Здравствуйте, девушки!
Перейти на необрезной маникюр я пытаюсь уже много лет, к сожалению безуспешно, при этом перепробовав массу средств, от самых дешевых с «перехода» и более дорогих. При этом у меня кутикула очень проблемная, сухая, с заусеницами. Поддерживать нормальное состояние ногтей помогал только обрезной маникюр. Но даже с ним на 3 день маникюр был не свежим.
Около месяца назад забрела в Брокард и спросила о средстве для удаления кутикулы. Консультант ни о чем не спрашивая вручила мне это средство, сказав одну фразу: самое лучшее.
Ну раз лучшее, то давайте посмотрим:
Обещание производителя:
Новейшая формула с протеинами пшеницы, кукурузы и сои мгновенно удаляет кутикулу, смягчая и увлажняя ее. Позволяет добиться естественного, аккуратного маникюра и замедлить рост кутикулы.
Ростки пшеницы, кукурузы и соевых бобов — источник витамина Е и ненасыщенных жирных кислот. Обладает антиоксидантной активностью, способствует регенерации клеток, поддерживает влагоудерживающие свойства.
Применение: нанесите в небольшом количестве на кутикулу с помощью кисточки. Оставьте на 2 минуты, затем аккуратно отодвиньте кутикулу. Внимание: тщательно смывайте, не используйте на поврежденной кутикуле.
Результат: ухоженные руки и безупречный маникюр
Мое мнение: средство кремообразной консистенции, со слабым запахом, наносится кисточкой. Впитывается быстро, поэтому иногда наношу в 2 слоя. Через пару минут кутикула становиться очень мягкой, легко отодвигается палочкой. После палочки я беру обычную столовую салфетку и протираю кутикулу, при этом маленькие заусеницы исчезают. Пользуюсь 2 раза в неделю.
На это средство надежд никаких не возлагала. И каково же было мое удивление, когда я вспомнила, что последний раз делала обрезной маникюр месяц назад, что я вообще забросила щипчики для ногтей, хотя раньше каждый день срезала заусеницы. Я даже забыла когда использовала масло для ногтей, хотя раньше делала это 2 раза в день: на работе с утра и вечером. А кутикула стала как минимум в 2 раза тоньше. Не знаю понравиться ли вам результат, но для меня это колоссальный прогресс!
Вот так…
Фото до не будет, простро представьте самое ужасное, что возможно…
Последний раз делала обрезной маникюр более 1 месяца назад, как видно, что теперь и обрезать нечего. Иногда втираю на ночь масло для кутикулы, на этом весь мой уход и заканчивается.
В общем я не могу нарадоваться такой полезной покупке.
Срок использования: 1 месяц
Объем бутылочки: 13 мл
Цена: 80 гривен (10 дол)
Изменила, а то действительно фото не очень были.Кстати, ко мне можно на «ты».)
пойду куплю. спасибо за наводку. я уже оставила было надежды )
только что-то дорого оно у вас стоитеще Нинель есть в watsons (екс-ДЦ), но по-моему цена стандарт…
Хотя согласна, если так делать всегда, то проблем будет намного меньше.
А заусенцу надо поскорее срезать, а то хуже будет!
лохматая, а с этой штукой я теперь горя не знаю.классный аватарчик!Действительно, вещь такая не приметная, но очень действенная.
Удачи в начинаниях, терпения и подальше уберите все ножнички.
Поздравляю с победой!!!
удали те размытые 2 фото, от них вообще толку нет.Но сейчас другое дело.
Есть удалить размытые фото!Посмотрю такую, пасибо!