Осторожно, честные свотчи!
Сегодня я расскажу вам про тонирующий крем, который я купила на лето, дабы немного сократить размеры моей косметички — этот крем заменяет дневной уход и тональную основу.Осторожно, под катом фото не для чувствительных натур!
Но сначала, согласно формату, расскажу, что обещает производитель:
-Увлажняющее средство двойного действия дарит коже сияние и безупречный цвет
-Оптимально и надолго увлажняет кожу
-Защищает кожу от УФ лучей и свободных радикалов
-Разглаживает тонкие линии и сужает поры
-Кожа выглядит гладкой, мягкой, сияющей, с полуматовым оттенком
-Можно использовать как основу под макияж
-Подходит для всех типов кожи
Собственно, мне есть что добавить) Поехали!
Во первых, средство содержит диметикон, что мне на самом деле не очень-то приятно. Вроде, моя кожа с этим силиконом дружит, но потенциально мне все равно как-то не по себе) все время жду подвоха.
Во-вторых, средство все-таки немного тяжелее, чем обычный дневной крем. И на коже немного липкий какое-то время. Зато мне нравится его кроющая способность!
На этом минусы заканчиваются и дальше пойдут дружными рядами сплошные плюсы)
У крема большой СПФ: 20. Для дневного крема отлично. На лето вообще великолепно. Крем растушевывается в ноль, сами смотрите:
Где же он? При этом тонировка действительно есть!
Покажу вам на примере. Вот моя голая кожа. Держитесь, вид не самый эстетичный.
Как я не борюсь с высыпаниями, полностью победить их пока не получается( к тому же жара в 30 градусов способствует процветанию всякой дряни(
А теперь простой, но весьма показательный эксперимент, половина лица будет покрыта кремом, а половина нет. Уверена, вы без труда отличите одну сторону от другой!
Думаю, вполне хороший результат для крема, который в принципе, должен только немного выравнивать тон. При этом я не чувствую никакого эффекта замазки, коже моей вполне комфортно.
Ну и так как я любитель сравнивать, то нанесла на другую сторону тональный крем Photo'Perfexion, основная задача которого скрывать всякие недостатки.
Заметили ли вы колоссальную разницу? я — нет. За это низкий поклон Шисейдо)
Кроме того, большим для меня плюсом является то, что тонирующий крем не отпечатывается на телефонной трубке — до этого у меня там оставалось все, чем я пользовалась. И я искренне считала это нормой)
Еще один огромный плюс — крем является базой и на него прекрасно ложатся румяна и Метеориты, которые я (божемойкакойкошмар!) использую как полноценную пудру)
Вот фото полностью готового лица (глаза без ничего):
Меня результат устраивает полностью.
Держится крем молодцом, к вечеру лицо блестит (но ведь и на улице за 30 градусов!), но стоит просто протереть его любой салфеткой или даже чистым пальчиком, как блеск пропадает. Чудо-чудесо!
Стоит он около 1300.
Рекомендовать могу тем, кто дружит с диметиконом)
теперь это моя самая главная хотелка!
Алиночка, я не перестану говорить, что Вы прям очень (слишком даже) красивая!
очень милый образ, а глаза
Советую взять в магазин баночку и отлить для затеста — все-таки состав не самый-самый)
P.S. От всяческих «бяк» на лице я всем рекомендую Базирон: я его для профилактики наношу 1 раз вечером размером с горошину, а сверху масло Лотуса от Кларанс или аромаэссенцию от Деклеор и никакой сухости, шелушений и «бяк», а так же точечно на зреющее место. У меня сейчас кожа намного лучше, чем в 20 лет.
Базирон попробую)
P.S. Я тоже всегда восторгаюсь цветом ваших с сестрой глаз, просто АХ.
мне он когда-то сделал прямо-таки идеальную кожу, но через полгода началась жуткая на него аллергия — помажешь один прыщик, а тебе пятна зудящие по всему лицу и груди(( увы, пришлось распрощаться.
попробую наверно, если свой холи ленд когда-нибудь добью)))
А сережки какие красииииивые!
Сережки — Василинино творение))
Я встану с пола через полчасаКремик занесла в телефон(чоб в магазе сразу найти). Василину -занесла в список умельцев, на которых надо равняться. А ты давно уже в списке любимиц-красавиц
И где это написано — что использовать пробник (который для этого и предназначен) — воровство? Пусть покажут уголовнй кодекс с такими строчками, и пускай эти вопросы со мной обсуждает директор магазина — у них цель, всё-таки, продать вам продукт, а не в тюрьму вас за использование тестера посадить А если у кого и возникают подобные исотрии (смею предположить, что) здесь уже встаёт вопрос об адекватности (то ли персонала, то ли покупателя)
Сервис у нас в стране, конечно, оставляет желать лучшего, если подобные разговоры и статьи всплывают — печальная тенденция, однако
Дневной крем не использую, тоник и сразу Шисейдо. Никаких шелушений не появилось)
Давно смотрела ваше средство, но состав меня оттолкнул, хотя текстура очень легкая.
А Ланком вам нравится?
К след. лету присмотрюсь к Шисейдо ближе. Буду надеятся, что наши магазины все-таки обзаведутся тестерами на него ))
а сережки просто прелесть. у вашей сестры золотые руки!
Думаю, Василина прочитает и ей, конечно же, будет очень приятно!)
может не по теме — насчет высыпаний: какой у вас уход?!
Уход у меня ооочень разный — увлажнение Кларанс и Эсти Лаудер (кремы), тоники Коррес с гаммамелисом и Кларанс с ирисом, и куууча белорусских масок. Вот без масок я точно пропаду)
И спасибо за пост!
так хочется уехать на море без тональника и не мазаться им, но никак(
посмотрю на этот крем, спасибо)
надеюсь напишу пост скоро, обожаю его))еще вопрос не в тему — что вам помогает вывести пятнышки после высыпаний? кожа у вас очень светлая, по себе знаю как это трудно…
С высыпаниями у меня долгая борьба — раньше была супер-кожа, а с ноября прошлого года я узнала, что такое кожные проблемы( причем это явно гормональное, а лечиться нельзя было. Сейчас уже гораздо лучше. В борьбе с ними мне очень помогли белорусские маски, как-нибудь соберусь и пост про них напишу)
А пятнышки это вообще большая проблема, некоторые уже полгода живут. Но тут главное, если руки держать не умеешь, обязательно мазать противовоспалительным и антисептическим средством, такое есть у Пайо, тогда проблем значительно меньше.
мне хорошо их выводит и выбеливает кожу крем с кислотами акномега100 (фирма эксфолиак), но он же и провоцирует высыпания на щеках почему-то. так что я отказалась от него и нахожусь в поисках пятновыводящего средства.
кстати мазь Боро плюс очень хорошо заживляет (если вдруг руки не удержались).
очень буду ждать пост про ваши масочки!
А Эксфолиак даже пробовать боюсь, если честно)
эксфолиака зря боитесь. кислоты вещь мощная — все чистит, выравнивает тон кожи, такая красота. просто ими надо научиться пользоваться, чувствовать что и когда необходимо коже. все индивидуально. я его использую курсами. как только сильно обсыпет — мажу им пару недель, он все выведет, и убираю его подальше. до следующих высыпаний. если постоянно без перерыва использую — дает высыпания по щекам. странно конечно.
А у меня с этим кремом ВООБЩЕ не сложилось: очень жирный и тяжелый, не стойкий, оставляет отпечатки.
Я могу им пользоваться только зимой, летом просто течет с лица.
Вообще не мой вариант.
Давно смотрю на этот крем, но пока использую аналог от Ланком.
Алина, где же Вы раньше были???- я уже себе Живанши купила)))С тоном (их всего два) я точно попала, но похоже, что для лета он слишком жирный для моей кожи. Уже через 40 мин. нужно припудривать Т-зону…
Посмотрю, как осенью будет.
Результат просто потрясающмй!!!
лето-сезон таких оттеночных кремов, я пробовала только Ланком и ЭЛ.
но сейчас обхожусь обычным увлажняющим кремом с СПФ.
но в остальное время-не жалуюсь))
Кожа отличная. А с румянами и метеоритами вы вообще фея! И главное, что кожа не перегружена.
а у вас какой тон?Light или Medium?
ко мне на ты)у меня очень светлая кожа, поэтому оттенок 1, но он вообще довольно хорошо сливается с тоном кожи)
а я вот не знаю, будет ли реакция на диметикон, так как не выясняла конкретно из-за чего высыпания.
Как выяснить? наверное, только методом проб и ошибок?
Потому что мне очень понравилось это средство, хочется очень попробовать, но боюсь что обсыпет.
На голове карвинг?надеюсь, меня не обвинят в пиаре), так что думаю, все с ним в порядке)да-да, это карвинг) тоже летнее счастье — никаких проблем с укладкой)
Спасибо большое за пост! ты на последнем фото будто на пляж собралась)) белый купальник, влажные волосы...))
Не, это платьице у меня такое на бретельках) девчачье)