей форме поддерживает или стремится к этому (хорошей форме).
Кто какие диеты использует?
Какую косметику при этом для ухода за телом используете?
Действие:
NIVEA® разработала специальный комплекс Bio-Slim с натуральными ингредиентами: белый чай и экстракт аниса. Именно эти ингредиенты в сочетании действуют наиболее эффективно.
Результат:
•Уменьшение объемов до трёх см. в зонах нанесения гель-крема: на талии, бедрах и ягодицах (тестирование проводилось в Исследовательском Центре Beiersdorf AG, Research & Development).
•Упругость и эластичность кожи заметно повышается.
•Первые результаты видны уже через 4 недели.
Ваш силуэт – стройный и изящный.
Про результат не скажу, не знаю, а вот запах очень мне нравится!
Кто-нибудь уже пользовался?
только у меня с алоэ, скрабит как надо, я им только нижнюю часть тела обрабатываю!
2 массажные банки (уже и подругу на них посадила) для области попы
3 И в крема для тела добавляю оливковое масло
Можете поподробнее про свой скрабик рассказать? чем пахнет, какие частички — мелкие/грубые, как ощущения после?
Где-то месяцев 6 им не пользовалась, а сейчас знаю -куплю ещё 1 штуку.очень понравился.Я им только раз в неделю пользуюсь, а рузкльтат-ножки мягенькие даже без крема!
а диеты какие? или спорт?
а еще можно вопросик, зачем оливковое масло в крем добавляете?
2-когда поправляюсь, то сколько себя знаю, у меня одна диета- не кушать после 6(если только кефир 1% могупозволить) только это и спасает…
3-из спорта я люблю растяжки, хожу на занятия по стрейч…
в основном у меня упор на питание…
Гель Восхитительный Животик
Невероятно нежный, свежий гель, замедляющий образование жиров в области живота.
Уникальная комбинация активных ингредиентов:
— Комплекс, богатый терновником, усиливает дренажный эффект и процесс расщепления жиров и борется с дряблостью кожи в области живота.
Эффективность этого комплекса доказана в лабораторных условиях: стимулирование процесса высвобождения жиров. Эффект зависит от частоты применения.
— Укрепляющий миндальный экстракт.
— Формула геля также включает миндально-протеиновый комплекс, эффективность которого была проверена и запатентована L'OCCITANE.
Результат:
После первого использования кожа мягкая и эластичная. При продолжительном использование кожа в области живота упругая и подтянутая.
а вот крем я сама искала по отзывам в инете и все нахваливают дешевенький белоруский… говорят дорогие ему в подметки не годятся и от него эфект просто супер
Можно делать более мягкие скрабы, например, просто добавлять молотый кофе в гель для душа или смешивать кофе, какое-нибудь маслице, те же витаминчики А, Е, аромамасла и натирать все тело в душе :)
Мне помагает.
1. Бег на орбитреке
2. Качать пресс
3. крутить обруч.
4. качать пресс с прямыми ногами по 100-120 раз (ложишься на пол, ноги лежат на полу и полностью поднимаешь туловище, руки за головой)… конечно тяжело, но очень эффективно!
5. Потом делать обертывания с кремом Витекс «Баня Сауна Массаж» (белорусский). Намазаться, пленку замотать и вперед заниматься! «Конечно печет, но оно того стоит!!! А, и еще… главное чтобы жарко было… одевай свитер, теплые колготки! Потом можно сделать легкий массаж!»
«Сказать, что я сильно ограничивала себя в еде не могу. Да, меньше сладкого и мучного… но не отказывала себе в этом! Обязательно зеленый чай, и, если нормальная кислотность, то утром натощак стакан воды с яблочным уксусом! „
Вот так, результат меня действительно впечатлил, может и нам поможет=))
а то этот диплом времени не оставляет на фитнес=)недавно читала обсуждение пластыря lusero — плоский животик, там девушке для достижения желаемого эффекта посоветовали рот заклеить. недели на 2.
да и вообще я в силу косметоса над уменьшением объемов и целлюлитом не верю без дополнительных усилий — питание, спорт, массаж etc.
справляюсь исключительно меняя питание: исключаю мучное и сладкое (1-2 конфеты в день некритично, кстати), придерживаюсь принципов раздельного питания, исключаю вредные способы приготовления, уменьшаю калорийность приемов пищи (самый питательный завтрак, обед — меньше, ужин еще меньше), перекусы делаю исключительно полезными (орехи, фрукты, овощи), не ем позднее чем за 4 часа до сна.
а если интересно про пресс, то моя тренер всегда говорила, что качать можно только верхний персс и косые мышцы, иначе потом будет трудно разродиться (да, это может быть неактуально, но тем не менее). )) а упражнений для этого хозяйства масса.
там, клубника (очищает организм хорошо — или это только у меня?), черника, виноград… черника особенно. клубника уже есть, другие ягоды тоже скоро пойдут…
А вот клубнику в коктели редко добавляю, ем всегда с грядки)))
но т.к. в этом году спортзал не сложился, то есть программа «физкультуры на дому» — программа на 4 недели, комплекс упражнений с фитнесс-мячиком и гантелями, прорабатывает ноги-попу-пресс-талию и даёт рельеф рукам. считаю достаточно эффективной — попа уменьшается и рельеф появляется приятный. ))
специальными средствами для/от целлюлита или упругости кожи не пользуюсь. обычные скраб и крем для тела. ))
Вообще правильное питание — это залог красивого тела, кожи и пр. Мне пришлось отказаться (полностью, даже в салатах) от любимого майонеза, практически не ем жаренного. Могу себе раз в месяц картошечку пожарить. Все только вареное, тушеное. У меня есть пароварка. Люблю делать овощи на пару. Отказалась от сдобы, хлеба и пр. Без шоколада жить не могу, поэтому могу позволить себе днем слопать конфетку. А еще надо пить много воды. И следить, чтобы кишечник хорошо работал.
Очень много положительных отзывов об довольно недорогих продуктах
Вообще у меня достаточно стройная фигура, спасибо хорошей наследственности и бально-спортивным танцам, которыми я прозанималась 4 года, именно они помогли мне «вылепить» мою фигуру. По мере возможностей стараюсь следить за питанием, вести активный образ жизни. Из спорта занимаюсь йогой и дома «кручу педали» эллипсоида:)) Когда тепло люблю пробежаться по парку, ездить на велосипеде, на роликах, играть в воллейбол, просто много ходить пешком, гулять с собакой и играть в фрисби. Раньше ходила в бассеин, сейчас забросила это дело, но плавать по прежднему очень люблю. Люблю делать массаж, различные обертывания.
Очень много положительных отзывов об довольно недорогих продуктах и о .
Есть очень эффективная диета, если кто сможет вынести «пытки» сельдереем. Вес уходит именно с проблемных зон.
комплекс Нарцисса нам не нужен!), ведь ты у себя одна и запасной нет!Дайте и мне пинка, чтобы не сидела и не ждала с моря погоды!
Работать над собой и еще раз работать!
О сельдерейной диете мне два года назад рассказала кандидат медицинских наук Наталья Вениаминовна Казанцева. В основе диеты лежит ежедневное употребление вегетарианского супа, содержащего корень и стебли сельдерея. Приготовить его очень просто: возьми 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок стеблей и половинку корня сельдерея. Порежь все на мелкие или средние кусочки, посоли, залей водой и доведи до кипения. Сначала в течение 10 минут вари овощи на большом огне, следующие 15 — на маленьком.
Сельдерейный суп можно употреблять в любое время суток и сколько угодно, не ограничивая себя в порциях. Если ты девушка работающая, наполняй им утром термос и бери с собой в офис. Правда, в первые дни сильно супчиком не увлекайся, иначе он может быстро надоесть. И не ограничивай свой рацион только сельдереем. Каждый день к супу надо добавлять новые продукты.
Руководство к действию
День 1. Кроме супа ешь любые фрукты, исключая лишь бананы. Пей много воды, клюквенный сок, несладкие чай и кофе (без добавления молока) — эта рекомендация подходит для всей недели.
День 2. В этот день про фрукты забудь и начинай есть в неограниченном количестве любые овощи — свежие, отварные или консервированные. Листовые салаты тоже разрешены. А вот от бобовых — фасоли, зеленого горошка и кукурузы — держись подальше. Во время обеда можешь наградить себя запеченной картошкой с кусочком сливочного масла.
День 3. Продолжай есть суп, все овощи и фрукты, но уже без печеной картошки. Если ты действительно будешь выполнять все правила, к концу этого дня потеряешь от 1,5 до 3 килограммов.
День 4. В этот день разрешено любое количество супа, свежих овощей и фруктов, но бананов можно только 3 штуки.
День 5. В течение дня можешь позволить себе 700-800 граммов говядины и литровую банку консервированных или любое количество свежих помидоров. И не забудь про суп — поешь его хотя бы один раз в сутки.
День 6. В этот день можешь есть говядину и овощи столько, сколько захочешь, — хоть четыре бифштекса, но без печеной картошки. И не забудь про суп.
День 7. В последний день диеты разрешено есть коричневый (неочищенный) рис, его можно добавить в суп или приготовить с овощами. Пей фруктовые соки.
К концу дня при строгом соблюдении методики потеряешь от 4 до 8 кг. Если у тебя появится желание продолжить успехи, сделай перерыв в 2-3 дня и повтори диету.
Результат
За неделю на сельдерее можно потерять от 4 до 8 килограммов. Причём в первую очередь заметно худеют талия и бедра. Кроме того, сельдерейная диета — это действительно потрясающий способ вывести избыточную воду из организма.
Плюсы
— Организму нужна теплая пища, и вегетарианский супчик — отличный выход из положения.
— Почти все продукты диеты можно есть в неограниченном количестве.
— Кроме потери веса диета способствует повышению тонуса кожи и улучшает овал лица.
— Сельдерей повышает иммунитет (за счет богатого содержания витамина С), укрепляет мужскую силу (цинк, витамин Е), нормализует давление, выводит токсины, продлевает молодость.
Минусы
— Унекоторых людей диета может вызвать гипогликемию — нехватку сахара в крови. Самым критическим считается второй день: если почувствуешь себя нехорошо, ощутишь покалывания в губах и пальцах, учащенное сердцебиение и мышечную слабость, поешь сладких фруктов или совсем откажись от диеты.
— Диета скучная, а значит, она требует большой силы воли — не каждой удается продержаться до конца. Особенно тяжело тем, кто не любит сельдерей.
— Много овощей и фруктов — не слишком хорошо для кишечника. Если почувствуешь дискомфорт, вари суп дольше (пока овощи не разварятся).
Это то, что есть в интернете. Если что спрашивайте.
Все кричат о вреде быстрого похудения, а о вреде наедания кг мало кто вспоминает
Не спорю, есть и другие причины набора веса, НО в основном мы виноваты сами!
Говорю из личного опыта, так как склонна к полноте и борьба с кг моя идея фикс. Из-за этого не могу позволить себе дышать на полную грудь, отказываю во многом.
Кто знает о чем я, те поймут.