11.07.2011

Мыло Neutrogena

Хочу поделиться с вами моим лучшим средством для умывания- замечательный кусок мыла Neutrogena:

От производителя: Прозрачное мыло для лица Neutrogena рекомендовано для ежедневного очищения даже самой чувстви­тельной и сухой кожи, а также для кожи, ослабленной дерматологическим лечением. Нежно очищает кожу, сохраняя естественный водный баланс. Не содержит красителей и консервантов, а также веществ, способствующих затвердению мыла. После использования прозрачного мыла Neutrogena на коже не остается не только загрязнений, но и ощущения мыльной пленки.
Neutrogena косметика Норвежская, знаю, что пользуется большой популярностью в США и Европе, разработана с участием высококвалифицированных специалистов — медиков. И самое первое средство, которое выпустила эта фирма, в 1950-х годах — это вот это замечательное мыло!
Спровоцировало меня на покупку мыла статья о Хайди Клум, она в ней рассказывала о косметике, которой пользуется и говорила, что умывается только этим мылом… я тогда очень удивилась (думаю, очередной рекламный ход), но на заметку взяла. И вот, через несколько месяцев увидела это мыло в Рив Гош, стоит оно 75 рублей, решила попробовать за такие-то деньги…
вот так оно выглядело, когда я его достала из коробочки:

Мое мнение:
Это мыло-мое лучшее средство для умывания… я его очень нежно люблю и ни за что не променяю!
Кожа у меня склонная к жирности, Т-зона зараза всегда блестит, бывают высыпания периодически, при этом кожа чувствительная, любой гель для умывания мне очень сушит кожу. даже для сухой кожи он делает мою комби-кожу стянутой и потом она вся шелушится… так что гели для жирной кожи мне вообще противопоказаны… вот и думай, чем умываться, и тот и тот сушит, а жирный блеск убрать хочется. И с этой проблемой бороться мне помогает мыло, оно совсем-совсем не сушит кожу, абсолютно, хотя умываюсь я им и утром и вечером, каждый день на протяжении 6 месяцев (сейчас у меня 2 кусок мыла расходуется), помогает бороться с высыпаниями, я заметила, что как только я начала им пользоваться кожа моя стала намного лучше, если и бывают высыпания, то совсем чуть-чуть и быстрее проходят. Смывает косметику очень хорошо, оно не сильно мылится, но прекрасно справляется и с тональником и с тушью, прямо до скрипа смывает. Очень экономичное, одного куска мыла хватает на 3 месяца (фото нового мыла и мыла после 1,5 месяца использования):
Запах все же имеет, еле-еле уловимый, мне напоминает запах хозяйственного мыла   совсем слабый запашок, так что даже нельзя назвать его «минусом». Цена вообще копейки, 75 рублей на 3 месяца.
Кстати, не так-то его легко купить, как оказалось, когда у меня закончился первый кусочек мыла, я скорее побежала за вторым и не нашла его, в Рив Гоше не было, в кучу аптек зашла и в них нет, пришлось в одной аптеке его заказывать, сразу 2 куска заказала, теперь довольная   В общем, это мой «маст хэв»!
Срок использования: 6 месяцев.
Оценка: твердая 5 с +++ плюсами.

innahizha 11 июля 2011, 15:02
интересно)надо будет присмотреться к нему.
Himmelske_Engelen 11 июля 2011, 15:08
пользуюсь не один год (правда, только по утрам)
очень нравится
la_perla 11 июля 2011, 15:12
вот, оказывается не только мне
fuzzy_Peach 11 июля 2011, 15:14
Ура, дождалась Вашего поста об этом чудо-мыле   даже не верится, что оно стОит так дешево   Это мыло выпускается только для сухой и чувствительной кожи? то, что им пользуется Хайди Клум, меня тоже подкупает
la_perla 11 июля 2011, 15:18
да, оно одно, для всех типов кожи и подходит даже для сухой и чувствительной.
fuzzy_Peach 11 июля 2011, 15:22
так-так… в Рив Гош, говорите, есть это мыло?..
la_perla 11 июля 2011, 15:26
Первый раз купила в Рив Гош, потом в аптеке заказывала
ludik 11 июля 2011, 15:43
Супер-вещь!!! Года два назад тоже не могла без него жить… Но сейчас кожа стала склонной к сухости и мне оно больше не подходит… Очень стягивает. А для комбинированной мне кажется то, что доктор прописал)))
la_perla 11 июля 2011, 15:46
у меня как раз комби, но чувствительная, всем девочкам с такой кожей советую попробовать!
she_is 11 июля 2011, 16:13
вот както помню года 3 назад умывалась мылом вроде клерасил, както увидела его в какойто аптеке, стало интересно, тогда оно мне очень понравилось но когда кончилось тоже не могла найти, забыла о нем.а теперь хочется попробовать это, надеюсь если найду хапну сразу пару кусочков, если не подойдёт и выкинуть не жалко
la_perla 11 июля 2011, 16:21
думаю подойдет
sasha_ts 11 июля 2011, 16:41
спасибо за пост, очень заинтересовало мыльце это)) а оно как-то влияет на жирный блеск?
la_perla 11 июля 2011, 17:14
у меня после умывания эти мылом жирный блеск уменьшается.
Unidea 11 июля 2011, 17:04
Авен колд-крем будет нежнее для кожи.
la_perla 11 июля 2011, 17:15
э… а что это?
Unidea 12 июля 2011, 14:11
Это мыло, разумеется, ведь Ваш пост о мыле. Оно от аптечной марки Aven.
Здесь в каталоге Косметисты.
Andrea 12 июля 2011, 14:41
Вы не совсем правы-колд-крем это общее название кремов на основе воды, жиров и воска.То, что Вы имели в виду-это мыло с содержанием колд-крема…
leksandra243 11 июля 2011, 17:52
я тут начиталась о вреде мыла для кожи, расскажите кто знает это мыло вредное или оно не на мыльной основе?
rozmari 11 июля 2011, 18:44
Мыло бывает на основе жиров животного происхождения либо растительного. Мыло якобы без мыла содержит лаурил сульфат натрия либо лаурет, т.е. как гель или шампунь только твердые. А вообще вред и в мыле и в геле есть — все индивидуально.
leksandra243 12 июля 2011, 00:01
спасибо за ответ!
rozmari 11 июля 2011, 18:41
Пользовались этим мылом года два назад и я, и дочь-подросток, кусков пять подряд измылили. Ничего плохого сказать не могу, но гелями (правда не всякими) больше нравится умываться. У нас во многих супермаркетах продавалось, сейчас не знаю — не искала.
Kikulya 11 июля 2011, 20:36
Спасибо за пост! Я как-раз в поисках нового средства для умывания и по описанию кожа у меня очень похожа на Вашу! Обязательно поищу такое мыло!
А теперь важный вопрос: Киевлянки, может кто видел в продаже его???
la_perla 12 июля 2011, 09:24
Пожалуйста, рада, что пригодилась!   попробуйте в аптеках узнать.
Fuchsia 11 июля 2011, 20:39
Интересненько, правда у меня кожа не жирная, не моё ср-во.
PearBaik 11 июля 2011, 21:43
Вот у меня такая же проблема… кожа сама по себе жирная в т зоне, но любая умывалка сушит ее безбожно, даже не знаю куда деваться… надо приобрести это мыло! А можете пожалуйста рассказать про свой уход? Какими кремами пользуетесь, демакияжем, и тониками, ну в общем все=) Спасибо за пост=)
la_perla 12 июля 2011, 09:26
Обязательно напишу подробный пост об уходе, а пока кратко: умываюсь мылом этим, потом тоник Люмене и крем от Виши спф 50+ (летом-весной-осенью), вечером опять мыло, Биодермой еще протираю Себиумом и крем ночной Люмене, в принципе все =)) ну и всякие маски-скрабы. в общем, постараюсь на днях пост накатать
Ane4kina 11 июля 2011, 23:08
хочу такое мыло, но нигде не могу найти
la_perla 12 июля 2011, 09:27
в аптеках поспрашивайте, я последний раз только там нашла и то на заказ.
Elechka 11 июля 2011, 23:26
у меня коже точь в точь как вы описали свою:) надо будет попробовать:) не видела такой новинки у neutrogena :)
la_perla 12 июля 2011, 09:28
оооо, это совсем не новинка, это их самый старый продукт, вернее самый первый продукт Ньютроджина, просто не всегда он на полках присутствует.
Valentina0307 12 июля 2011, 07:50
Очень люблю это мыло, покупала несколько раз! Вы правы, абсолютно не сушит кожу!
Yasmina 12 июля 2011, 11:32
Я умываюсь только мылом (естесно для лица)… кожа у меня комби, и такой вариант очищения подходит мне больше (очищает лучше)… пробовала хлебец Sisley на троп. смолах, Клиник, Lush Coal face, Соляное от Мыловаров… фаворит сейчас Coal Face.
Neutrogena буквально на днях видела в Твоем Доме, обратила внимание, но не купила… теперь обязательно возьму на пробу!
Спасибо.
koshkozaec 12 июля 2011, 14:52
Интересный продукт)
И главное — дешевый! Возьму себе на заметку, к тому же мылом для лица еще никогда не пользовалась
Amelie373 12 июля 2011, 23:52
Продается в сети Ашан (если вы из Москвы).
Я это мыло разрезала на 2 части, так удобнее… но мне оно совсем не понравилось…
leska 28 мая 2013, 20:45
Сегодня видела его в магазине Азбука Вкуса. Цена 100 руб.
Почитав ваш отзыв, думаю, возьму на пробу.